And-Drew
Я тоже уже заказал, но я не помню, чтобы в договоре было указано место/страна производства. Так что, предоставив тебе астру со всем тем, что ты заказал, но питерской сборки, дилер выполнит свои контрактные обязательства
And-Drew
Я тоже уже заказал, но я не помню, чтобы в договоре было указано место/страна производства. Так что, предоставив тебе астру со всем тем, что ты заказал, но питерской сборки, дилер выполнит свои контрактные обязательства
моя машинка уже в 33 статусе, так что мне волноваться не о чем)))
производится в бельгии.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
Поскольку комплекты будут поставляться из Германии - то видимо 5d и караваны будут Питерские (свят-свят, мой 7-го февраля собрался в Бохуме - статус 42 )
Вот елки-палки. Собираюсь на днях заказывать пятидверку.
И было бы неплохо что-то придумать, чтобы получить немецкую сборку. Ибо производство здесь это ЗЛО!!!
Вот елки-палки. Собираюсь на днях заказывать пятидверку.
И было бы неплохо что-то придумать, чтобы получить немецкую сборку. Ибо производство здесь это ЗЛО!!!
бери из наличия, если средства позволяют. Но на самом деле вряд-ли российские машины уже пойдут обильным потоком в салоны.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
Ну, на самом деле я собирался комплектовать машину под себя.
И сомневаюсь, что в этой стране любителей лампочек и накладок на пороги мне попадется машина со шторками и подголовниками.
В салоны может и не пойдут. Но заказ в производство - это полгода...
Судя по объёму 25000 автомобилей на 2008 году в Питере будут собирать все модификации. А чего Вы так всполошились? Ездит же народ на Шевроле, а они все Калининградские включая и джипы. Да и Хаммер оттуда же. А Камри? В чём проблема?
Судя по объёму 25000 автомобилей на 2008 году в Питере будут собирать все модификации. А чего Вы так всполошились? Ездит же народ на Шевроле, а они все Калининградские включая и джипы. Да и Хаммер оттуда же. А Камри? В чём проблема?
ага...Вот только боюсь качество сборки у Astrы ой как упадет.Я отказался от варианта Focus из за того,что его у нас собирают
Пример фокуса, имхо, вполне нагляден.
Тойота пошла на риск, посмотрим, что будет. Но сомневаюсь, что что-то чудесное.
Хаммеры по качеству какашка, это всем давно известно.
Плюс не стоит забывать, что и как себя ведет на вторичном рынке.
В данном случае для владельца это обесценка брэндового девайса со всеми вытекающими.
Пахнет паникой. А поспешность уместна только при ловле блох...
Но что-то надо думать. Глядишь, кому и придет грамотная мысль. Лично я сейчас немного в растерянности, потому что продуманные планы оказались под ударом.