Nasti.s
Я готов еси чё!!! осталось ток купить палатко!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
поскольку мое авто попадает в группу риска (1,8 автомат )
Сообщение от marianna
Jugador
у Насти тож АКПП
мы все группа риска
Сообщение от ximik
Jugador
у насти тоже 1.8 автомат....
во во! тут и на меня усе ответили! ну да группа риска и че теперь не ездить на ней? пылинки сдувать?????
Согласен, что не стоит ) На самом деле про группу риска сказал не серьезно, просто утомительно 500 км за рулем ехать, а потом еще и обратно Охота расслабиться и пивасика в дорожке попить Целиком райдер скину в личку?
Кстати, а может у тебя есть "Правила поведения попутчиков" в твоей машине?! Стоило бы заранее ознакомиться, чтобы не оказаться по среди пути "за бортом" вуаяжа
Сообщение от Nasti.s
Сообщение от Jugador
а ты когда обратно планируешь? )
скорее всего 14, а так подстроюсь под попутчика! что ж я привезу и не увезу
ну а это и вовсе услуга VIP-разряда я согласен, беру
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Nasti.s
у меня есть один пассажир или два,а то мне везти 4 чела тяжело. Ты с воробьев? Если даешь добро,то во сколько ты выезжаешь и по какой дороге поедишь? Пиши в личку
Ромк, настена вроде пассажира/ку ищет, а не сама в пассажирки хочет
Я скорее всего буду +1, пока не ясно,
Настен, если чо, прыгай ко мне или вторым или третим
третим ваще лафа, в пятидверке в свою дверь зашел, лег на диван, ноги на всю длину разложил Подушечка, кот знакомый Ляпота
И в палатке, как говорит СНЕЖИЩЕ как королевна буишь
зы: тока я обратно скорее всего поеду 14го
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Кстати, а может у тебя есть "Правила поведения попутчиков" в твоей машине?! Стоило бы заранее ознакомиться, чтобы не оказаться по среди пути "за бортом" вуаяжа
просто надеюсь что ты не зануда
ну а за бортом это еще нужно постораться отказаться! я ж тебя пристегну
Сообщение от Jugador
я согласен, беру
это ж я тебя беру!
Сообщение от Zafirkin
Nasti.s
Серег.... бррр alexrus2007
шпасибо за предложение! Дашенция
Дашуля, спасибище!
а то тут клубный муж МАФИК объявился... тоже хочет
Так ты его берешь с собой или нет??? Еси да то мож еще и меня с собой возьмешь, через 2 часа пути живая музыка гарантирована... и никакого занудства!
Nasti.s
А еси не берешь Серегу, пущай он со мной едит.... Ну или бери нас обоих! И Мы устроим свое радиовещание по рации....
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Даю мастер класс ХУТОРЯНКИ НА ПОЛЯНКЕ
Твой мастер класс отдохнет... мы те покажем его в астре...