И не говори, я когда тачку брал, думал что ESP это типа прибамбас клёвый, ну там музыка ДЫЦ, ДЫЦ! А оказалось что это фигня какая то, типа безопасность там, жизни спасает, нах надо, вообще думаю продать тачку. 8) 8) 8)
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
И подушки безопасности фигня, нормальный пацан мускулистыми руками удержит руль и не стукнется грудью о баранку! Ну или руками в торпеду упрется на крайняк...
Мляяя......Я смотрю здесь большинство людей умеют ездить как колин макрей))))))) А накинулись то как)))
П.С Если случайно окажетесь в чьем нибудь огороде из-за того, что слишком уверены в себе, то непременно меня вспомните
УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ !!!!!
во отожгли то ну я умею неплохо ездить... думал с отключенной ЕСП катаццо буду((( А оно сцуко на Опиле ппц адекватное оказалось... теперь я просто знаю как ЕСП себя ведет и юзаю ее во всю особливо зимой 8) а комплекс маленького члена он пройдет с опытом...
я на первой своей машине тож АБС выключал пока не понял что если научиться ездить с ней то это благо... благо есть грамотные друзья спортсмены которые могут подсказать как и чо)
Butcher
я когда хочу отжечь реально держу кнопачку 5 сек и полетел на все деньги... с дымом, с заносами и скольжениями и прочими понтами) Но Астре во всяком случае которая со спорт шасси и IDS+ ЕСП оочень грамотная и ничуть не мешает ездить... а нажав кнопку спорт можно далеко отодвинуть порог ее срабатывания... и она не душит машину в всранении стеми ЕСП м антибуксами которые я тестил на других авто... тут просто развели что типа ЕСП зло... я считаю что наоборот совсем... у меня достаточно навыков + курс экстремального вождения... при чем не купленный в пафосной школе кватро и им подобным а пройденный давно и у хороших друзей спортсменов...
вообщем с опытом и возрастом проходит это))) но для тех кто просто ездит а не воспринимает каждую дорогу гоночным треком ЕСП просто обязательна... мож меньше торчать в столбах и кустах будут)
Опять 25
Какие то неугомонные все! Чего спорить то? Пусть самые упертые, проверяют на собственном лбу! Кому то помятого бампера достаточно! А кого то и кома не остановит! Школы вождения это хорошо. И даже какой-нибудь Аудюшный 2-3 дневный курс не помешает! У меня вот жена просится! Главное, что бы человек осознавал, что все подверженно законам физики и не курсы не электроника их не отменит!
Пример, с Маздой оч понравился
Правда полудурки. Купили бюджетную помойку, а гонору больше чем у владельцев Бентли! Их даже учить бесполезно. Они своими куриными мозгами непонимают твоих действий. Вместо того, что бы угомониться, начинают исполнять еще хлеще! А если телка рядом, то это ваще... Держите его семеро
у меня нет ЕСП, зиму отъездил без проблем и не жалуюсь.
Когда то у меня были жигули без АБС, без усилителя руля, без... Вобщем было лишь то, без чего физически машина не могла бы ездить, кроме единственного излишка - "дополнительного стоп сигнала" (цитирую комплектацию) -)))
И ничо, 2 зимы "отъездил без проблем и не жаловался".
Что там ESP, зачем вобще чтото кроме жигулей, если и так можно ездить без проблем ? =))))
Когда то у меня были жигули без АБС, без усилителя руля, без... Вобщем было лишь то, без чего физически машина не могла бы ездить, кроме единственного излишка - "дополнительного стоп сигнала" (цитирую комплектацию) -)))
Что там ESP, зачем вобще чтото кроме жигулей, если и так можно ездить без проблем ? =))))
Ну да, правда жигули и до 100 разгоняется не так быстро !!! ты попробуй на скорость 110кмч войти в глубокий поворот когда дождь идет))) про лед я вообще молчу !!!
Ну да, правда жигули и до 100 разгоняется не так быстро !!! ты попробуй на скорость 110кмч войти в глубокий поворот когда дождь идет))) про лед я вообще молчу !!!
Входил и на большей скорости, а чтобы не бояться на других скоростей...
А вообще стараюсь теперь учитывать погодные условия, после того как Z4 разложил в повороте в дождь...ни ЕСП ничего не помогло...
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
В тех условиях, что ты описАл, не ЕСП включаться должно, а твои мозги . Тут без разницы на чём улетать, жигули или астра с ЕСП .
bkmz Butcher
Спасибо, я понял, у меня походу нету т.к. жопу забрасывает, а если бы была отключил бы нах. я и абс, как правило, отключаю - раздражает вмешательство. Все необходимые мне системы у меня в голове!
У меня тоже раньше все машины были без ESP , а сейчас заимел и очень доволен. С ESP ,как при обучении карате, покупаем что-бы ни когда не воспользоваться. А по поводу того , что с ESP одни лохи ездят (также можно будет сказать и про автоматические коробки, ГУР, АБС) и то что в экстренной ситуации система помешает ,это зря, т.к. ставил эксперименты на м-2141, так он при сносе на одной резине в занос уходит, а на другой снос увеличивается . Как говорится, думайте сами ,решайте сами иметь или не иметь
то что у меня в подписи (1.6 энжой) это не то что я хотел ... на момент покупки с ЕСП была только она - вот и взял ... знаю что это такое, а потому безопасность, активная, для меня важнее чем песдатая магнитола или цвет центр.консоли ... осмысливание тех или иных вещей либо пройденных ранее жизненных моментов - приходит со временем ... надеюсь что кто-нить из ярых противников ЕСП - со временем "распробует" эту очень нужную системку и сделает правильные выводы ...