Попал в ДТП - виноват сам - в итоге поцарапан передний бампер с левой стороны и левое крыло - приезжал комиссар пофоткал тачку - документы оформил для страховой - но вот перед тем как ехать в страховую на осмотр я умудрился выезжая с парковки торгового центра задеть передним бампером за натянутый металлический тросик и достаточно глубоко(1.5мм) поцарапать его с правой уже стороны. Думал что мне все равно его красить будут по дтп - но вот сегодня позвонили уже с дилерской станции и сказали что страховая отказалась платить за бампер - заявлены повреждения слева - а из-за повреждений справа его перекрасить не удасться(что на самом деле очень странно - загрунтовать его и перекрасить) - он теперь под замену...а крыло делать будут
Вот теперь хочу заменить и бампер - так как страховка каско - и повреждения мои в страховой уже видели - как мне лучше теперь поступить?
в правилах моей страховой сказанно что они имеют право токазать в выплате страховки в случае если я не исплонил обязанности по уведомлении страховой о наступлении страхового случая в срок , если только не будет доказанно что отсутствие у страховщика сведений не могло сказаться на его обязанности выплатить страховое возмещение
страховая русский мир