Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 75

Тема: Почему нет "друзей"?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0

Почему нет "друзей"?

Почему в форуме Дженсер нет жалобной книги или "друзей АстраКлуба" (как например в КМ/Ч или Автомире)?

2. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Потому что они не друзья и этот форум не посещают, логично?
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    n-dimka, ну а почему бы не обзавестись такими друзьями??? В чем минусы??

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Все объяснения бесполезны
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Proksima
    А зачем это нужно Дженсеру?
    Чтобы его постоянно грязью поливали?
    Разве настолько всё плохо???
    Почему тогда КМ4 выдвинул делегата?

6. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Xenon
    Разве настолько всё плохо???
    Почему тогда КМ4 выдвинул делегата?
    Молодо - зелено
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

7. Потому что у КМ/Ч клиентов мало, вот они разными способами и тянут к себе клиентов.
    Нахер Дженсеру ваши геморои нужны, у него и своих хватает.
    Полный привод рулит

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Потому что заигрывания с клиентом-признак неуверенности в себе.И невозможность решить ту или иную проблему пытаются компенсировать таким способом.

Proksima прав-грязи и так хватает.Кстати,КМ/Ч не гнушается удалять посты,порочащие честь и достоинство.Правда сейчас вроде бы такого не замечал-вместо этого просто не отвечают и проблема плавно задвигается в нижнюю часть страницы-подальше от глаз.Может,через личку решают...
    Карпасс для Опель.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    Почему в форуме Дженсер нет жалобной книги или "друзей АстраКлуба"
    Потому что им насрать на мнение потребителя. И в этом нет ничего удивительного или неестественного, имхо.

Цитата Сообщение от RS-232
    Потому что заигрывания с клиентом-признак неуверенности в себе.И невозможность решить ту или иную проблему пытаются компенсировать таким способом
    +1! Все эти халявные чаепития - не более, чем показуха на фоне того, что
    КМ/Ч не гнушается удалять посты,порочащие честь и достоинство.Правда сейчас вроде бы такого не замечал-вместо этого просто не отвечают и проблема плавно задвигается в нижнюю часть страницы-подальше от глаз.

10. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ди902

Ну ты и скорострельный,только что в одну тему отстрелялся,бац-уже в другой настрочил.Гут-карашо.
    Карпасс для Опель.

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    RS-232
    "Люблю" безупречно "профессиональных" и "открытых для клиента" дилеров.

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    +1! Все эти халявные чаепития - не более, чем показуха на фоне того, что
    Что ж вы все до этих чаепитий доебались, не в чаепитии был смысл встречи, а в возможности каждому задать свои вопросы непосредственно руководству. Я вообще ездил чтоб посмотреть на то что творится в их кузовном цеху и как они красят цвет ultra blue, который, по менению Трейдинвеста, покрасить в цвет нельзя. Посмотрел, результат меня более чем устроил.
    Механика видимо беспокоит ,что там пиво не наливали, а то он бы мимо встречи тоже не проехал Ну тут уж у кого чего болит

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Что ж вы все до этих чаепитий [достал!],
    Да так... Просто к слову пришлось. 8) У каждого ведь есть мнение, которое он вправе высказать. 8)

Я вообще ездил чтоб посмотреть на то что творится в их кузовном цеху
    Да разговор не об астраводах, а о дилерах.

цвет ultra blue, который, по менению Трейдинвеста, покрасить в цвет нельзя
    Ну видимо, в Тейдинвесте слабо подобрать этот цвет, вот они всем и говорят, что нельзя.

Посмотрел, результат меня более чем устроил.
    Ну и хорошо!

Механика видимо беспокоит ,что там пиво не наливали, а то он бы мимо встречи тоже не проехал

14. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    "Люблю" безупречно "профессиональных" и "открытых для клиента" дилеров.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Proksima
    Ребятам действительно некогда сидеть в инете

С каких это пор это является признаком качественной работы?

Не разу не обслуживался в Дженсере, а мнение свое высказываешь
    А на основании чего ты пришел к такому выводу?
    Верю одноклубникам. На основании их постов и пришел.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Видимо ты плохо прочитал мое сообщение. Акцент на выделенные слова
    Я умею читать. Поэтому и написал так. Некогда им? Да не смешите мои тапочки. Им просто это не нужно. А зачем? Пипл хавает! Народ дуром прет, бабки живые, нах...й им сдался какой-то Астраклуб? А фраза "некогда им, они работают" у меня смех вызывает.

К одному из худших дилеров обращаются Высокие люди, вплоть до призидентов республик бывшего СССР
    Поржал!
    Я надеюсь, это был риторический вопрос?

Вера хорошая штука.
    Верь дальше
    В данном контексте ничего зазорного в этом нет. ИМХО, твоя фраза "вера - хорошая штука" здесь абсолютно неуместна. Мы здесь не о судьбах мира рассуждаем, а просто об одном из дилеров. Поэтому, патетики не надо.

Я на основании своего опыта, а ты на основании постов одноклубников.
    Мне этого достаточно! И хочу сказать слава богу!

Каждый останется при своем мнении
    Это уж точно! 8)

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Proksima

Наивный ты,чесслово.Никого ты не убедишь.Послушай,я тебе один очень умный вещь скажу.То,что ты знаешь про Дженсер,то что я знаю здесь неважно.При том,что информацию имеем практически из первых рук.В отношениях клинент-сервис изначально предусматривается противостояние,а не сотрудничество.

Я на основании своего опыта, а ты на основании постов одноклубников.
    Мне этого достаточно! И хочу сказать слава богу!
    Так вот,что я тебе сказать хотел.Негативное мнение самого невменяемого и психически неуравновешенного члена клуба,каким бы абсурдным оно не казалось,вплоть до того,что в подвалах Дженсера по ночам расчленяют трупы несговорчивых и строптивых клиентов,потом мясо перерабатывают на фарш и запекают в пирожках,которые потом продают у м.Тёплый Стан(во,меня нахлобучило-то) всегда вызовет больше доверия у других соклубников,чем твоя самая правдивая правда.Ибо ты выступаешь в защиту другой стороны-почти враг,а значит хочешь обмануть доверчивых и наивных астраклубовцев,пытаясь заманить их ловушку(короче,нае..ть).В то время как посты людей,хаящих дилеров по разным причинам,соответствуют общепринятому мнению об их(дилеров) гнилой сущности,т.е. не идут в разрез с мнением большинства.И соответственно,лжи не содержат.Иначе говоря,твой голос в защиту Дженсера тонет в потоке криков о мертвецах в подвале.Такие вот дела,да-а-а...Посему закончу словами уважаемого мною Владимира Владимировича-это такой поэт:

Единица-вздор,единица-ноль.
    Один-если даже очень важный-
    Не поднимет простое пятивершковое бревно,
    Тем более дом пятиэтажный...

И ещё

...партия-рука миллионопалая,
    сжатая в один громящий кулак.

Так что рука Астраклуба,сжатая в кулак ещё долго будет пытаться разгромить таких одиночек как ты и/или я.Тымс-ты-ды-дымс. 8)
    Карпасс для Опель.

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Proksima
    Послушай,я тебе один очень умный вещь скажу
    "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с)

Так что рука Астраклуба,сжатая в кулак ещё долго будет пытаться разгромить таких одиночек как ты и/или я.
    Эх, если бы это давало результаты... Было бы вообще хорошо. А так, можно только морально поддержать человека, пострадавшего от дилера.

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ди902

Результаты вам нужны от дилеров,а разгромить вы пытаетесь тех,кто с вами не согласен,даже если они не представители дилера,а просто выступают в его защиту.Нас-то за что?За инакомыслие?
    Карпасс для Опель.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Результаты вам нужны от дилеров,а разгромить вы пытаетесь тех,кто с вами не согласен,даже если они не представители дилера,а просто выступают в его защиту.Нас-то за что?За инакомыслие?
    Да ну нафик! Даже не пытаюсь тебя "разгромить"! Ты что? Просто пытаюсь отстаивать свою точку зрения касательно дилера.

Обрати внимание на дату регистрации Ди902 и количество сообщений
    В этом нет ничего плохого, просто человек любит общаться

Люблю пообщаться с такими приятными людьми, как вы. И хоть мы и спорим, но ведь в спорах рождается истина!

24. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Proksima
    "Работают, как с обычными обывателями (мы), так и богатейшими людьми России, включая политиков Высшего ранга"

наконец то я понял почему мне (и не мне одному) обещаю доставит астру через 8-9 месяцев , просто все сотрудники компании Дженсер, заняты более выжными вещами

Еслибы не Проксима, так и жилбы в потемках и догадках
    Надеюсь не перетрудятся сотрудники, а то ведь миссия то ответственная мы уж подождем сколько скажут

А по поводу "Народ на Астраклубе молодой и горячий", к сожалению уже не первое, а горячность появиться у любого, кому предоставляют заведомо ложную информацию.....

Вообще, тема была бы веселая, если бы я не связался с дженсером и видел бы выхода из этого болота.

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Malign
    Надеюсь не перетрудятся сотрудники, а то ведь миссия то ответственная мы уж подождем сколько скажут

Блин, смех сквозь слезы (для некоторых)...

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Друзья все в Париже господ меняют.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Все лучшие дилеры у Автоваза.

Добавлено спустя 38 секунд:

И это не шутка.

Люди, покайтесь публично!(с).

27. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от n-dimka
    Потому что они не друзья
    Выдержка из википедии...

Дружба — отношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.
    Особенности
    Для появления и поддержания дружбы необходимо, чтобы людям было приятно общаться друг с другом. Обычно считается, что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения.

Дружба строится на эгоистической сущности человека, ведь односторонней дружбы не бывает. Дружба основана на взаимной отдаче того, чего не хватает двум людям. Когда одному человеку кажется, что Вы готовы бескорыстно что-то сделать для лучшего друга, то на самом деле взамен Вы получите благосклонность и общение, именно такое общение, которое Вам нравится.

Клише, связанные с понятием «дружба»:

«Настоящая, верная, мужская дружба» (это понятие легло в основу многих литературных произведений), в основе которой лежат доверие и самопожертвование. В противовес этому поверхностные, неглубокие и не связанные обязательствами отношения считаются «ненастоящей дружбой». Дружба между мужчинами противопоставляется отношениям между женщинами — при этом считается, что между женщинами дружба невозможна.
    Противопоставление «дружбы» и «любви».
    В советской педагогике считалось, что в школе между мальчиками и девочками позволительна лишь дружба, но теперь мы видим - это не так

Друг (мн. ч. друзья) — человек, с которым субъект состоит в духовной связи. Друзья часто проводят время вместе и разделяют много общих интересов и увлечений. Лучший друг — человек, друг, с которым субъект связан большой и долгой дружбой. Лучшему другу можно всегда доверять, можно разделять с ним все свои радости и печали.

У некоторых людей несколько лучших друзей. Но в основном, с течением жизни, человек осознаёт что у него есть лишь один самый лучший и преданный друг, многие видят его в лице родственника. Иногда между лучшими друзьями происходят ссоры. Некоторые быстро налаживаются, а некоторые могут стать причиной расставания навсегда.

Для лучших друзей не существует ограничений в возрасте, взглядах на окружающий мир, увлечениях и т. д., и их дружбе не способны помешать никакие разногласия.

Понятие друг сложно тем, что оно имеет очень важное моральное значение. Для кого-то это просто человек, с которым иногда общаешься. Для кого-то это родственная душа, а для некоторых это нечто высшее, непознанное. Но часто бывает,что друг становится врагом.Это потому,что друг знает тебя лучше,чем все остальные .

Отсутствие дружбы
    Многие люди страдают из-за отсутствия друга или дружбы с кем-либо вообще. Могут возникнуть фобии. И когда человек устает от одиночества,то легко может попасть в ловушку суррогатной дружбы.Разочарования и приводят к тому состоянию,что называется фобией.

.................................................. .................................................
    Учитывая вышеизложенное,вам ещё очень долго не ходить в друзьях у дилеров.

Доводы.

А.Дружба — отношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях...-этого нет.Воры,быдло,криворукие,рукожопые и т.д.-про друзей так не говорят.Или это выражение симпатии?
    Б.Для появления и поддержания дружбы необходимо, чтобы людям было приятно общаться друг с другом...На мой взгяд удовольствия от общения ни те,ни другие не испытывают.И не стремятся.Гораздо приятней срать(зачёркнуто)какать на голову оппонента.И испытывать удовольствие ОТ ЭТОГО.
    В.Дружба основана на взаимной отдаче того, чего не хватает двум людям. Когда одному человеку кажется, что Вы готовы бескорыстно что-то сделать для лучшего друга, то на самом деле взамен Вы получите благосклонность и общение, именно такое общение, которое Вам нравится...Один в один.Дилеру хочется,чтоб Вы несли ему прибыль в виде покупок авто,техобслуживания и т.п.Вам хочется всё по гарантии,т.е.бесплатно.Ни те,ни другие ни на йоту не хотят отступать от своих позиций.Одним всё время хочется всяких скидок,подарков(даже самых бздёвых).Фразы типа-обещали скинуть 150 рублей и не скинули,мне они не нужны,но это дело принципа...-звучат очень часто.Другие пытаются зарабатывать на ремонте и техобслуживании,пытаясь навязать ненужные услуги и прочее.Короче,сплошное,бляха-муха,бескорыстие.В результате имеем последние два предложения из пункта Б.Самое интересное,что если мой друг что-то сломает мне в машине,я...ну,ладно,ладно,ладно,поору конечно,но дружить с ним от этого не перестану,козлом не назову и не пойду дружить к другому другу.Друзья на то и есть,чтобы уметь прощать им то,чего другому человеку не прощают.Может быть несколько друзей,это нормально.Только я дружу со всеми ними,а не сегодня с одним,завтра с другим,послезавтра с третьим,послав соответственно двух предыдущих по известному всем адресу,по которому скорей всего в дальнейшем будет послан и третий.
    Г. ...их дружбе не способны помешать никакие разногласия.
    ... или как?

Ну,короче,дальше всё это развивать не стану,думаю,смысл послания понятен и так,не правда ли,ДРУЗЬЯ? :P

Добавлено спустя 1 час 17 минут 42 секунды:

И на мой взгляд лучше не дружить,как Дженсер,чем дружить,как КМ/Ч.
    Карпасс для Опель.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    RS-232
    Осилил все! Местами поржал, местами нашел рациональное зерно.

Ну,короче,дальше всё это развивать не стану,думаю,смысл послания понятен и так,не правда ли,ДРУЗЬЯ?

ЗЫ: Кстати, от себя повторюсь (в какой-то теме уже писал) - не просил и не думал просить "подарки". И вообще, выпрашивать "что-нибудь" в подарок считаю унизительным! Вот поэтому и надеюсь на взаимовежливое отношение между дилером и клиентом. К сожалению, дилеры не всегда разделяют мою точку зрения.

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ди902

Я тебя засёк на форуме,так и знал,что мимо не пройдёшь.Слушай,а кто тут разделяет мою точку зрения?Единицы.И те от борьбы отказываются.Насчёт выпрашивать-эхе-хе-ты- всего лишь исключение,подтверждающее правило.
    Карпасс для Опель.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я тебя засёк на форуме,так и знал,что мимо не пройдёшь
    Я всегда открыт для диалога касательно наших милых дилеров.

Насчёт выпрашивать-эхе-хе-ты всего лишь исключение,подтверждающее правило.
    Я не говорю, что выпрашивать подарки - это плохо. Просто говорю, что для себя лично считаю это унизительным.
    Кстати, когда покупал машину, за косячок на капоте мне предлагали "подарок" - дорожный набор.

ЗЫ: понравилось особенно:
    Дилеру хочется,чтоб Вы несли ему прибыль в виде покупок авто,техобслуживания и т.п.Вам хочется всё по гарантии,т.е.бесплатно.Ни те,ни другие ни на йоту не хотят отступать от своих позиций.Одним всё время хочется всяких скидок,подарков(даже самых бздёвых).Фразы типа-обещали скинуть 150 рублей и не скинули,мне они не нужны,но это дело принципа...-звучат очень часто.Другие пытаются зарабатывать на ремонте и техобслуживании,пытаясь навязать ненужные услуги и прочее.Короче,сплошное,бл...ха-муха,бескорыстие
    +1!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)