Механика видимо беспокоит ,что там пиво не наливали, а то он бы мимо встречи тоже не проехал
На пиво я себе и сам заработаю.... а вот пиццу с чаем придецо отрабатывать пиаром на форуме...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну,пусть ему баклажку краски нальют.В качестве компенсации.У него же к кузовщикам претензии.И тридцать ударов молотком по крылу от жестянщиков.Можно в долг.
Ну,пусть ему баклажку краски нальют.В качестве компенсации.У него же к кузовщикам претензии.И тридцать ударов молотком по крылу от жестянщиков.Можно в долг
Лучше бы 30 ударов дать по башке этим кузовщикам! Было бы в самый раз!
Не,не в самый раз.Было бы 30 трупов и пришлось бы ему самому красить себе машину.Представляю,как бы он это сделал.И когда бы он увидел результаты своего труда,пришлось бы наносить ещё один удар-тридцать первый-по башке себе самому. :P
Слово-то какое нехорошее-козлами.Такие слова надо в лицо говорить.Сгоняй-ка туда и выскажи им прям в лицо.Я думаю,желающих тебя послушать будет больше чем...Не исключён и тридцать второй удар,а возможно и тридцать третий. 8)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от Ди902
Зато его нервы были бы в полном порядке.
А они изначально-то в порядке?Медсправка-то купленная поди...
Слово-то какое нехорошее-козлами.Такие слова надо в лицо говорить.Сгоняй-ка туда и выскажи им прям в лицо.Я думаю,желающих тебя послушать будет больше чем...Не исключён и тридцать второй удар,а возможно и тридцать третий
О, как высокопарно! 8) Ты еще загни "За базар надо отвечать", чтоб я уж точно поржал! RS-232
Если бы меня обслуживали так же, как некоторых астраводов (темы сам знаешь, можешь почитать), я бы сказал в лицо, будь спокоен. 8)
Одного моего знакомого за это слово чуть не забили до смерти
Прямо в дилерском центре? 8)
Сообщение от RS-232
Жизнь всё расставляет по своим местам
Любишь ты высокопарные выражения!
ЗЫ:RS-232, могу это слово заменить на слово "свиньи", если тебе легче будет. Благо никакого особого смысла в то слово не вкладывал, просто хотел свое неудовольствие их подходом к клиенту выразить.
Я четвёртые сутки расслабляюсь,бутылки складывать некуда,так что не напрягайся по этому поводу.Кстати,за пять с лишним лет,проведённых в сервисе,я ни разу ни от одного клиента-каким бы недовольным он не был-слова"козёл" не слышал ни в чей адрес.
Сообщение от Ди902
Любишь ты высокопарные выражения!
Я люблю и уважаю русский язык.Поэтому в отличие от многих на форуме разговариваю на нём,не коверкая донельзя.От него и так ни хера не осталось,заговнили иностранщиной и сленгом.Возможно,в связи с этим обычные обороты речи,характерные для него,тебе кажутся высокопарными.Это просто моя личная позиция.Говорю как хочу,а ежели чего не так-модерация не дремлет.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я люблю и уважаю русский язык.Поэтому в отличие от многих на форуме разговариваю на нём,не коверкая донельзя.От него и так ни хера не осталось,заговнили иностранщиной и сленгом.Возможно,в связи с этим обычные обороты речи,характерные для него,тебе кажутся высокопарными.Это просто моя личная позиция
Не путай божий дар с яичницей. Я не говорил, что ты неграмотно выражаешься, я с иронией сказал, что ты любишь высокопарные выражения.
Сообщение от RS-232
Кстати,за пять с лишним лет,проведённых в сервисе,я ни разу ни от одного клиента-каким бы недовольным он не был-слова"козёл" не слышал ни в чей адрес.
А говоришь "не напрягаюсь". Я так и знал, что ты на свой счет принял. Ну и зря. RS-232
Вот ты мне голову не морочь с "разговорами по понятиям", а скажи честно. Тебе когда кто-нибудь гадость сделает, разве в разговоре с друзьями или знакомыми ты не произнесешь, бывает, в сердцах фразу "Вот козлы!" Или что? Ты сам себя одергиваешь словами "козел - это не то слово!"? Не смеши меня!
Сообщение от RS-232
Слово-то какое нехорошее-козлами.Такие слова надо в лицо говорить.Сгоняй-ка туда и выскажи им прям в лицо.Я думаю,желающих тебя послушать будет больше чем...Не исключён и тридцать второй удар,а возможно и тридцать третий.
Сообщение от RS-232
Жизнь всё расставляет по своим местам.Одного моего знакомого за это слово чуть не забили до смерти
К чему вообще этот гон?! Списываю это на то, что ты четвертый день расслабляешься...
И ты еще говоришь, что не выражаешься высокопарно. "Такие слова надо в лицо говорить!", "Сгоняй-ка туда и выскжи им..." Да нах...й они мне нужны, гонять к ним! Дох...я чести! Я тебе повторяю, что если бы со мной по-свински обошлись, я, конечно, не стал бы там орать "Козлы! Уроды!" на весь центр, но пару ласковых сказать смог бы.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Mex@niK
Эта фотка отражает твое отношение к глубокоуважаемой фирме "генсер"?
Эта конторка такая же как и *******.... торгуют всем чем не попадя... в итоге специалисты с 1 классом церковно приходской школы,хорошо работать не могут, а вот пиар и реклама очень даже может..хорошо работать на это имя.... так что в топку.... Это как супермаркет где есть все, но ущербного качества!!!
Эта конторка такая же как и *******.... торгуют всем чем не попадя... в итоге специалисты с 1 классом церковно приходской школы,хорошо работать не могут, а вот пиар и реклама очень даже может..хорошо работать на это имя.... так что в топку.... Это как супермаркет где есть все, но ущербного качества!!!
Я забыл слово "глубокоуважаемой" в кавычки поставить.
я с иронией сказал, что ты любишь высокопарные выражения.
Больше похоже на сарказм...недобрый...
Сообщение от Ди902
Я так и знал, что ты на свой счет принял. Ну и зря.
Ты перепутал.Принял я совсем не то."В жидкости вся сила..."
Сообщение от Ди902
Вот ты мне голову не морочь с "разговорами по понятиям", а скажи честно. Тебе когда кто-нибудь гадость сделает, разве в разговоре с друзьями или знакомыми ты не произнесешь, бывает, в сердцах фразу "Вот козлы!" Или что? Ты сам себя одергиваешь словами "козел - это не то слово!"? Не смеши меня!
Мой словарный запас вполне позволяет мне обходиться без этого слова,я бы перечислил,но горчичник от модераторов уже имею,обещал без повода не сквернословить-очень,знаешь ли, много блюстителей нравственности на форуме-прям институт благородных девиц какой-то.
Сообщение от Ди902
Я тебе повторяю, что если бы со мной по-свински обошлись, я, конечно, не стал бы там орать "Козлы! Уроды!" на весь центр, но пару ласковых сказать смог бы.
Ты это не повторяешь,а говоришь первый раз.Речь не мальчика,но мужа.Здоровье надо беречь.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сообщение от Ди902
Сообщение от Mex@niK
А в ашане кто тарицо?????
Насколько я знаю, все кому не лень.
Судя по тяге к дешевизне,там половина клуба тарится,а то и больше.
А ведь ещё господин Пушкин устами Балды предупреждал-"не гонялся б ты,поп,за дешевизной".
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Mex@niK
Эге!Странная склонность к поджигательству в свете последних событий в столице.Тачки-то не ты в Москве палишь?
Xenon
на самом деле что они тут не присутствуют (на форуме) это им только жирный плюс (хотя лучше бы были), который говорит лишь о том, что они ровно относятся ко всем клиентам, без оглядки на принадлежность к клубу..
stormtrooper
Ну я был бы не против задать им общеорганизационные вопросы. О графике работы, например. О стоимости ТО, допов. Те вопросы, ответы на которые заинтересовали бы ни одного человека, а всех. Чтоб можно было сравнивать, анализировать.
Понятное дело, что это можно делать по телефону, но... "Оставайтесь на линии..." иногда напрягает.
А не в ту-это в какую?Was ist das-та сторона?Мне,например,больше нравится мнение товарища Stormtrooper.Не-х ни с кем заигрывать,чем обычный астрамен хуже члена астраклуба.Да ничем.А то получается-"но поскольку членов клуба можно приравнять к детям-с вас десять копеек".
Вот это зачем делается?
Сообщение от Ольга (Автомир)
Уважаемые Астраводы!
С радостью сообщаю, что для Вас при предъявлении купона Астраклуба действуют следующие предложения:
- Скидка 10% на проведение работ по ТО и ремонту;
- Скидка 10% на приобретаемые запчасти;
- Скидка 10% на дополнительное оборудование при приобретении нового а/м марки Opel.
Данное предложение действительно в салоне Автомир GM Москва, расположенном на пересечении МКАД и Ярославского шоссе.
На мой взгляд для увеличения потока автомобилей с целью-опять же-получить увеличение денежного оборота.За счёт вас.Обычная рекламная акция,а реклама,как известно, двигатель торговли.Или им там в Автомире бабки некуда складывать?Так что давайте называть вещи своими именами дружба=скидки,подарки и прочая халява.
Ну а поскольку со стороны Дженсера таких стремлений не наблюдается,он,ясен пень-не друг.Бояться надо не того ,кто руку кусает,а того ,кто её лижет.Кых!!