Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 304

Тема: Astra с ESP и без неё.

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Сегодня ночью в самый снегопад гонял по городу. ESP у Астры - это просто сказка! С ней при всем своем желании не создашь аварийную ситуацию, мелкие ошибки в скорости и маневрировании рубит на корню, большие рубит с грубой силой - снос, занос... все что угодно.
    не пиши такие вещи... ты провоцируешь чайников на ошибки... они же все поймут по своему и поверят что можно чтворить чо хошь... а патом буду удивляться вися на столбе
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    CrazyRacer

Да, пожалуй. Как написано в заставке последнего NFS - это только видеоигра, не пытайтесь повторить трюки в реальной жизни!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Это просто Astraclub - не пытайтесь повторить подобные вещи в реальной жизни

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Законы физики не отменишь...

Но можно подкорректировать!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

6. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от Shur
    система контроля давления в шинах
    влетел я тут недавно в темноте в какую-то аццкую яму, ударило довольно сильно, колпак сразу разлетелся на куски. через метров 30 остановился, посмотрел, переднее правое колесо почти спущено. проехал еще метров 200 до заправки в надежде обнаружить там шиномонтаж, но там ниххх не было, пока ехал, колесо спустило полностью. диск оказался погнут. вобщем переставил сзади зимнее вперед, а летнюю запаску (которая оказалась приспущена до где-то 1.3) назад. к своему ужасу обнаружил что у меня сломался насос. вобщем пилил я до москвы прихрамывая и еще вес следующий день ездил на этой летней запаске.
    так вот самое гыгыгы: 200 метров на полностью спущенном колесе и километров 100 потом на приспущенном - DDS даже не пикнула зато на след день когда я все починил и ехал на работу на одинаково накачанных зимних колесах, DDS начала мигать =) проверил - все колеса ОК... тормозная она какая-то, эта DDS
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Походу контузило.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Езжу с ESP. Нравится. Сейчас вот по зиме иногда чувствуешь, как она одергивает машину от нежелательных телодвижений. В поворотах чувствуешь.

9. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Ди902
    +10000,5
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

10. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня ехал по небольшому кольцу против часовой стрелки, со скоростью чуть большей, чем позволял бы здравый смысл. кругом никого не было. движение односторонее. делал исключительно для активизации работы esp. начался снос задницы, успел подумать - ну вот он - отбойник . попытался вытащить машинку газом ...
    но система впервые придушила движок, быстро. одернула заднее колесо, после этого продолжил движение по курсу установленном на руле со скоростью меньшей чем позволял бы здравый смысл

11. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    А мне в занос нравица, особенно ручником играть, но для жизни ESP хорошая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

12. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    не пиши такие вещи...
    И я того же мнения.

13. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Граждане, мне самой стремно от тупости своего вопроса... Но тем не менее. Машину я покупала в конце прошлой зимы б/у (2004 г.в., космо, 1,6, много допов, как я понимаю - космо-то менялась год от года). После курса контраварийки езжу по снегу и льду ппц аккуратно, ибо за себя не ручаюсь . То бишь девайс не срабатывал ни разу (лампа не мигала). Абс скрежещет регулярно. Собственно, вопрос - как мне пропалить, есть ли у мну эта есп?
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

14. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Esmeralda
    если есть мануал там написано... у меня ЕСП нет но по-моему я читал что при включении зажигания загорается на панели (где тахометр) трегульничег жёлтый в нём 2 кривые и машинго...

балбес
    CrazyRacer
    +1000000
    недавна на льду на площадке пустой на фокусе катали на 2.0л с есп.. чувак специально всем показал что ЕСП законы физики не отменяет - закручивает только так и выносит в поворотах... если реально понесёт, то ничего не поможет... нада просто быть аккуратней на опасной дороге...
    ну чё угли! не ждали!?

15. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Esmeralda
    при зажигании горит лампочка машины в заносе прямо по середине тахометра сверху. Ну или раскрути движку и кинь сцепление на превой, если колеса схватит и замигает лампочка то есть
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4
    у ниё педали сцепы нету у ниё шИЗИК
    ну чё угли! не ждали!?

17. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Esmeralda
    Собственно, вопрос - как мне пропалить, есть ли у мну эта есп?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27587
    В этой теме есть инструкция, как поискать блок ESP под капотом. Но проще с места нажать педаль газа на снегу/льду. Если колеса будут буксовать, то ESP нет. Если после первого проворота загорится лампочка на приборной панели, двигатель придушится, и колеса схватятся, значит сработала ESP.
    Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
    Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)

18. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно, спасибо всем за ответ. По ходу нету ея Колеса вроде буксовали пару раз... И лампы такой я не помню. Ну лан, продолжим пытаться не попадать в стремную ситуацию своими силами.
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

19. Участник Начинающий Астравод Marvin на верном пути Аватар для Marvin
    Спасибо
    0 / 0
    О_о А у меня с esp колеса в букс на раз срываются на 1.6, если только оба (вариант раскрутить движок и бросить сцепление). Если одно, то она его цепляет, замечал много раз в сугробах, когда одним колесом уже по асфальту едешь, а другим еще в сугробе. Как только то что в сугробе начинает срываться, она его ловит. Хз, может так не должно быть?? Лампочку не заметить невозможно, если приглядываться.

20. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    ESP очень выручила прошлой зимой, на тот момент стаж вождения был всего пол года...занесло реально...как раз первый снег выпал....как бы я отреагировала без нее-не знаю....скорее всего-растерялась бы...а так-машинка сама выравнялась...так что вывод: ESP-ВЕЩЬ!!!!!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

21. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Анфиса
    однозначно с ЕСП лутше чем без неё... но ЕСП реально законы физики не отменяет... 8)
    ну чё угли! не ждали!?

22. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    superhero860
    никто не спорит, но при боковом сносе хватает два боковых колеса с разным усилием, очень даже полезно хотя иногда на снегу очнь хочется ее отключить побаловаться.

p.s. какой там предохранитель отвечает за есп\абс? если я его изыму от туда на 10-15 минут, то смогу его потом туда безболезнено вернуть? ну иногда хочется на площадочках повертеть попой
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4
    если попой повертеть, то и с ЕСП не проблема... своими глазами видел 3 машины на прошлых выходных с есп которые попой ой как лихо виляли (одна из них астра кстати была)...
    но вот если захошь долго боком ехать (например по кругу большлго радиуса) то с есп не получицца... поищи в мануале там написано какие предохранители за что отвечают...
    ну чё угли! не ждали!?

24. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4
    если я его изыму от туда на 10-15 минут, то смогу его потом туда безболезнено вернуть?
    Смотря как провести эти 10-15 минут. ABS-ки тоже не будет.
    А вобще то конечно. Предохранители для этого и предназначены. Перегорел. Заменил. Поехал дальше.
    Надо кстати помучить Дилера и Знатока. Можно ли прошить отключение ESP кнопкой Sport без спорт-шасси?
    Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
    Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)

25. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0

Re: Astra с ESP и без неё.

[quote="macimo"]Народ расскажите, беру себе астру без esp,
    Ну если уже взял то не расстраивайся-катайся, но с ЕСр всеже лучше и бывает что спасает не только тебя но и окружающих, а на виражах просто класс все кто сзади-в кувет уходят.
    опелист

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Не пинайте!!! Читать все лень. Я спецом хотел задок занести ручником, нифига не получаецца. Машинка ругается пикалкой. ЕСП не заказывал ниразу. Что это?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    У меня на трассе вчера (при обгоне) отработала ESP и занос так и не начался. За что ей (ESP) большой сэнкс
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

28. Новичок Начинающий Астравод MOZART на верном пути Аватар для MOZART
    Спасибо
    0 / 0
    Отъездил без ESP полгода,всё нормуль..Бери и не парься,если её нет,это особо не заметно...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Не пинайте!!! Читать все лень. Я спецом хотел задок занести ручником, нифига не получаецца. Машинка ругается пикалкой. ЕСП не заказывал ниразу. Что это?
    Это пикает сигнализатор поднятого ручника ...
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

30. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от MOZART
    Отъездил без ESP полгода,всё нормуль..Бери и не парься,если её нет,это особо не заметно...
    На сухом асфальте незаметно, а вот зимой очень даже.
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)