Показано с 1 по 22 из 22

Тема: У кого есть временное вод удостоверение..

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

У кого есть временное вод удостоверение..

выложите скан, пож-та... очень надо)))
    качество непринципиально

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    отправь факс на номер 02 с просьбой выслать качественный скан на твой e-mail
    BMW 3

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0

вот чо они вышлют

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sobut
    это и я в яндексе видел)))
    непонятно чо там с нижней частью.. у меня так не перечёркивали)))
    меня интересует именно правильность заполнения.

Цитата Сообщение от vanya
    отправь факс на номер 02 с просьбой выслать качественный скан
    как только ты подаришь факс, так сразу)))

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    это и я в яндексе видел)))
    непонятно чо там с нижней частью.. у меня так не перечёркивали)))
    меня интересует именно правильность заполнения.
    а нах оно те? если нада вон у товарища можешь спросить из соседней ветки ....
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22313

терь на пенсиомОбиле...)))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    а нах оно те?
    есть чистая времянка..))) другого региона. никто не пробьёт.
    мне надо на 1 день буквально права нужны))))

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    есть чистая времянка..))) другого региона. никто не пробьёт.
    ну я хз канешн.... по поводу "не пробьет" знаю, что в базе ты должОн висеть как нарушитель!!!! по фамилии пробиваецо вроде леХко.... и еще в базе пишецО решение суда... так, что аккуратнее

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yurets
    Базы разные.. для каждого региона своя... и шанс залета минимален....но какой шанс ... на 15 суток..(с)
    SCSI-9
    Пиши сразу на 2 месяца....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Такси не проще взять?

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ди902
    проще, до питера)))))) оплатишь?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Базы разные.. для каждого региона своя... и шанс залета минимален....но какой шанс ... на 15 суток..
    + я с Маскфы, права тоже другого региона, и сам в Питере. куй пробьют)))

12. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    вот чо они вышлют
    у мя было другого образца!!!! поновее!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

+ я с Маскфы, права тоже другого региона, и сам в Питере. куй пробьют)))
    если не учитывать возможность ДТП... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!
    так что подумай стОит оно того....

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    Если остановят "летучие голандцы" у них общероссийская база есть!!! Так че попадос.. это авто с кучей антенок на крыше..денег им предлагать не смей! А то еще и сядешь и не на 15 суток!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Mex@niK
    да не, я аккуратно.. часика 3-4 порулю, пока хозяин авто не очухается))))))))))))

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    да не, я аккуратно.. часика 3-4 порулю, пока хозяин авто не очухается)))))))
    тада сразу шоп докучи прими литр - другой крепенького....
    шоп наверняка уш...

16. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Подделка официального документа и использование заведомо подложного документа влекут уголовную ответственность 8) Санкции на выбор.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    VMS
    я просил юридическую консультацию?))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, удостоверения нет, но как там на трассе Москва-Питер интересно! расскажешь, как оно?
    Синьковод

19. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    SCSI-9
    Извини, хотел как лучше. Больше мне помочь нечем ))
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    расскажешь, как оно?
    если запомню))))))))))
    после того, что меня ожидает в Питере,
    ретроградная амнезия мне гарантирована)))))
    Цитата Сообщение от VMS
    Больше мне помочь нечем ))
    деньги есть?))))))

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    "Документ гражданина РФ заменяют 500 рублей, вложенные в любой другой документ"(с) или как старинном анекдоте "объяснительная на грузинском языке".
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    "летучие голандцы"
    это кто???
    vRS///

"Bibe semen meum"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)