Результаты опроса: Что посоветуете?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

10 43.48%
  • КПК

6 26.09%
  • Телефон

7 30.43%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Что выбрать? iPhone? КПК?Телефон?

1. Участник Астравод NikitaYspeshniy на верном пути Аватар для NikitaYspeshniy
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, не путайте понты и эксклюзивные вещи.
    ИМХО Часто эксклюзив равняется понты, а вот наоборот не всегда.
    Несмотря на то, что iPhone реально есть уже у каждого 10-го... (кстати, до смешного доходит. был на прошлой неделе в Италии, а там еще iPhone не продаецо. Так вот все русские туристы с iPhone он по прежнему вызывает интерес, поскольку ценен не своей уникальностью в плане количества штук на единицу населения, а тем, что вокруг него (как и вокруг других продуктов яблочной компании) создан особый ореол некого тайного знания что ли
    Что-то то мы от темы ушли...
    Главное достоинство мобилки в ее функциональности и удобстве и это самое главное.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    айфон жутко удобен....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    и по кругу крутить 8 трррррр 9трррррр0ррррррр3трррррр.. и не париться....

терь на пенсиомОбиле...)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    yurets
    да))))) и потом орать *Алле!!!!! Вас не слышно, перезвоните!* зато не паришься и стильно .. ну а кто не дозвонился-тому значит не сильно надо было.....

5. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    айфон жутко удобен
    Это вне сомнений +1
    У меня зверь уже полгода, пересобрал его раз 10 уже, а вот теперь по делу:
    1. С выходом 3Г понтовость первого не только не упадет, но гораздо возрастет, он уже сейчас дорожает и у нас и на ебэе.
    2. В яМобилко-3Г не GPS, а A-GPS эта технология работает через специальный сервер, которых, как можно догадаться, в нашей матушке нет. Тут остается надеятся на друзей-ломателей, хотя шансов очень и очень мало... Хотя, инфа вроде и достоверная, но не 100% проверена, может всетаки работать оно и будет, но
    3. Apple была бы не Apple еслиб было все хорошо с софтом. Текущая версия SDK запрещает использование его для навигации в реальном времени («Real-Time Route Guidance»). Это написано гдето на сайте яблока.
    4. В гугл-мапсе будет работать только определение местоположения. С помощью гпс - более точного, и ВСЕ.
    5. Tom-Tom сказали, что уже портировали навигацию на ифон, вопрос только в том, чтобы договориться с яблоком (см. п. 3). Никаким иГО пока не пахнет.
    6. Цена. Тут звучали странные цифры про 10000р... гы ) Ифон можно будет купить за 199$ при условии зключения контракта прямо в магазине продавца (т.е. вам будет нужна как минимум местная кредитка, с которой впоследствии спишут ещё 200$). Водафон и О2 собираются продавать Ифоны с тарифами Pay&Go, но цена уже будет за 8Gb - 499 евро, а за 16Gb - 569 евро, прибавим ещё "за доставку" и получим теже цены, что и за первое поколение.
    7. Понты - не понты, это я не знаю, но после 3х месяцев мучений с коммуникатором на Винде, ифон для меня был как бальзам. Для моих задач (ПМ, интернет, аська, книгочитание, словарь) лучше ничего нет (ИМХО) !!!! Из минусов - для пользования ифона на 100% хорошо бы знать Unix )))
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я жду айфон 3г не из-за гпс, а просто хочу белый айфон) но я его точно возьму. Ибо хочу чтобы и мобил был маковский)))
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ctacik
    я тебя не узнаю)))))) а как же фраза, что айфон бы не взял? и что главное чтоб телефон звонил и смс отправлял? неделю назад обсуждали вроде....
    Белый и я возьму, кстати... особенно, если глянец ... гпс- классная штука, в НТС пользовалась, ща только если гугл-карты....и то.... И макбук возьму..... а этот телефон )))) гаджетчто-тотам))))отдам киндеру.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)