DanMan
В предпоследним топгире 308 сравнивали с киа сиид и каким то хюндаем, причем оба корейца выиграли, а с европейскими и японскими конкурентами 308 и рядом нестоит, одна из главных причин, что конкуренты делали машины с нуля, а 308 - со слов топгир это глубоко рестайлинговый 307 - который уже устарел! Да и 307 неочень то пошел...На любителя....
посмотри каковы продаж в европе пежо 307 и, к примеру, ну просто попсовой mazda 3, пежо продается примерно в 7 раз больше!
Был у меня 307 пока его не разбил, достойный аппарат, никакого криминала, а сервис на порядок лучше! Даже на 2.
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
mixa
у меня тоже есть несколько знакомых, которые катают на пыжах, довольны!! И дизайн меня прет и салон прикольный!
а не купил 307, потому что на 3-х дверки не ставят автомат и 2 литра а 1,6 турбо тогда и речи не было
я ездил на 2.0 с механикой, были мелкие проблемы, но они есть и на VW и на опиле, но вот салон пежо - это отдельная песня, все ооочень удобно, ездит прилично, не нравилась только жесткая подвеска, опель лучше с неровностями справляется, и шумка в опеле лучше
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
Непомню точно, несильно интересовала статья, так одним глазом пробежал. Но помню как раз таки , что продажи в европе очень невелики и 305,405 были в своё время очень приличными авто в отличии от новых....
Очень достойный аппарат и цены хорошие, ИМХО. Покупал бы сейчас Астру, думал бы "а не взять ли Пежо 308". И не известно, чтобы выбрал
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Это да, просто у нас её давно и так не показывают. Вместо этого муета какая-то
Почему муета? Есть нормальная английская программа "Пятая передача".
По теме: ниче так тестик. И машинка неплохая. И снаружи и внутри достойно выглядит. Правда белый 308-ой вообще не понравился. ИМХО, не идет 308-му Пыжу белый цвет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Shopengauer
Покупал бы сейчас Астру, думал бы "а не взять ли Пежо 308". И не известно, чтобы выбрал
Не, все равно купил бы Астру. И внешне и внутри больше нравится.
Пыж по-любому дороже будет экстерьер - на любителя, а вот интерьер очень понравился, если бы такой и на астру... 8)
дороже,только посмотри на комплектацию, Premium Pack:
8 подушек, еспи, парктроник пер-зад,двух зонная клима,цветной дисплей,стеклянная крыша и 17 колеса, за 705К руб. очень достойно....при цене моей Астрочки 690К руб.
Не понравился 308-ой! Дизайн нынешнего пежо что то совсем не впечатляет. Кто нибудь видел фото кроссовера 4007? Так вообще кашалот!
У меня в семье сейчас аж 3 пежо (2х406 + 206, была и 307). Машины приличные, достаточно надежные, своих денег как минимум стоят (особенно 406 black MT 2.0 ).
Но вот то что они делают сейчас - не нра!
Опель лучше! 8)
Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
c 01/02/08
Я низачто не променяю немца на француза! Уж лучше япошку или другого азиата. Но никак не пыжа! Этовообще не машина, а груда метала. Никогда не нравился и не понравится.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Умка
Да, с полного нуля в Автоимпорте на Андропова. 10 марта собрали, на прошлой неделе говорили что на территории завода еще... Сейчас уже надеюсь что едет! Еще не звонил.
А у Вас где она сейчас? Собрали уже?
Сроки ставили на конец мая, середину июня....пологаю, что будет раньше, покрайней мере манагер так сказал неделю назад.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Buona
Я низачто не променяю немца на француза! Уж лучше япошку или другого азиата. Но никак не пыжа! Этовообще не машина, а груда метала. Никогда не нравился и не понравится.
+1000
Пыжо можно сравнить с Ситро и Рено ну никааак не с ОПЕЛЕМ
А опель - с фольцвагеном или бмв, хотя... последнему явно сольет
Надеюсь это не только мое мнение.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
У нас тут недавно SEATцентр открыли
Че за сиат х.з - знаю только что марка испанская
IBIZA, LEON - вроде гольф-класс
А как на счет 4-х ступенчатого автомата? Как-то старо. И потом, я тут приценился к комплектации "есть фсё", ну примерно как моя астра щас...ну в общем дороговато. причем не глумился особо, не заказывал там навигации всякие. немного дешевле Мазды 6 на автомате в комплектации спорт.
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
Я специально заехала посмотреть на 308...мне понравился, куда интереснее 307 и 207, больше, удобнее, внутри довольно комфортно, обзор хороший, и цена очень адекватная, прямой конкурент, причем был бы трехдверный... я б моооожет еще подумала, а может и нет