Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Отчет по установки противоугонного комплекса в ugona.net

1. Местный Опытный Астравод Бродяга на верном пути Аватар для Бродяга
    Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
    Спасибо
    0 / 0

Отчет по установки противоугонного комплекса в ugona.net

Вчера забрал машину из ugona.net ставил на нее BB72L + 2 замка на капот. Блек Баг покупал сам в ТЦ МОСКВА (Дешевле на 1500руб.) все остальное материалы и оборудование установщика. Машуну отвез 3 июня должен был забирать на следующий день. И вот настал тот "злополучный" день 4 июня мне позвонили из центра и сказали что машина готова забирайте. Я счастливый мчусь на всех парах к ним (кстати ставил на Дубининской). Приезжаю, начинаю принимать машину, все устраивает и работает, прошу открыть капот чтобы посмотреть куда спрятали страховочные тросы (bb я всетаки решил их оставить боязно что то) и о ужас что я вижу, мне вместо 2-х заказанных замков поставили только один, я к менеджеру проверяем наряд-заказ там числится 2 замка, косяк свой признали сразу предложили как вариант оставить один замок но защитить трос трубкой и штырь замка тоже сделать в футляре (защита от спиливания) отказался сразу от этого предложения попросил переделать. Результат забрал машину на следующий день получил 15% скидку и подарок автономную сирену. Из минусов только лишняя дырка от старого замка и лишний день ходил пешком.
    Резюме: центр достойный делают все аккуратно и качественно мне понравилось (кстати получается дешевле чем в АВТО АСС). По поводу замков я думаю сказался человеческий фактор, мои неудобства компенсировали я остался доволен.
    Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок

2. bb
    Гость

Re: Отчет по установки противоугонного комплекса в ugona.net

Цитата Сообщение от Бродяга
    и о ужас что я вижу, мне вместо 2-х заказанных замков поставили только один, я к менеджеру проверяем наряд-заказ там числится 2 замка, косяк свой признали сразу предложили как вариант оставить один замок но защитить трос трубкой и штырь замка тоже сделать в футляре
    Ох-хох... Да что ж такое-то. Всё больше и больше убеждаюсь: хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам.
    А кто предложил оставить один замок? Манагер или установщик? Интересно, кто у них там такой пох*ист?

3. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Бродяга

Если не коммерческая тайна, то можно озвучить первоначальный ценник (без 15%скидки) за установку девайсов. А то смотрю прайсы Угона.нет и Авто-Асса и разница конечно есть.
    Караван 1,8МТ

4. Новичок Новичок Dr.Pepper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дядьки, вы такой народ странный. Хотите и дешево-дешево и почти даром. Если, денег отдать в разумных рамках, то и качество получите.
    Есть одна истина при заработке мизерном должна быть поточность, а при поточности не до проверок-это конвеер...

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Dr.Pepper
    Дядьки, вы такой народ странный. Хотите и дешево-дешево и почти даром. Если, денег отдать в разумных рамках, то и качество получите.
    Есть одна истина при заработке мизерном должна быть поточность, а при поточности не до проверок-это конвеер...
    Не понял, что именно есть "даром"? Иммобилайзер + пара замков всяко больше штуки евро стоит. Вы о каком "даром"? Или я за два замка капота и железку должен половину стоимости автомобиля выложить, чтобы ко мне отнеслись не как к среднестатистическому быдлу, а как к человеку? Что у Вас с самооценкой?

И потом. Клиент вправе рассчитывать на то, что он заказывал - как минимум. Если контора работает в стиле: "Вы закажете одно, а мы сделаем всё равно по-своему, потому, что у нас установщики - раздолбаи", то об этом надо как минимум предупреждать, а лучше отражать в договоре.

Я приехал в сервис и плачу деньги за работу. Причем деньги не маленькие. Если сервис сделать работу не в состоянии - пусть об этом скажет заранее, а не поганит автомобиль, который стоит в двадцать раз больше, чем их устанавливаемое оборудование вместе с работой.
    То, что тот или иной сервис позиционирует себя как более бюджетный - это ещё не дает ему никакого права плевать на качество. Либо сервис должен предупреждать о том, что "У нас цены ниже, но и качество отвратительное".

Я уже писал о том, что мне не понравилось, как со мной общались в ugona.net по телефону. Общение с человеком, который брал трубку рекламного телефона, вызвало у меня отвращение. Но я подумал, что отвечающий человек по телефону - это одно, а установщик - это другое. Оказалось вон оно как...

6. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Оставлять тросики под капотом можно, главное их в салон не тянуть
    Имел опыт общения с данной конторой - они четыре часа только блокировки в проводке искали. Ну а так, в целом, очень понравилось качество.
    Ну а кто хочет чтобы все еще было красиво, бело и пушисто, чтобы кофе поили и мило улыбались - велкам в сами знаете какой техцентр
    Не верьте дилерам!

7. Местный Опытный Астравод Бродяга на верном пути Аватар для Бродяга
    Спасибо
    0 / 0
    Jukovod
    Ценник с 6% скидкой (они её всем дают) 26 000 руб (вся работа + 2 замка, реле управления замками, канмодуль, блек баг) но блег баг лучше брать в ТЦ Москва дешевле) В авио Ассе за туже инсталяцию объявили 32 000 (но это без скидкИ0
    bb
    По поводу одного замка предлагал манагер, т.к. все вопросы я решал с ним. В астре (зараза) мало того что подлесть к тросу не предвтавляет ничего сложного, так еще из за особенностей конструкции замок получается немного смещенным с сторону, и как следствие минимум усилий для угонщика по вскрытию машины.
    Насчет страховочных тросов тоже интересно вышло, куда Вы думаете они их спрятали....... правильно под подкрылок пришлось требовать чтобы установщик перепрятал в другое место (перепрятал без вопросов)
    Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок

8. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Бродяга

Спасибо за инфу, про канмодуль почему то не всегда упоминают в АвтоАссе. Я так понимаю он для закрытия замков и постановки на охрану ВВ от штатного брелка???

Dr.Pepper
    А что касается "дешево и почти даром", так "экономика должна быть экономной" разница в цене всё-таки впечатляет, а конторы считаю одного уровня (прошу прощения если кого обидел)
    Караван 1,8МТ

9. bb
    Гость
    Насчет страховочных тросов тоже интересно вышло, куда Вы думаете они их спрятали....... правильно под подкрылок
    Уроды... Просто уроды. В черный список, однозначно!

10. Местный Опытный Астравод Бродяга на верном пути Аватар для Бродяга
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Насчет страховочных тросов тоже интересно вышло, куда Вы думаете они их спрятали....... правильно под подкрылок
    Уроды... Просто уроды. В черный список, однозначно!
    В черный список это конечно жестко, я думаю и в Авто Ассе ту да же прячут, просто дело в том, что когда установка охранных систем поставлено на поток все опять начинает сводится к времени выполнения работ (чем быстрей поставил тем больше машин за месяц пройдет) главное чтобы установочные центры не превратились в в Оф Диллеров. Мне тут манагер пугала что если я сам поставлю защиту картера (оригинальную) подаренную салоном, то мой двигатель снимут с гарантии, объяснения феноменальные "при самостоятельной установке защиты Вы можете повредить двигатель" как будто я буду установочные болты кувалдой в картер забивать.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Я прям боюсь уже что мне скажут когда обнаружат 2 замка на капот и ББ установленный о ужас не в ОД

11. bb
    Гость
    В черный список это конечно жестко, я думаю и в Авто Ассе ту да же прячут, просто дело в том, что когда установка охранных систем поставлено на поток все опять начинает сводится к времени выполнения работ
    Это как раз и отвратительно. Слава Богу, есть установочные центры, которые выполняют свою работу качественно, в отличии от... в отличии от страховочного троса в подкрылке.

Я прям боюсь уже что мне скажут когда обнаружат 2 замка на капот и ББ установленный о ужас не в ОД
    Они будут долго фтыкать, зачем это вы поставили ДВА замка капота. Возможно даже посмеются, бедолаги.

12. Местный Опытный Астравод Бродяга на верном пути Аватар для Бродяга
    Спасибо
    0 / 0
    Они будут долго фтыкать, зачем это вы поставили ДВА замка капота. Возможно даже посмеются, бедолаги.
    Прям и смех и слезы

13. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    [tar]man

Ну и какие центры по установке у нас в Москве хорошие то ?
    Если есть инфа , ждёмс...
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

14. bb
    Гость
    я бы поехал в installauto.ru или в electroklub.ru. Если дадут хорошую скидку, то можно в autosecurity.ru заглянуть

15. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от bb
    я бы поехал в installauto.ru или в electroklub.ru. Если дадут хорошую скидку, то можно в autosecurity.ru заглянуть
    Если есть основание для получения хорошей скидки - то почему-б и не дать?
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

16. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    тоже был негативный опыт в ugona.net. Очень-очень негативный...

Вообще неплохо бы клубного установщика завести, похоже все эти центры периодически кладут болт на качество работы...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)