Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: кто до скольки крутил?

1. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Сивутя NiroMaks !+++++Уважаю !
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

2. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NiroMaks
    на заметку еще и полезно для двигателя покрутить его как следует + еще на хорошем высоко-актановом топлеве, прочищается камера сгорания, каналы и т.д. вплодь до катализатора, то не раз такое встречал: кто регулярно крутит двигатель у того машина более резвая!!!
    Согласен, у нас на работе был дизельный грузовичок Mercedes. Водила ездил как инвалид, не напрягал машину, потом уволился, пришел другой. Первые дня три плакался, что не едет старушка совсем, как он не старается. После выходных пришел просветвленный, говорит дал на ней по трассе все, что смог выжать, и сразу стала заметно резвее бегать.

Как говорил один мой товарищ, когда у него спрашивали, до скольки крутит: "До 7000, конечно, что на них смотрть что ли?"
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

3. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Сеня раскрутил до 6300 на спорте ,мгновенный расход 39.8 литров !Вау !класс !а средний 7.8 !все в норме .Двиг должен работать ,а не тошнить .Если хороший будет работать ,если сломается значит говно !а говно мля не нужно и не жалко !это мне отец так всегда говорил .и я с ним согласен
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)