Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: колхозные брызговики ( фото есть уже)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    да нет, все правильно. Скорей всего слегка левоватые бразговики, хотя на них GM было написано, поставлено кстати идеально. какие прислали, такие и поставили. Я ведь тоже разные брызговики встречал на АСТРАХ, и типа все были фирменные. Одни больше, другие меньше, даже слышал , что оригинальные бывают резиновые.
    Такая же ситуаци я и по ФОКУСАМ - видел лично

Добавлено спустя 9 секунд:

да нет, все правильно. Скорей всего слегка левоватые бразговики, хотя на них GM было написано, поставлено кстати идеально. какие прислали, такие и поставили. Я ведь тоже разные брызговики встречал на АСТРАХ, и типа все были фирменные. Одни больше, другие меньше, даже слышал , что оригинальные бывают резиновые.
    Такая же ситуаци я и по ФОКУСАМ - видел лично. А у меня брызговики повторяют как бы очертания бампера, может, так и должно?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Плакалъ... (без обид, но я бы снял передние и выбросил)
    +1! Че-то как-то не ахти. Защищают, возможно, и хорошо, но смотрится не айс. Штатные красивее.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    видел штатные передние на витрине - гуамно. На нашей ОКЕ и то больше по размерам ставят.! А насчет моих задних - видел еще на одной машине точно такие и точно так же криво стоят.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)