Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Мне важнее свобода действий в процессе вождения.... Мне нужно быстро уметь крутить головой на 360 град... и любая помеха в этом может стать причиной ДТП (не дал дураку дорогу). Мне важнее обеспечить безопасность пассажиров и соучаснегов в процессе, а не после сберечь свою задницу...
Нда. Вспоминая в некоем топике о "крутке" движка я представляю теперь, почему тебе приходится крутить быстро головой на 360 градусов.
И при этом говорить о безопасности пассажиров... И тем более о других участниках ДД.
Да и Ди902 верно заметил - ремень не мешает воооообще. Это предрассудок - просто впадлу привязанным ездить?
Кстати отключил уже АБС? Это ведь из той оперы - про чувствовать машину....
С ремнем я выкрутился - такой зажим... я ремень большой свободной петлей делаю...
Про АБС - иногда нужен управляемый занос...
Ниже оборотов макс момента не езжу - так спокойнее.... вся энерговооруженность при мне...
Нипанятна - что так тебе дались мои взгляды? Это противоречит твоим? Ну и что - твои тоже противоречат моим...
каджый д..чит как хочет, а иначе коммунизм с единственно верной линией партии....
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Пристегиваться стал по двум причинам:
1. Новые штрафы. З.ы. когда их ввели, ездил по городу и прикалывался, назовите мне хоть один из новых законов, который бы так активно исполнялся Россиянами- ну все пристегнутые, как будто так и было . Раньше в городе не пристегивался.
2. Пересел на машину с подушками безопасности. В случае ДТП, если не пристегнут, подушка выступает как дополнительный травмирующий фактор,т.к. вылетает в лицо непрестегнутому водиле со страшной силой, т.е. сила удара увеличивается.
На сегодняшний день для меня есть только один минус при использовании ремней безопасности-одежда очень мнется и это очень бесит, особенно рубашки.
Мне важнее свобода действий в процессе вождения.... Мне нужно быстро уметь крутить головой на 360 град... и любая помеха в этом может стать причиной ДТП (не дал дураку дорогу).
В данном случае дурак то кокраз ты... подушкой в лоб когда получиш сразу поймеш зачем ремни и почему пристегиваться нада...
Сообщение от Rusofil
Мне важнее обеспечить безопасность пассажиров и соучаснегов в процессе, а не после сберечь свою задницу...
Безопасность начинаеться с мер предостароженности.
Я конечно сказал резко... но таково мое мнение! против тебя как человека ничего не имею. но как водитель против водителя ты угроза для меня. залетит после удара такой комне в салон мои подушки пачкать вместо меня..... а мож они у меня свеже стиранные)
Мне важнее свобода действий в процессе вождения.... Мне нужно быстро уметь крутить головой на 360 град... и любая помеха в этом может стать причиной ДТП (не дал дураку дорогу).
В данном случае дурак то кокраз ты... подушкой в лоб когда получиш сразу поймеш зачем ремни и почему пристегиваться нада...
Сообщение от Rusofil
Мне важнее обеспечить безопасность пассажиров и соучаснегов в процессе, а не после сберечь свою задницу...
Безопасность начинаеться с мер предостароженности.
Я конечно сказал резко... но таково мое мнение! против тебя как человека ничего не имею. но как водитель против водителя ты угроза для меня. залетит после удара такой комне в салон мои подушки пачкать вместо меня..... а мож они у меня свеже стиранные)
Тебе-то что до того как ездят другие - с хомутом или без? Я же ответил - пристегиваюсь в силу закона, но мне это мешает (с ослабленной петлей не очень).
Лично я так же не могу убедить людей во вреде тонировки.... это и есть зло в дождь и сумерки....
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Лично я так же не могу убедить людей во вреде тонировки.... это и есть зло в дождь и сумерки....
Тонировка тонировке рознь! Ездил с самой тёмной, в темноте-жесть. Щас с самой светлой-она вообще немешает. Но дополнительный фактор безопасности при разбитии стекла злоумышленниками.
пристегиваюсь в силу закона, но мне это мешает
Щас тоже пристёгиваюсь, но не мешает. И как может мешать, стягивать грудь и недавать дышать? Гантельки потаскай!
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Тонировка тонировке рознь! Ездил с самой тёмной, в темноте-жесть. Щас с самой светлой-она вообще немешает. Но дополнительный фактор безопасности при разбитии стекла злоумышленниками.
пристегиваюсь в силу закона, но мне это мешает
Щас тоже пристёгиваюсь, но не мешает. И как может мешать, стягивать грудь и недавать дышать? Гантельки потаскай!
Если она светлая - то зачем? Ну разве что при разбитии (т-т-т).
Ну а про гантельки - эта, я типо в молодости неслабо железки таскал из угла в угол.... пока сердечко не звякнуло.... короче, соплей меня не перешибить
Дело в другом - в распятом положении не избежать мертвых зон зеркал.... а это не айс.... сколько попыток подстав было и просто аварийные ситуации предвидел боковым зрением...
Нипанятна - что так тебе дались мои взгляды? Это противоречит твоим? Ну и что - твои тоже противоречат моим...
каджый д..чит как хочет, а иначе коммунизм с единственно верной линией партии....
Ничего не имею против твоих взглядов... Каждое мнение имеет место быть.
Просто SLeSar верно подметил:
против тебя как человека ничего не имею. но как водитель против водителя ты угроза для меня. залетит после удара такой комне в салон мои подушки пачкать вместо меня..... а мож они у меня свеже стиранные)
И добавить особо нечего.
SHURAN
Какой продавец тебе скажет, что с безопасностью 50/50?
Кому ты веришь тебе решать. Но я верю испытаниям ЕвроНКап. Если там расколотили машину на 5 звезд - я по крайней мере спокоен.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)