Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: сомнения по поводу КАСКО в подарок

1. Участник Начинающий Астравод TOYO на верном пути Аватар для TOYO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от martkat
    это - не подарок это грамотный маркетиновый ход. ВАШЕЙ выгоды - там ноль. Выгода эта для банка и СК. Для ВАС - только иллюзия подарка с красочной рекламой.
    Ну как же ноль??? Приходишь покупаешь за наличные и тебе страховку,хоть и с франшизой, но дают в подарок....
    Цитата Сообщение от d-lok
    Здрасьте, ответь плс кто брал в кредит, обязательно кредит брать в альфе банке? Если допустим банк будет райффазен, то страховку тоже в подарок?
    Кредит при условии что полис с франшизой, можно получить только в Альфа-банке, если франшиза будет выкуплена ,а это 3 с чем то процента, кредит можно получить практически в любом банке(те что сотрудничают с Ингосом),

2. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Цитата Сообщение от TOYO
    Кредит при условии что полис с франшизой, можно получить только в Альфа-банке,
    Да прекратите говорить чепуху! Кредит можно брать в ЛЮБОМ БАНКЕ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С ИНГОССТРАХОМ, хоть с франизой хоть без!

Блин ну неужели так трудно позвонить с любой салон и спросить в страховом отделе каковы условия акции?
    Только вот до конца акции неделя, так что это врядли уже поможет.
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

3. TOYO прав, если франшизу не выкупать, то только альфа-банк, если выкупать, то нужно узнавать банки, которые работают с салоном и с ингосом.
    Непонятно только вот что, ездили в понедельник узнавать, машина есть в наличии, поставили бронь долгосрочную до решения по кредиту, сказали, что можно будет взять как с первоначальным взносом, так и без и под акцию попадем. Сегодня поехали все документы отдавать, сказали , что под акцию попадаешь, если только без взноса будешь машину брать...
    Автосалон Км/ч Химки.

4. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Сдается мне всеми любимый КМ\Ч че-то мутит...
    Поймите вы это акция GM + Ингосстрах. Ни один банк в ней не учавствует.
    Я брал в Genser Люберцы, им вообще пофигу было как я беру машину - в кредит, не в кредит, со взносом или без..

Единственное что допускаю - не каждый банк возмет в гарантию кредита страховку с франшизой. Хотя ИМХО им должно быть пофигу, все равно по ремонту они денег не получают, а только по полному уничтожению или угону.

Чего вам стоит позвонить в пару разных салонов и узнать.
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

5. Звонил по нескольким салоном, с этой акцией работают не все банки... ну по крайней мере так сказали, а где страховка полностью идёт в подарок, так это только альфа-банк. Вообщем не совсем все ясно
    Кстати в *******е сказали, что акция может быть продлена до 30 июля, но это еще не точно.

6. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Сейчас звонил специально в Дженсер...
    в лоб мне сказали что точно принимают КАСКО с франшизой Альфабанк и какой-то БСЖВ (я так понимаю это Сесьете Женераль), остальные банки - надо уточнять в банках.
    Условие только чтоб банк был аккредитован Ингосом, ну и думаю наоборот, чтоб Ингос был аккредитован банком.

Добавлено спустя 5 минут:

Кстати когда оформлял кредит в сбербанке они там вообще не заикались о том какая каско им нужна, толи забыли, толи хз..
    я уже когда все оформил и машину уже даже из салона забрал и пришёл им ПТС и КАСКО отдавать, тока тогда рассказал, что каско у меня по акции и там могла быть франшиза и пр.
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

7. DD
    Подал в райффайзен и бсжв ) посмотрим чего скажут надеюсь все буит ок, уж очень хочется машинку

8. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    времени тока осталось ваще мало...
    не представляю как ты успеешь до 30-го
    хотя конечно удачи!
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

9. В принципе сказали, что если решение примут до 30, то под акцию попадаю, даже если будут какие то задержки Будем надеяться, что все пройдет нормально )

10. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а якупил машину - попадал под акцию, но ниче не знал, мне не предложили, щас вот думаю, может, поехать и поспорить с ними? Хоть душу отвезти...Поругаться...
    А может и правильно, что не в ИНГОСЕ , а буду страховать в другой компании?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

11. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Вот и кончилась акция ...
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Горячий привет КМ/ч где недавно моего знакомого развели на то что данная акция распр только на Альфа-банк... и на сбер не распространяется...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Вчера (30.06.2008г.) в 18:15 GM всем дилерам разослал письмо на 42 листах, в котором написано примерно следующее -

В целях стимулирования продаж....
    срок действия с 1.07.2008 по 31.12.2008г.
    каско в подарок...
    далее приводится таблица с указанием винов машин и конкретных фамилий покупателей

ТРЯСИТЕ ДИЛЕРОВ!
    они могут просто скрыть эту информацию!!!
    я сам лично видел этот файл совершенно случайно (был в это время у дилера)
    своей фамилии в таблице не обнаружил
    сразу отзвонил на горячую линию опель. там тупо повторяют- кто не успел, тот опоздал, акция закончилась

по какому принципу формировалась табличка - непонятно
    может предоплаченные машины...
    может определенные комплектации...хз...

может кто-то знает конкретику на этот счет?
    хочу понять почему меня нет в списке "счастливчиков"

14. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lty
    В целях стимулирования продаж....
    срок действия с 1.07.2008 по 31.12.2008г.
    каско в подарок...
    далее приводится таблица с указанием винов машин и конкретных фамилий покупателей
    Подтверждаю-сегодня звонил в салон - есть такой список! А мне позвонил по мобильному мой менджер и впаривал эту страховку за деньги что меня и насторожило ведь все разговоры по официальным телефонам записываются-а по мобилке можно разводить людей как угодно-НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!-страховка-БЕСПЛАТНАЯ и требуйте список с VINами.

15. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, ну я вообще ничего не понимаю тогда! То что акцию прожили, это очень хорошо! А то я не успевал на пару недель, машинку забираю на этой неделе. Мой менеджер в км/ч химки сказала что под акцию сбербанк не попадает, типа он не работает с ингосом!!! :'( Мол только альфабанк! Народ, очень прошу, отпишитесь пожалуйста, кто воспользовался акцией в км/ч химки, а кредит сбербанке брал... Мне заявили что такого не может быть, работают только с альфабанком. :'(
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Lty
    Так я не понял?! Как быть то?! Если я заказал свою машину 12.01.2008г но она придёт ко мне в сентябре, я что имею полное право требовать у дилера безплатное КАСКО в подарок?!

17. besedkin
    после 1 июля страховка не бесплатная к сожалению
    если быть точным, страховка платная ВСЕГДА, но до первого июля дилеры делали скидку на машину в сумме страховки а потом делили эти затраты с gm

Vistrel
    когда я со всей этой хренью разбирался, то понял так - у gm и дилеров есть некие договреннности (у всех разные), по которым действовала эта акция. дилер мог сам определять перечень машин (кузовов, комплектаций) и банков с которыми работал по этой акции. например я покупал машину в Соколе, кредитовался в Райфе, но начал делать это поздно и просто не успел все провернуть. Со стороны Сокола препятствий по акции не было. грят успеете проплатить до 1 июля (никакого альфа банка заметьте) - сделаем вам скидку. я не успел

PIVO70
    если акцию снова официально не объявят, но требовать врятли получится к сожалению.
    позвоните на горячую линию, ответят что все, типа ваш пароход уплыл, акция закончилась...
    НО! повторяю gm разослал дилерам список конкретных vin-ов и фамилий, на которые распостраняется эти льготы (пишу не акция а льготы, т.к. типа акции уже нет а есть готовность gm компенсировать дилеру затраты) после 01.07.
    тое есть если вы в этом списке есть надо ыбивать скидку.

по какому принципу список сформирован, хер его знает, там кроме винов и фамилий ничего нет, ни сведений об оплате ни дат заказов -ничего...

уфф.... вроде понятно объяснил

[/b]

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vistrel
    что под акцию сбербанк не попадает, типа он не работает с ингосом!!!
    мне в сбере выдали список страховых, в которые я могу пойти,
    там 3 листа было мелким шрифтом, думаю что практически все страховые , Ингос естественно присутствовал
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Lty
    Большое спасибо за информацию! Всё доходчево и конкретно объяснил!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)