Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 75 из 75

Тема: Почему нет "друзей"?

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    А не в ту-это в какую?
    См.выше.

Не-х ни с кем заигрывать
    А я разве когда говорил, что это хорошо? Если ты ошибочно полагаешь, что я говорил это, посмотри мое мнение по этому поводу в ветке по "Км/ч"

На мой взгляд для увеличения потока автомобилей с целью-опять же-получить увеличение денежного оборота.За счёт вас.Обычная рекламная акция,а реклама,как известно, двигатель торговли.Или им там в Автомире бабки некуда складывать?Так что давайте называть вещи своими именами дружба=скидки,подарки и прочая халява
    Согласен!

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    39 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Почему нет "друзей"?

Потому что,мля,кругом одни враги!Обложили,демоны!Сцуко!Никому,никому доверять нельзя.Всякий хочет кого-нибудь наеб...
    Мужик-бабу,чтобы трахнуть её,баба-мужика,чтоб капусты с него настричь,клиент-техцентр,мол,я не при делах-оно само поломалось,техцентр-клиента,типа-это вы сами всё анебнули-ухуй вам а не гарантия и т.д.Короче,повсеместное наеба...во.Так что пока никаких друзей-всех за ухуй и в музей!
    Карпасс для Опель.
    Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Потому что,мля,кругом одни враги!Обложили,демоны!Сцуко!Никому,никому доверять нельзя.Всякий хочет кого-нибудь наеб...
    Мужик-бабу,чтобы трахнуть её,баба-мужика,чтоб капусты с него настричь,клиент-техцентр,мол,я не при делах-оно само поломалось,техцентр-клиента,типа-это вы сами всё анебнули-ухуй вам а не гарантия и т.д.Короче,повсеместное наеба...во.Так что пока никаких друзей-всех за ухуй и в музей!
    Эка тебя разобрало!

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    39 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Главное,чтоб к утру обратно собрало.Гы!
    Карпасс для Опель.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Главное,чтоб к утру обратно собрало.Гы!
    Ниче, щас поспишься. Главное, не забыть минералку возле подушки поставить.

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    39 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    По ходу,не поможет,лучше пивка.И на работу пусть "шашечки" везут или "бомбовоз".А торговцы полосатыми палочками покурят бамбукю.
    Карпасс для Опель.

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    По ходу,не поможет,лучше пивка.И на работу пусть "шашечки" везут или "бомбовоз".А торговцы полосатыми палочками покурят бамбукю.
    По твоей теме тоже есть профильный сайт http://notdrink.ru/

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    39 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    zlobus

Тебе-то хоть помогло?
    Карпасс для Опель.

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    RS-232
    Да, почти 3 года не пью. А синячил временами так, что не помнил последние несколько дней. Сейчас с ужасом это вспоминаю.

10. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    39 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    zlobus

Ёпть,совсем ни-ни?
    Карпасс для Опель.

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    RS-232
    Ты знаешь, я четко понял, что проще не пить вообще, чем заниматься самоограничением. Не могу сказать, что легко это получилось - колбасило 9 месяцев После этого бросание курить - просто дет. сад Да и ограничиться попросту невозможно, когда дело зашло далеко. А пить столько сколько хочется - не стало уже никакой возможности - четко видел, что еще чуток, и под забором окажусь, да и здоровье надо иметь как у космонавта, чтоб допиться до последней стадии Так что выбор или-или, как по анегдоту про Билли Бонса - "слово ром и слово смерть значат для вас одно и то же " %) Если волнует эта тема (а я не раз заметил, что ты упоминаешь свои выпивки, это не просто так я думаю), почитай там куда ссылку дал, там есть ответы на все вопросы, народ не первый год флудит

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    39 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Не,я не очень сильно закладываю.
    Тем более постоянно за рулём.Да и головой приходится много работать,а алкоголь этому-первый враг.А так-попиваю,конечно,случается,что и крепко.Но не системно.Совсем бросать пока не собираюсь.
    Карпасс для Опель.

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    RS-232
    Да я тоже за рулем ездил по будням, и работал головой, в выходные "расслаблялся", и чем дальше тем больше, так, что понял - из очередных выходных я могу попросту не выйти, по самым разнообразным причинам
    Пей если не напрягает, дело твое, но осторожнее с этим делом, легко переходишь черту, и подсаживаешься - сам не замечаешь как. Хорошо если человек понимает что попал, не у всех вообще срабатывает стоп-кран
    Если уверен что все хорошо, сдай простой тест - не попей месяц ни капли Если не будет хотеться - значит все в порядке, и можно продолжать

14. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    Цитата Сообщение от Xenon
    stormtrooper писал(а):
    Дженсер рулезззз))

+1
    +1

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ди902
    Я конечно не знаю, НО RS-232МНЕ ПОМОГ,когда я его в принципе и не просил! Помог, он практически сам и со мной не созванивался,дал координаты что и куда ехать по электрики. Приехал , всё сделали в лучшем виде, пожал руку мастеру и гутбай! Так что RS-232 ЧЕЛОВЕК конкретный и кто с ни связывался тот не пожелает!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)