marianna Оптимистично!
Я думаю шведов точно обыграем, с греками мб в ничью сведём! А вот с испанцами шансов нет, имхо!
Греция-Швеция 2-1
Швеция-Испания 0-3
Греция-Испания 1-1
Боюсь, что из группы мало шансов выйти. Дам 3 место, верю в то, что выйдем!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Как попроет. Можем и выйти при благоприятном раскладе.
По силам обыграть греков и шведов. Также, по силам им проиграть. Ничьи вероятны.
Вобщем. Вот мой "экспертный" прогноз. В "табличке" вероятность того или иного исхода на мой взгляд. Можете подставить свою вероятность.
[table:d08cff6d7d]
3 1 0
победа ничья поражение
Испания 0,1 0,3 0,6
Греция 0,2 0,5 0,3
Швеция 0,4 0,4 0,2
Очки 0,6 1,1 1,6
[/table:d08cff6d7d]
Итого Россия наберет 3,3 очка, т.е. либо 3, либо 4.
Скорее всего, это 3-е место.
По нашей группе: ИМХО как бы не хотелось, но очевидность выхода наших из группы не просматривается, к сожалению. Хотя на запредельной самоотдаче или просто перебегать соперника, как когда-то корейцы под руководством Г.Хиддинка в принципе сможем, если только голландец перебил привычку пешком по полю ходить как в ЧР. В матче с испанцами основная задача отбор мяча в центре, потому что защиты нет (ну никакая она у нас), а испанцы любят комфортный футбол, а значит есть шанс забить.
По чемпиону-прогноз- итальянцы,французы, хорваты.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
а почему все против шведов, они мне кажется с русскими за первое место поборются!! В этом году России прет, мож и Евро выграем))
А за хорватов полюбас болеть будем)))
Блин да наша сборная так играет, что прогнозы какие-то делать себе дороже. Не выйдут из группы ничего неожиданного для меня лично здесь не будет. Выйдут, хорошо. Просто столько шума делается вокруг сборной, что мы чуть ли не первые претенденты на выигрышь евро. А на самам деле, посмотрите на имена, кто у нас в защите и в нападении вообще? Сычев 0, павлюченко 0, Березуцкие с Игнашевичем это полный ахтунг, да и остальное не лучше. Ибрагимович такую защиту будет рвать на британский флаг. Я не говрю уже о испанских техничных и скоростных нападающих, которые обыгрывают на носовом платке зищитников мирового уровня, а наших столбов обороны, в самом прямом смысле на одном движении наебут! грустно мля
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
11 туров сыграли а Хиддинк им физику подтягивает, да этож натуральный п-ц, чем в клубах то тренера занимаются я не понимаю
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Как раз с испанцами можно и в ничью. А вот шведов дёрнуть вряд ли удастся..
Сообщение от xduvx
чем в клубах то тренера занимаются я не понимаю
а они сами себе профессионалы. То, что учиться никогда не поздно, им не ведомо. Или гордость не позволяет. Не понятно только на чём эта гордость основывается.
Блин да наша сборная так играет, что прогнозы какие-то делать себе дороже. Не выйдут из группы ничего неожиданного для меня лично здесь не будет. Выйдут, хорошо. Просто столько шума делается вокруг сборной, что мы чуть ли не первые претенденты на выигрышь евро. А на самам деле, посмотрите на имена, кто у нас в защите и в нападении вообще? Сычев 0, павлюченко 0, Березуцкие с Игнашевичем это полный ахтунг, да и остальное не лучше. Ибрагимович такую защиту будет рвать на британский флаг. Я не говрю уже о испанских техничных и скоростных нападающих, которые обыгрывают на носовом платке зищитников мирового уровня, а наших столбов обороны, в самом прямом смысле на одном движении наебут! грустно мля
Адназначна +1000
По нашей группе: ИМХО как бы не хотелось, но очевидность выхода наших из группы не просматривается, к сожалению. Хотя на запредельной самоотдаче или просто перебегать соперника, как когда-то корейцы под руководством Г.Хиддинка в принципе сможем, если только голландец перебил привычку пешком по полю ходить как в ЧР. В матче с испанцами основная задача отбор мяча в центре, потому что защиты нет (ну никакая она у нас), а испанцы любят комфортный футбол, а значит есть шанс забить.
По чемпиону-прогноз- итальянцы,французы, хорваты.
Вот и я думаю, что нашим нужно за счет движения, испанцев лишить пространства они не бойцы - вот и вся задача, а забить уж как карта ляжет, похоже и хидинк так думал, но физика наших подкачала и пришлось её накручивать, но немогут наши полузащитники моторить весь матч, обязательно появляються дыры и в оборону всё равно 4 а не троих, а это значит тотального футбола точно небудет!
Я всё же на стороне оптимистов! И испанцы и шведы и уж тем более греки нам поплечу!
Вот и я думаю, что нашим нужно за счет движения, испанцев лишить пространства они не бойцы - вот и вся задача, а забить уж как карта ляжет, похоже и хидинк так думал, но физика наших подкачала и пришлось её накручивать, но немогут наши полузащитники моторить весь матч, обязательно появляються дыры и в оборону всё равно 4 а не троих, а это значит тотального футбола точно небудет!
И я о том же