А-ля мухобойка, из черного пластика, как на джипах и др., в частности на тойотах-камри еще не выпускается?
Ставил себе кто-нить защиту фар? На Экзисте в каталоге есть, типа даже с карбоновым эффектом, но в Россию не поставляется.
DiscoSuperStar
Действительно такое бывает под "кожанными" защитами, и отбойниками из пластика которые вплотную прилегают к копоту, но существуют и такие которые крепятся на специальных кронштенах и под ним легко можно помыть губкой, у моего товарища стоит такой на Хонде уже около3-х лет и никакой корозии
DiscoSuperStar
Действительно такое бывает под "кожанными" защитами, и отбойниками из пластика которые вплотную прилегают к копоту, но существуют и такие которые крепятся на специальных кронштенах и под ним легко можно помыть губкой, у моего товарища стоит такой на Хонде уже около3-х лет и никакой корозии
Не хочется на новой машине разглядывать свеженькие сколы краски
-угу!
а также не хочется что бы у новой машины шины терлись, подвеска не гремела, птички не гадили и т.д. и т.д.
Вывод: храни машину в гараже и не катайся - и пробег никаким будет и машина целой!!! ))
Ну да полный атстой
но когда я машинку полирнул а потом рассмотрел капот у меня настроение упало там весь капот в мелких выщирбинах.
Наверно я излишне эмоционален.
но когда я машинку полирнул а потом рассмотрел капот у меня настроение упало там весь капот в мелких выщирбинах.
естессно - если ездить на ней - этого не миновать. А зачем на капот намордник одевать - машина как урод сразу выглядит, тогда имеет смысл ее всю каким нить дерьмом обмотать, чтоб ваще нигде ничего не зацепить. Это всё крайности конечно, но в любом случае, от машины надо получать и эстетическое удовольствие, на не смотреть на нее и видеть на капоте эту "шубу"
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Принимаю к сведенью.
Я то машинку свою в принципе не жалею. Как купил на второй день поехал на рыбалку в ново.....во ,обновил подвеску по полной программе . Но иногда,всетаки мне ее жалко .
Я то машинку свою в принципе не жалею. Как купил на второй день поехал на рыбалку в ново.....во ,обновил подвеску по полной программе . Но иногда,всетаки мне ее жалко
да дело то не в жалости. Я б на самом деле 10 раз подумала, ехать мне по косогорам на рыбалку на этой машине или нет, но коль мы говорим про намордник на капот, то м.б. повторюсь, но хочу сказать следующее: у нас в пользовании отличная машина по всем показателям, в т.ч. дизайнерским и уродовать ее намордниками - смысла я не вижу, хотя конечно это дело вкуса
Для себя я решила одно, что "шубы" на капоте у меня не будет, пусть будут сколы - для этого ведь есть хитрости со страховой))))
*395*177
естессно - если ездить на ней - этого не миновать. А зачем на капот намордник одевать - машина как урод сразу выглядит, тогда имеет смысл ее всю каким нить дерьмом обмотать, чтоб ваще нигде ничего не зацепить. Это всё крайности конечно, но в любом случае, от машины надо получать и эстетическое удовольствие, на не смотреть на нее и видеть на капоте эту "шубу"
Уже много раз ловил себя на мысли, что машину лучше рассматривать с расстояния! Типа издалека вся эта фигня не видна
Уважаемая, Елена! Про намордник говорите здесь только Вы и товорисч Sonique (насмешки которого про шины и птичек здесь совсем не в кассу)! A.Z.
Спасибо за ссылку, но я хочу найти пластикоый дефлектор. На счет защиты фар: на некоторых сайтах есть данный девайс, но фоток не могу найти
Уважаемый Alekseus если вы прочитаете эту ветку сначала, то многие фразы по поводу
Сообщение от Alekseus
Про намордник говорите здесь только Вы и товорисч Sonique
отпадут сами сосбой, потому что вопрос вставал о сколах и защите от них. Если Вас, в частности, смутило наименование "намордник", то приношу Вам, лично, свои извинения.
Ну а если по существу, то следите за веткой с самого начала
*395*177
имхо, девайс, представленный A.Z.`ом будет полезен при поездках на дальние расстояния по нашим дорогам...там все равно, как выглядит машина, главное-результат на лицо!!точнее, полное отсутствие сколов и, главное-всякой мошкары, которую потом очень трудно отдирать даже со спец раствором!!А тут снял "намордник", сполоснул его под горячей водичкой и все!=)
Спасибо за ссылку, но я хочу найти пластикоый дефлектор.
И это круто! Сразу этот ихний немеций дизайн освежает и привносит нашку россйискую пикантность и ментальность. GM со своим Адамом Опелем просто бамбук курят. А то взяли моду дилеры по 300 рублей оргинальную подкраску с лаком продавать , чтобы сколы заделывать. Лишь бы бабок срубить... Правильно!" Даешь спойлеры, намордники и мухобойки! Добавить нашего дизайну в ихнией остойный экстерьер!