И тут нас ждал небольшой сюрприз. От постоянного выключения и включения зажигания на заправках сел аккумулятор. Хорошо, что в багажникележали провода для «прикуривания». На мою призывно поднятую руку тут же отреагировал бомбила и помог нам запустить двигатель. Что ж, отправляемся дальше. Только теперь будем ставить машину на ручник, а не выключать зажигание.
или морду набьют или будут смотреть как на идиота. А заправку себе я уже и так выбрал, 3 года - без проблем.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
чем только не дурят людям голову, что они даже готовы признаться в собственном тупизме... думаю что обе свои машины совершенно спокойно смогу завести по 10 раз подряд не проезжая вообще ни одного метра.... а облиться бензином - вообще финиш, за это точняк надо морду бить - на заправке и так атмосфера нездоровая, так там еще и топливо разливают...
тест этим придуркам дали, а емкости для образцов горючего - забыли... конечно случайно, ведь образцы можно было бы отвезти на исследование в лабораторию, а не проверять на вкус и цвет, на глазок, "дедовским" методом...
Метод конечно не слишком точный, но когда поеду в следующий раз на дальняк - обязательно с собой возьму.
А что касается самого Дедова, лично сдавал ему экзамен, мужик грамотный-фигни не посоветует