Вчера забрал машину из ugona.net ставил на нее BB72L + 2 замка на капот. Блек Баг покупал сам в ТЦ МОСКВА (Дешевле на 1500руб.) все остальное материалы и оборудование установщика. Машуну отвез 3 июня должен был забирать на следующий день. И вот настал тот "злополучный" день 4 июня мне позвонили из центра и сказали что машина готова забирайте. Я счастливый мчусь на всех парах к ним (кстати ставил на Дубининской). Приезжаю, начинаю принимать машину, все устраивает и работает, прошу открыть капот чтобы посмотреть куда спрятали страховочные тросы (bb я всетаки решил их оставить боязно что то) и о ужас что я вижу, мне вместо 2-х заказанных замков поставили только один, я к менеджеру проверяем наряд-заказ там числится 2 замка, косяк свой признали сразу предложили как вариант оставить один замок но защитить трос трубкой и штырь замка тоже сделать в футляре (защита от спиливания) отказался сразу от этого предложения попросил переделать. Результат забрал машину на следующий день получил 15% скидку и подарок автономную сирену. Из минусов только лишняя дырка от старого замка и лишний день ходил пешком.
Резюме: центр достойный делают все аккуратно и качественно мне понравилось (кстати получается дешевле чем в АВТО АСС). По поводу замков я думаю сказался человеческий фактор, мои неудобства компенсировали я остался доволен.