Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73

Тема: Исследования для журнала Motor News

1. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Что за извращения? Есть же ветка Голосование

Пристегиваюсь всегда!
    Теперь и задние пассажиры (если бывают) пристегиваются..

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Кроме дворов и леса всегда.

Цитата Сообщение от Serg_M
    Теперь и задние пассажиры (если бывают) пристегиваются.
    +1.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    1. Пристегиваюсь всегда.

4. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Вариант № - 1, привычка....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

5. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Пристегиваюсь только из-за закона. Сам считаю сию приблуду вредной. Для себя.
    Согласен.

2. Чаще "да", чем "нет".

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

6. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    1. Пристегиваюсь всегда. Начал, когда штрафы ввели, а сейчас уже привык. Иногда забываю, трогаюсь и испытываю какой-то жестокий дискомфорт, как-будто голый! Вот человек существо, ко всему привыкает. До этого 7 лет ездил непристегнутый.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Пристегиваюсь 90% , особенно после введения штрафов. т.к больше время потратишь на общение с Гаи, а время деньги
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

8. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    1

И всем надо. Нех скорую гонять. Она на (в том числе) мои налоги существует.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

9. Участник Начинающий Астравод ORIS на верном пути Аватар для ORIS
    Спасибо
    0 / 0
    2. Чаще "Да", чем "Нет"

10. Участник Начинающий Астравод ksf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. всегда

только вот задние пассажиры как правило непристегнутые
    Седан, Метро, Enjoy, 1.6, мех, 2008

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    1. всегда пристёгиваюсь и пристёгиваю пассажира! Пристёгиваться начал с первого дня езды. А многие ли стали пристёгиваться в связи с повышением штрафов?

12. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    За редким исключением. исключение делаю, когда езжу по родному микрорайону - все равно выходить пару раз на мини-рынок, в магазины ит.д. Иногда просто неохота, но это редко. В основном тоже привычка выработалась.
    В начале мая на посту ДПС на федеральной трассе сильно соколиный ГАИшник увидел, что сзади пассажир (жена) едет непристегнутым. Уломал на 150 рублей за какие-то там незначительные нарушения. После этого пассажиров заставляю пристегиваться и сзади, но только на трассе. По городу - только переднего.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

13. Участник Астравод OLEG_77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Всегда. Мало того - и пасажиров заставляю. Настолько привык к ремню, что сразу начинаю чувствовать дискомфорт, если забываю пристегнуться.

14. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Пристегиваюсь всегда. Уже без ремня как-то неуютно ездить. И пассажирам напоминаю.
    +100 8) 8) 8)
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    1. Всегда и даже во дворе от подъезда до подъезда - и в лесу. Первым делом садясь за руль поворачивают ключ на старт и пока подкачивается бензонасосом бензин - пристёгиваюсь.

Поначалу на 10ке не пристёгивался по простым соображениям - никто не пристёгивается и я не буду + в городе "по неписаному" правилу - за ремни не ругали.
    Потом для себя решил - нужно пристёгиваться - но привычки не было. После продажи 10ки и покупки Астры походил 3 месяца летних пешеходом в ожидании доставки - сразу по получению пристегнулся и больше не отстёгивался. Пишу Вам из машины - так как выйти не представляется возможным.
    Сегодня жена с удивлением узнала - что на заднем сиденьи оказывается нужно пристёгиваться.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

16. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первый вариант.
    Astra 5D 1,6
    ---

---

17. Новичок Новичок yvvy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1 - Всегда пристегиваюсь и пассажиров тоже прошу. Без ремня уже некомфортно как-то
    Astra J Cosmo 1.4T + Premium

18. Новичок Новичок rus78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1111

19. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда!
    и пасажиров пристегиваю.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

20. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Пристегиваюсь всегда.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

21. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Я извиняюсь - вообще ни одного отзыва о том, что кто-то не пристёгивается и о том, что это нафиг не надо!!! Неверю.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

22. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    KJIaBogaB

Цитата Сообщение от SHURAN
    Rusofil писал(а):
    Пристегиваюсь только из-за закона. Сам считаю сию приблуду вредной. Для себя.

Согласен.

2. Чаще "да", чем "нет".
    Не стал просто подробно разъяснять. Еще в 70-е годы были сделаны первые исследования нашими спецслужбами, которые на вопрос спасают ли ремни, дали ответ 50/50. На сегодняшний день ответ тот же. Примеры приводить не буду, много случаев когда ремни режут людей пополам.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    SHURAN, людей в этом не убедишь... предпочитаю (т-т-т) вылететь из авто, чем застрять там в заклинившем ремне и, кроме того, (т-т-т) есть риск возгорания авто.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

24. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Не стал просто подробно разъяснять. Еще в 70-е годы были сделаны первые исследования нашими спецслужбами, которые на вопрос спасают ли ремни, дали ответ 50/50. На сегодняшний день ответ тот же. Примеры приводить не буду, много случаев когда ремни режут людей пополам.
    50 на 50 Нда. СпецСлужбы и не знают про евроНкапы и прочее...
    Даже китайский автопром понял, что без безопасности им никуда не прорваться - начали делать машины, которые набирают балы. Приору с Калиной долбят конечно же просто от нефиг делать!
    Люди вы что? Да! Во истину нам ещё долго придётся бороться с тараканами, которые глубоко поселись в бездонной русской душе!

Rusofil
    SHURAN, людей в этом не убедишь... предпочитаю (т-т-т) вылететь из авто, чем застрять там в заклинившем ремне и, кроме того, (т-т-т) есть риск возгорания авто.
    Верх здравого смысла... А кто тебе сказал, что ты вылетишь в окно?

Люди! Очнитесь. Мы не в 70х годах живём и на машинах ездим не тех, что были раньше - ремни современные с преднатяжителями и прочие полезные вещи придумали для того, чтобы это спасало жизнь - и всё это действительно спасает!!!
    Просто если человека ремнём порвало пополам - значит он после предыдущего ДТП не восстановил преднатяжители ремней - или скорости были несоизмеримы с самой возможностью выжить, или же это руссиан машино - в которой о безопасности начали думать только с появлением калино!!!
    Вот блин поэтому только в России часто можно услышать не только идею отключения подушек, АБС, ЕСП и прочих фишек - но и реализацию этих идей и даже гордость за реализацию.
    Ужаснах

25. Участник Астравод Alex35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пристегиваюсь всегда, и пассажиров тоже заставляю

Вектра А, Вектра В, АстраН, 1,8, 140 кобыл, энжой, ручка

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    50 на 50 Нда. СпецСлужбы и не знают про евроНкапы и прочее...
    Даже китайский автопром понял, что без безопасности им никуда не прорваться - начали делать машины, которые набирают балы. Приору с Калиной долбят конечно же просто от нефиг делать!
    Люди вы что? Да! Во истину нам ещё долго придётся бороться с тараканами, которые глубоко поселись в бездонной русской душе!

Rusofil
    Верх здравого смысла... А кто тебе сказал, что ты вылетишь в окно?

Люди! Очнитесь. Мы не в 70х годах живём и на машинах ездим не тех, что были раньше - ремни современные с преднатяжителями и прочие полезные вещи придумали для того, чтобы это спасало жизнь - и всё это действительно спасает!!!
    Просто если человека ремнём порвало пополам - значит он после предыдущего ДТП не восстановил преднатяжители ремней - или скорости были несоизмеримы с самой возможностью выжить, или же это руссиан машино - в которой о безопасности начали думать только с появлением калино!!!
    Вот блин поэтому только в России часто можно услышать не только идею отключения подушек, АБС, ЕСП и прочих фишек - но и реализацию этих идей и даже гордость за реализацию.
    Ужаснах
    Мне важнее свобода действий в процессе вождения.... Мне нужно быстро уметь крутить головой на 360 град... и любая помеха в этом может стать причиной ДТП (не дал дураку дорогу). Мне важнее обеспечить безопасность пассажиров и соучаснегов в процессе, а не после сберечь свою задницу...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

27. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пристегиваюсь всегда.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

28. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Постоянно
    Прощай Астра, привет Инсигния!

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Мне важнее свобода действий в процессе вождения.... Мне нужно быстро уметь крутить головой на 360 град...
    Не замечал, что ремень мешал бы мне крутить головой по сторонам.
    Сам пристегиваюсь. На всех машинах за городом пристегивался всегда. Теперь и в городе тоже. Во-первых, подушки теперь в машине есть, во-вторых, штрафы возросли.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Мне важнее свобода действий в процессе вождения.... Мне нужно быстро уметь крутить головой на 360 град... и любая помеха в этом может стать причиной ДТП (не дал дураку дорогу). Мне важнее обеспечить безопасность пассажиров и соучаснегов в процессе, а не после сберечь свою задницу...
    Нда. Вспоминая в некоем топике о "крутке" движка я представляю теперь, почему тебе приходится крутить быстро головой на 360 градусов.
    И при этом говорить о безопасности пассажиров... И тем более о других участниках ДД.

Да и Ди902 верно заметил - ремень не мешает воооообще. Это предрассудок - просто впадлу привязанным ездить?

Кстати отключил уже АБС? Это ведь из той оперы - про чувствовать машину....

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)