А я разве когда говорил, что это хорошо? Если ты ошибочно полагаешь, что я говорил это, посмотри мое мнение по этому поводу в ветке по "Км/ч"
Сообщение от RS-232
На мой взгляд для увеличения потока автомобилей с целью-опять же-получить увеличение денежного оборота.За счёт вас.Обычная рекламная акция,а реклама,как известно, двигатель торговли.Или им там в Автомире бабки некуда складывать?Так что давайте называть вещи своими именами дружба=скидки,подарки и прочая халява
Потому что,мля,кругом одни враги!Обложили,демоны!Сцуко!Никому,никому доверять нельзя.Всякий хочет кого-нибудь наеб...
Мужик-бабу,чтобы трахнуть её,баба-мужика,чтоб капусты с него настричь,клиент-техцентр,мол,я не при делах-оно само поломалось,техцентр-клиента,типа-это вы сами всё анебнули-ухуй вам а не гарантия и т.д.Короче,повсеместное наеба...во.Так что пока никаких друзей-всех за ухуй и в музей!
Потому что,мля,кругом одни враги!Обложили,демоны!Сцуко!Никому,никому доверять нельзя.Всякий хочет кого-нибудь наеб...
Мужик-бабу,чтобы трахнуть её,баба-мужика,чтоб капусты с него настричь,клиент-техцентр,мол,я не при делах-оно само поломалось,техцентр-клиента,типа-это вы сами всё анебнули-ухуй вам а не гарантия и т.д.Короче,повсеместное наеба...во.Так что пока никаких друзей-всех за ухуй и в музей!
RS-232
Ты знаешь, я четко понял, что проще не пить вообще, чем заниматься самоограничением. Не могу сказать, что легко это получилось - колбасило 9 месяцев После этого бросание курить - просто дет. сад Да и ограничиться попросту невозможно, когда дело зашло далеко. А пить столько сколько хочется - не стало уже никакой возможности - четко видел, что еще чуток, и под забором окажусь, да и здоровье надо иметь как у космонавта, чтоб допиться до последней стадии Так что выбор или-или, как по анегдоту про Билли Бонса - "слово ром и слово смерть значат для вас одно и то же " %) Если волнует эта тема (а я не раз заметил, что ты упоминаешь свои выпивки, это не просто так я думаю), почитай там куда ссылку дал, там есть ответы на все вопросы, народ не первый год флудит
Не,я не очень сильно закладываю.
Тем более постоянно за рулём.Да и головой приходится много работать,а алкоголь этому-первый враг.А так-попиваю,конечно,случается,что и крепко.Но не системно.Совсем бросать пока не собираюсь.
RS-232
Да я тоже за рулем ездил по будням, и работал головой, в выходные "расслаблялся", и чем дальше тем больше, так, что понял - из очередных выходных я могу попросту не выйти, по самым разнообразным причинам
Пей если не напрягает, дело твое, но осторожнее с этим делом, легко переходишь черту, и подсаживаешься - сам не замечаешь как. Хорошо если человек понимает что попал, не у всех вообще срабатывает стоп-кран
Если уверен что все хорошо, сдай простой тест - не попей месяц ни капли Если не будет хотеться - значит все в порядке, и можно продолжать
Ди902
Я конечно не знаю, НО RS-232МНЕ ПОМОГ,когда я его в принципе и не просил! Помог, он практически сам и со мной не созванивался,дал координаты что и куда ехать по электрики. Приехал , всё сделали в лучшем виде, пожал руку мастеру и гутбай! Так что RS-232 ЧЕЛОВЕК конкретный и кто с ни связывался тот не пожелает!