Народ расскажите, беру себе астру без esp, кто водит машину с ней и без нее напишите раздницу, сильно ли плохо без нее, или на астре она только мешает? Заранее спасибо.
Врядли тебе кто-нить скажет.
Всем понятно, что лишним не будет, если финансы позволяют.
У меня без ESP, ездит хорошо.
Просто надо знать меру и за нее не переходить.
ИМХО есп настроена хорошо и не мешает, у меня она срабатывает в очень резких поворотах и на приличной скорости, в которых при прочих равных и без есп меня бы выносило нафиг. В снежной каже и при залете в лужу тоже вещь полезная
У меня с ESP. Несколько раз помогла не улететь в отбойник на ТТК, при резком перестроении на скорости (уходил от всяких тазоводов, перестраивающихся в соседние ряды не смотря в зеркала)
В эти выходные ESP помогла не насадить женщину, ребенка и велосипед на передний бампер, и не полирнуть пару соседних машин.
Педастрианы выскочили из-за машины в неположенном месте, моя скорость в районе 40 км/ч, дождь + Костромские дороги, присыпанные песочком.
Конечно, и АБС сработала, но машину все равно повело. В итоге все ок, педастрианы отделались легким испугом.
Лучше все же заказать. 18000 руб., ты еще заработаешь и забудешь, а вот жизнь...
Я все понял, просто машина которую я заказал стоит на отгрузку из Питера, а как известно есп в сервисе не поставить. Скажи там вроде абс с распределением усилия торможения по колесам. При резком перестроении с оттормаживанием - она работает идентично есп притормаживая отдельно каждое колесо по надобнасти, даба астра не ушла в разворот)))
Народ расскажите, беру себе астру без esp, кто водит машину с ней и без нее напишите раздницу, сильно ли плохо без нее, или на астре она только мешает?
Мешает она не больше, чем парашут в самолете с отказавшим двигателем.
Не надо искать оправданий отказу от ESP, мол кому то там мешает, не велика разница... Если чо, подушки бывают нужны вобще всего 1 раз ? Зачем подушки? и ремень безопасности, кстати, тоже мешает есличо.
Хочешь современную безопасную машину - не скупись на ESP.
Добавлено спустя 25 секунд:
Сообщение от macimo
Как я понял на маленькой - легкой машине без есп не кретично.
Плохо понял.
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от smiledj
Cornelius безопасность в первую очередь голова на плечах...
а опасность - это часто отсутствие головы на чужих плечах.
bkmz Butcher
Спасибо, я понял, у меня походу нету т.к. жопу забрасывает, а если бы была отключил бы нах. я и абс, как правило, отключаю - раздражает вмешательство. Все необходимые мне системы у меня в голове!
При резком перестроении с оттормаживанием - она работает идентично есп притормаживая отдельно каждое колесо по надобнасти, даба астра не ушла в разворот)))
ABS с EBD борется с обстоятельствами, предшествующими заносу. И соответвенно только при торможении.
ESP борется с заносом на начальной его стадии независимо от торможения или разгона. А так же со сносом.
Однако наличие ЕСП еще не означает, что надо расслабиться и руки за голову положить. Она только помогает и не более того. Но я считаю большим минусом то обстоятельство, что нельзя ее отключать на Астре. И дело тут не псевдодрифте, о котором говорят. А в том, что на 100% она не спасает от заноса. И вот если ты все же уже в заносе, а ты на переднем приводе, то что остается делать? Естественно давать газу.И тогда передние колеса вытащат тебя из заноса сами. Только вот тут не получится делать этого, так как ЕСП будет глушить движок и колеса притормаживать. Как результат из за этого может произойти авария, которую без ЕСП можно было бы избежать.
Да я не против есп - только машина которую недолго надо было ждать была без нее, так бы конечно не пожалел 18000 на нее. Скажите она вообще не отключается из салона?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Еще вопрос не в тему - кто нибудь ставил диски большего размера чем родные 16, как это влияет на гарантию и на поведение авто. Если есть покажите фотки.
Однако наличие ЕСП еще не означает, что надо расслабиться и руки за голову положить. Она только помогает и не более того. Но я считаю большим минусом то обстоятельство, что нельзя ее отключать на Астре. И дело тут не псевдодрифте, о котором говорят. А в том, что на 100% она не спасает от заноса. И вот если ты все же уже в заносе, а ты на переднем приводе, то что остается делать? Естественно давать газу.И тогда передние колеса вытащат тебя из заноса сами. Только вот тут не получится делать этого, так как ЕСП будет глушить движок и колеса притормаживать. Как результат из за этого может произойти авария, которую без ЕСП можно было бы избежать.
Я думаю, что даже если бы ESP отключалась, то в заносе ты бы в последнюю очередь кинулся отключать её, просто не до этого. Кстати на BMW, ESP отключается, но при наборе скорости более 50 км/ч она включается
Facker
Не, ну это само собой. Там не до отключения будет Просто достаточно опытным водителям, как правило, ЕСП может помешать. Однако если на этой машине еще кто-то ездит, не такой опытный, то она нужна, но с возможностью отключения.
Сам я заказал ЕСП. И все таки считаю ее полезной штукой
smiledj
не у всех водителей в наших странах она на месте. Посмотри сколько за руль садится после алкоголя, а сколько не пристегивается...
Вопрос странный вообще надо ли брать ЕСП или нет. Это каждый для себя сам решает. В Германии, например, люди чаще берут авто без кондиционера, но с ЕСП.
Для меня это must have.
smiledj
Вопрос странный вообще надо ли брать ЕСП или нет. Это каждый для себя сам решает. В Германии, например, люди чаще берут авто без кондиционера, но с ЕСП.
Для меня это must have.
Я тоже заказывал и ждал машину с ЕСП.
К сожалению весьма ограничен выбор машин гольф-класса на которые возможно установить ЕСП. На Лансер 10 только на 2-х литровый переднеприводной, на Короллу нельзя, Импреза только на 2 литра и выше, на Лачетти нельзя, на Спектру нельзя, Октавия-Тур нельзя, Киа Сид нельзя, Элантра только 2 литра, Алмера Классик нельзя, Приора нельзя...