Смотрю народ заказывает обвесы всякие) Никто не хочет Штайнметц заказать, а потом копий наделать? Я возможно займусь но только при условии что оригинал возьму
Цены на него в Питере:
Передняя губа - Art.Nr.: 101036341 - 7600 руб
Пороги - Art.Nr.: 102036305 - 15000 руб
Задняя накладка - Art.Nr.: 103036342 - 9500 руб
Верхний спойлер - Art.Nr.: 103036345 - 6500 руб
Я никого не пропагандирую, лишь выскажу свое мнение. Честно говоря, я не считаю обвесом такие вот накладки. Если просто где-нибудь на улице меня носом в нее не ткнуть, я вообще не замечу отличий от стока. Единственное, что в глаза тут бросается - это спойлер. И то... Его дизайн кажется весьма неоднозначным. Все остальные элементы не вносят во внешний вид автомобиля вообще никаких изменений. И при этом все это стоит 40 тысяч рублей... Но мой взгляд - не за что!
nikki
abs-market.ru или через питер в lkw-neva.ru - стоит у них 10 тыр (по отзывам качество говно)... useless
ну кому как) на вкус и цвет как говориться - по мне так тот обвес который вы заказываете колхоз из колхоза... не в обиду конечно но реально у всех вкусы разные
Красивые накладки. Кто говорил, что не заметно - неправ. сегодня навстречу проехала машинка с таким - в глаза бросается сразу.
Но ИМХО, дороговато за накладки. у меня красивее и дешевле.
nikki
abs-market.ru или через питер в lkw-neva.ru - стоит у них 10 тыр (по отзывам качество говно)... useless
ну кому как) на вкус и цвет как говориться - по мне так тот обвес который вы заказываете колхоз из колхоза... не в обиду конечно но реально у всех вкусы разные
+100 ...вот этот действительно сбалансированно смотрится.
Я блин бьюсь над этим Steinmetz уже месяц. Переписываюсь с Германией, не могу дозвониться(. У них есть интернет - магазин, но только для юр.лиц и с оплатой по безналу (через р/с). Сейчас пытаюсь выяснить, как там купить за нал. У меня родственники до 14 числа там, могут купить, если что то Steinmetz скажет путного..
Да не, парни, я не спорю, на вкус и цвет комрадов нет. Я просто люблю по-брутальнее с воздухозаборниками и все такое. А вообще обвесы - дело хорошее, даешь много и разных! А то ездим все как клонированные.
Сроки обозначили 2 - 4 недели...
Просьба maks_m отписаться в теме согласени ли он копирнуть и сколько по деньгам выйдет...
Итак список пошел:
1. dimitry (полный обвес оригинал)
Дальше добавляйте себя... Только не тупим - уже лето надо успеть поставить
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати если у вас турба или спорт (сзади есть труба), то скорее всего задняя накладка не подойдет - придется дорабатывать выхлоп по идее...
dimitry
можно ли заказать только переднюю накладку под бампер? возможно решусь ещё на пороги, но что-то они мне не очень.
если только накладку возможно, то считайте мне стоимость и меня записывайте в свои ряды.
Здравствуйте мои Родненькие!
Уж поберегите копеечку и наберитесь терпения...
Ибо мы сегодня начали снимать копию с сего инородного чуда...
Через 10 дней будут сняты матрицы и расчитана стоимость деталей.
Пока примерно даже не буду говорить почём будет.... думаю около 50% от оригинала....
Ждёмс....
Здравствуйте мои Родненькие!
Уж поберегите копеечку и наберитесь терпения...
Ибо мы сегодня начали снимать копию с сего инородного чуда...
Через 10 дней будут сняты матрицы и расчитана стоимость деталей.
Пока примерно даже не буду говорить почём будет.... думаю около 50% от оригинала....
Ждёмс....
maks m а случайно на 5-ти дверку не заказывали такой же обвес и не изготавливаете ли копию?
maks m а случайно на 5-ти дверку не заказывали такой же обвес и не изготавливаете ли копию?
maks m
А я б на Караван все это понавесил. Есть?
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое