Прочитал недавно ,что на 1.4 стоит цепь вместо ремня .Кто что знает по этому делу- делитесь знаниями!ну и плюсы минусы того и другого хотелось бы услышать .
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
ну и плюсы минусы того и другого хотелось бы услышать .
Вот из википедии)))
* Недостатки ременной передачи(в сравнении с цепной передачей):
o большие габариты;
o малая несущая способность;
o проскальзывание (не относится к зубчатым ремням);
o малая долговечность.
* Достоинства (в сравнении с цепной передачей):
o плавность работы;
o бесшумность;
o компенсация перегрузок;
o отсутствие в необходимости смазки;
o малая стоимость;
o легкий монтаж;
o возможность работы на высоких окружных скоростях;
o при выходе из строя, нет повреждений.
Аха ,ну плюсы минусы примерн понятно ,а на каких двигах цепь то ставится ?я в том году был в Бохуме и ребята знакомые работающие на 'Opel Werke' говорили мне ,что цепи ставят вместо ремня ,но на какие двигателя я не уточнил .вот и интересно на 1.4 цепь ???
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
на 1,4 двигателях z14xer и z14xel ставится цепь на 1,6 , 1,8 , 2,0 ставится ремень, который необходимо менять каждые 60тыс . цепь расчетное 250тыс или как правило умирает вместе с двигателем
когда я ем - я глух и нем, а когда кушаю - я разговариваю и слушаю
Z14XEP - цепь... замена цепи 11 т.р. сама цепь 1500 р. + натяжитель 1600 + рейки 400
На Вектре (C16NZ) ремень порвал прямо на Невском пр.))) без последствий...
Цепь при таком пробеге даже на наших тазах не меняется а на Астре проверка состояния ивсё а не замена. А вот Ремень то точно придётся менять и не только его а комплект натяжных роликов. Это дело проходил уже на Голфе4- 1,4 там ремень и выходило это дело с работой и материалом в 15т.р.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Ремень можно менять на каждом ТО кому как бюджет позволяет..по как кто-то уже сказал по сервисной книжке меняется она на 150 тыщ...но на самом деле лучше не рисковать...так как при большом пробеге ремень может не выдержать..не знаю точно загибает клапа или нет..но на сервисе щнакомы кент сказал что заворачивает клапана..
а еще одна неприятная новость..что направляющие клапанов не меняются..а идут вместе с головой..так что вот так...самим решать когда ремень менять)
а не подскажите нубу, возможно ли вообще поставить цепь на двигатель с ременным приводом? или это только у меня больная фантазия? если же возможно стоит ли?
Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.
Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )
а не подскажите нубу, возможно ли вообще поставить цепь на двигатель с ременным приводом? или это только у меня больная фантазия? если же возможно стоит ли?
ну ладно... жизнь боль... я все думаю как сердцу жизнь продлить... ремень то он не долговечен, а кстати слышал что если масло попадает на ремень то ему кирдык а если капли воды? к примеру от оттающего снега когда капот поднят пару капель да попадает...
Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.
Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )
ну ладно... жизнь боль... я все думаю как сердцу жизнь продлить... ремень то он не долговечен, а кстати слышал что если масло попадает на ремень то ему кирдык а если капли воды? к примеру от оттающего снега когда капот поднят пару капель да попадает...
да ниче не буит но желательно чтобы не попадало ато масло любую резину рушит ну и ремень грм не исключение. зато цепной шумный мотор!!! да и цепь менять не дешевое удовольствие. ремень выгоднее