Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Исследования для журнала Motor News

1. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    всегда
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

2. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    KJIaBogaB

Какой продавец тебе скажет, что с безопасностью 50/50?

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Rusofil
    Мне важнее свобода действий в процессе вождения.... Мне нужно быстро уметь крутить головой на 360 град... и любая помеха в этом может стать причиной ДТП (не дал дураку дорогу). Мне важнее обеспечить безопасность пассажиров и соучаснегов в процессе, а не после сберечь свою задницу...
    Нда. Вспоминая в некоем топике о "крутке" движка я представляю теперь, почему тебе приходится крутить быстро головой на 360 градусов.
    И при этом говорить о безопасности пассажиров... И тем более о других участниках ДД.

Да и Ди902 верно заметил - ремень не мешает воооообще. Это предрассудок - просто впадлу привязанным ездить?

Кстати отключил уже АБС? Это ведь из той оперы - про чувствовать машину....
    С ремнем я выкрутился - такой зажим... я ремень большой свободной петлей делаю...

Про АБС - иногда нужен управляемый занос...

Ниже оборотов макс момента не езжу - так спокойнее.... вся энерговооруженность при мне...

Нипанятна - что так тебе дались мои взгляды? Это противоречит твоим? Ну и что - твои тоже противоречат моим...
    каджый д..чит как хочет, а иначе коммунизм с единственно верной линией партии....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пристегиваться стал по двум причинам:
    1. Новые штрафы. З.ы. когда их ввели, ездил по городу и прикалывался, назовите мне хоть один из новых законов, который бы так активно исполнялся Россиянами- ну все пристегнутые, как будто так и было . Раньше в городе не пристегивался.
    2. Пересел на машину с подушками безопасности. В случае ДТП, если не пристегнут, подушка выступает как дополнительный травмирующий фактор,т.к. вылетает в лицо непрестегнутому водиле со страшной силой, т.е. сила удара увеличивается.
    На сегодняшний день для меня есть только один минус при использовании ремней безопасности-одежда очень мнется и это очень бесит, особенно рубашки.
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

5. Участник Астравод Lexa6687 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пристегиваюсь всегда!

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Мне важнее свобода действий в процессе вождения.... Мне нужно быстро уметь крутить головой на 360 град... и любая помеха в этом может стать причиной ДТП (не дал дураку дорогу).
    В данном случае дурак то кокраз ты... подушкой в лоб когда получиш сразу поймеш зачем ремни и почему пристегиваться нада...
    Мне важнее обеспечить безопасность пассажиров и соучаснегов в процессе, а не после сберечь свою задницу...
    Безопасность начинаеться с мер предостароженности.

Я конечно сказал резко... но таково мое мнение! против тебя как человека ничего не имею. но как водитель против водителя ты угроза для меня. залетит после удара такой комне в салон мои подушки пачкать вместо меня..... а мож они у меня свеже стиранные)
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Мне важнее свобода действий в процессе вождения.... Мне нужно быстро уметь крутить головой на 360 град... и любая помеха в этом может стать причиной ДТП (не дал дураку дорогу).
    В данном случае дурак то кокраз ты... подушкой в лоб когда получиш сразу поймеш зачем ремни и почему пристегиваться нада...
    Мне важнее обеспечить безопасность пассажиров и соучаснегов в процессе, а не после сберечь свою задницу...
    Безопасность начинаеться с мер предостароженности.

Я конечно сказал резко... но таково мое мнение! против тебя как человека ничего не имею. но как водитель против водителя ты угроза для меня. залетит после удара такой комне в салон мои подушки пачкать вместо меня..... а мож они у меня свеже стиранные)
    Тебе-то что до того как ездят другие - с хомутом или без? Я же ответил - пристегиваюсь в силу закона, но мне это мешает (с ослабленной петлей не очень).

Лично я так же не могу убедить людей во вреде тонировки.... это и есть зло в дождь и сумерки....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вариант №4
    Никогда не пристегиваюсь.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Лично я так же не могу убедить людей во вреде тонировки.... это и есть зло в дождь и сумерки....
    Тонировка тонировке рознь! Ездил с самой тёмной, в темноте-жесть. Щас с самой светлой-она вообще немешает. Но дополнительный фактор безопасности при разбитии стекла злоумышленниками.
    пристегиваюсь в силу закона, но мне это мешает
    Щас тоже пристёгиваюсь, но не мешает. И как может мешать, стягивать грудь и недавать дышать? Гантельки потаскай!
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

10. Местный Астравод bug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда пристегиваюсь уже лет 5. Безопасность она и в Африке безопасность и не надо заливать мне про то, что ремни только мешают.
    Opel Astra Sedan 1.8MT, Cosmo, Metro. *885**98

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Rusofil
    Тонировка тонировке рознь! Ездил с самой тёмной, в темноте-жесть. Щас с самой светлой-она вообще немешает. Но дополнительный фактор безопасности при разбитии стекла злоумышленниками.
    пристегиваюсь в силу закона, но мне это мешает
    Щас тоже пристёгиваюсь, но не мешает. И как может мешать, стягивать грудь и недавать дышать? Гантельки потаскай!
    Если она светлая - то зачем? Ну разве что при разбитии (т-т-т).

Ну а про гантельки - эта, я типо в молодости неслабо железки таскал из угла в угол.... пока сердечко не звякнуло.... короче, соплей меня не перешибить

Дело в другом - в распятом положении не избежать мертвых зон зеркал.... а это не айс.... сколько попыток подстав было и просто аварийные ситуации предвидел боковым зрением...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Нипанятна - что так тебе дались мои взгляды? Это противоречит твоим? Ну и что - твои тоже противоречат моим...
    каджый д..чит как хочет, а иначе коммунизм с единственно верной линией партии....
    Ничего не имею против твоих взглядов... Каждое мнение имеет место быть.

Просто SLeSar верно подметил:
    против тебя как человека ничего не имею. но как водитель против водителя ты угроза для меня. залетит после удара такой комне в салон мои подушки пачкать вместо меня..... а мож они у меня свеже стиранные)
    И добавить особо нечего.

SHURAN
    Какой продавец тебе скажет, что с безопасностью 50/50?
    Кому ты веришь тебе решать. Но я верю испытаниям ЕвроНКап. Если там расколотили машину на 5 звезд - я по крайней мере спокоен.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Но я верю испытаниям ЕвроНКап. Если там расколотили машину на 5 звезд - я по крайней мере спокоен.
    +1!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)