Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Опель Астра и противотуманки

1. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0

Опель Астра и противотуманки

Всем привет, можете мне дать более точное объяснение по поводу противотуманок на астру (седан) комплектации энджой.
    Ситуация вот в чем я когда покупал машину мне не сказали что там не будет противотуманок а мне принципиально их хочется, задал вопрос в сервисе мне сказали что ставить они не будут их так как не нарушают штатную проводку, а если я типо поставлю их в другом месте то слечу с гарантии чего мне бы не хотелось, есть другие выходы или кто знает где можно ставить их????
    Зарание спасибо!!!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    бред! там должна быть штатная проводка
    BMW 3

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    vanya Да вот на форуме вроде грили что на Энджоях не всегда в штатной проводке есть выход на противотуманки

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    F-ZerO

ну иногда конечно бывает, что даже на космо нет под датчик омывалки проводки
    BMW 3

5. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    EDIS
    Странно, я заказывал энджой и доплатил в раоне пол чотни чтоб мне на заводе поставили противотуманки - сразу решил что колхозить в России по минимуму)))
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

6. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    В том-то и дело...в автосалонах многого не ставят, что идет в заказе с завода! надо просто раньше позаботиться при заказе авто

7. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Проводки под ПТФ на седане энджой нет Я ставил себе сам В TISe есть схема подключения После установки-на прошивку
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

8. Участник Начинающий Астравод A-GTS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купи машину с противотуманками ( космо )

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    vlad99
    А прошивка то зачем? Противотуманки штатные через релюху запитаны как на обычном Тазике...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    vlad99
    А прошивка то зачем? Противотуманки штатные через релюху запитаны как на обычном Тазике...
    А кто эту релюху включает?! Правильно! Блок управления. Которому нужно рассказать что у машины появился новый девайс.
    Или можно приколхозить кнопку от ВАЗа типа вкл/выкл. Тогда действительно ничего шить не нужно.
    Astra 1.8 XER AT

11. Не нашел. Может кто колхозил. Хочу поставить ПТФ.купил DEPO. Никак не могу найти разъемы "мама", которые вставляются в ПТФ. Подскажите отчего срезать и где. Штатной проводки на ПТФ нету. машина 2006 года.
    GTC 1.6 Черный ручка *944**
    Ural CDD (со штатной панелью кнопок) Rainbow CAL 26 Silk +E.O.S. E100AB, Дифузорные handmade+E.O.S. E100AB; DLS Irdium 16.5+ETON 1502; MAX LINE 10WB + E.O.S AT620. Межблоки klotz mc5000.
    http://www.astra-h.narod.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)