Так инсигния будет ток в ноябре продаваться а на вектру заказы уже не принимают..соотв. брать что-то из наличия... если авто надо срочно бери А4 и не парься..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
2Tommy
ИМХО если прям щас-искать у дилеров остатки прошлогодних старых А4 2Турба кватра автомат (если остались) фарш и цена будет примерно равна верке 2.8турбо
А так ждать Insignia и сравнивать с А4 нью
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Не, Ауди только новая рассматриваецо, ибо старая не так торкает. А Вектру уже да, сняли с производства (жаль). Инсигна, кмк, будет чуть-чуть дороже.
Как бы, Вектра нравицо внешне и опциям там полно всего, Инсигна внешне совсем не писаю кипятком от восторга, опции примерно те ж, что и в Вектре (+\-, кмк), Ауди внешне очень, по ходовым за эти деньги будет чуть-чуть быстрее чем моя Астра, да и по оснащению такая ж (климат, диски, БК, ПТФ, салон тряпка).
Вообщем, как-то двояко: быстро и комфортно с опциями, либо вольяжно и красиво.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
2Tommy
Тады не парь ребятам мозг,бери лямдвести и покупай А4,будя те и сварка и электростулья с эргоматиком и трёхзонный климат и даже балалайка с самбуфером,правда салон-тряпка вальяжно,красиво и с опциями
Потому как если нравится-надо брать!
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Tommy
+1000 к саабу.... очень нравицо..но пугает что с ним делать года через 3....
Добавился еще один игрок - Saab 9-3 Vector 2.0TS AT (210hp) в полном фарше
Красота конечно, но не "добавился", а старый жесть какой. 7 летней почти машине ресталинг легкий сделали -)) А так - та же вектра, только интерьер на любителя и дороже.
За то, сколько стоит 210АТ, можно вектру космо автомат 2.8битурба взять.
Я б в выборе меж ними не сомневался -)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Tommy
+1000 к саабу.... очень нравицо..но пугает что с ним делать года через 3....
Есть такой момент. Или смириться с огромной долей аммортизации в цене владения машиной за километр, либо кататься, пока совсем не развалится.
Satyr, ну тут либо комфорт и опции (они все ж шире, чем в Вектре), либо мощь (ну да, 2.8T). Я ж грю, огорчает, что Вектру сняли с производства, а машина не именно щас нужна. Это так, планы.
верка -- старье
сааб -- старье (но имхо внешне приятнее)
инсинья -- будет в европе только осенью, значит у нас не раньше НГ.
а4 -- за 1,2млн это база (правда в ней климат, mmi, и вроде литье 16), на мой взгляд покупать пустую машину на 1,2млн впритык -- неумно.
я бы посмотрел на новый cts: стоит тот же 1,2 в очень приятной комплектации. новая модель. выше классом. редкая и стильная машина.
база стоит дешевле, но нормальная выйдет далеко за 1,2-1,3млн
вобщем можно и вольве 80й подумать, по деньгам будет тожесамое
про япов зря, я же не предлагаю м6 или новый аккорд. а вот г35 очень даже конкурент всем перечисленным аппаратом и опель, простите, тут рядом не стоял))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Kronus
а я почем знаю про качество. думаю не хуже референсного сааба и верки
Tommy
И еще по поводу бмв - если найдешь машину предыдущего года выпуска, можно получить нехилую скидку, минимум 15%. Так же обрати внимания на спец. программы кредитования, на трешку 0.9% годовых, за счет скидки на машину (аналогично прошлогодней опелевской, только процент получается ниже не в 2 раза а в 10).
На самом деле бюджет чуть меньше (1-1,1) и БМВ едущая в него не вписываецо. Да, хотелось бы седан.
Что касается японцев - я просто не понимаю их дизайн (внутри\снаружи), я больше «еврофил». г35 и вообще весь ряд Фиников абсолютно не понимаю дизайн, по мне он уродский. Вольво 80 слишком круто, думал над 40 в фарше (я не совсем склоняюсь к огромным седанам).
Tommy
Маловато, но почти не меньше, чем у ауди. Не удивлюсь, если сравнить их ттх (мне лень), что едет бмв быстрее, все таки задний привод Но думаю ты к ее внешности не расположен, иначе сам бы записал в кандидаты. Я то от нее именно прусь, а ауди не нравится в т.ч. новая. Да, старовата, выпускается с 2005 года, хотя прямо сейчас еще можно купить и проездить 2 года до рестайлинга.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати, ты про passat cc в курсе? На прилавках с ноября вроде, т.е. одновременно с инсигнией.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот его фото http://www.drive.ru/volkswagen/news/...ozhet_bit.html
в последнем аторевю есть обзор.
Написано, что опционное оснащение гораздо богаче обычного пассата(активный круиз, камеры, автопарковка, много всего интересного), цена будет в европе у сходных комплектаций на 2-3 евро выше обычного.
zlobus, нет, на самом деле мну БМВ оч нравицо. Просто Ауди за эти деньги будет укомплектованней и по качеству все ж лучше.
Пассат ЦЦ конечно хорош, но через чур большая, да и не подходит мну Пассат вообще - не смотрюсь я как-то в нем. Всех кого вижу, это дяди лысые с пузом. А4 и БМВ 3 подходят конечно.
Tommy
А что в базе у ауди есть такого что нет в пакетной комплектации трешки? Помоему тоже на тоже по цене то получается, тем более что бмв можно взять прошлогоднюю со скидкой (хотя сейчас не знаю).