Всем привет, пришел к выводу, что имея Опель надо всегда при себе иметь набор инструмента)))) Обратил внимание, что там все на шестигранниках вроде. Кто подскажет хороший наборчик???
что имея Опель надо всегда при себе иметь набор инструмента
а зачем???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Зачем?
Ха, 2 месяца назад покупая машину за 600000 тыс. я не предпологал, что на Ваш вопрос будет конкретный ответ, а ни типа на всякий случай))) А теперь могу сказать, ну например для снятия кожуха рулевой колонки и устранения сверчков))))) боюсь что скоро список смогу продолжить((((
Valeriy1976
Странно почему я за год не воспользовался ни одним инструментом....???? может я чтото не так делаю???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Скажу честно, за год пришлось воспользоваться 1 раз ТОРКСом, но только для снятия решетки радиатора для примерки Ирмшеровской. И ВСЁ!!! Valeriy1976, по поводу сверчкой - они есть в ЛЮБОЙ машине, даже за 140 000 баксов!!! Ездил неделю на Range Rover Vogue, так он сверчал так, как не сверчит моя астра на грунтовке, и это при пробеге Ренжа 2000 км.
Вчера купил в ОБИ на профсоюзжей улице шуруповёрт МЕТАБО.
проф
4 200
Два аккумулятора, полный набор всех насадок, и под ключ до 13
двое пассатиж рулетка свёрла.