Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: сомнения по поводу КАСКО в подарок

1. Новичок Новичок Joke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

сомнения по поводу КАСКО в подарок

Всем привет! В ожидании машинки рассматриваю варианты страховки...Узнал про каско в подарок...изучив условия и просчитав, понял, что тут есть два подводных камня - более высокая (для варианта 3-х летнего кредита - на 1%) процентная ставка по кредиту и, насколько я понимаю, зафиксированная пониженная ставка по каско только на первый год....вот боюсь, что после первого года Ингосстрах выкатит мне процентов 9.....так что выгода вся улетучивается......может, взять обычный вариант "кредит под 9% - каско в какой-нить средненькой компании за 7.1%"?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    СК тебе порекомендует банк, который одобрит твой кредит.
    могу только посоветовать учесть при выборе СК также отношения предлагаемых СК с твоим автосервисом...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

3. Участник Начинающий Астравод TOYO на верном пути Аватар для TOYO
    Спасибо
    0 / 0
    Дареному коню в зубы не смотрят
    Opel Astra Sedan 1,6 Овощ Лимитед Едишн

4. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    это - не подарок это грамотный маркетиновый ход. ВАШЕЙ выгоды - там ноль. Выгода эта для банка и СК. Для ВАС - только иллюзия подарка с красочной рекламой.

И не забываем про 15000 франшизу
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    martkat

франшиза там 13000, зато пофиг какой стаж и возраст.

ты типа платишь за неё 28тыщ, но тебе их сразу же компенсируют.
    BMW 3

6. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Joke

а есть возможность отсканировать договор, хочу почитать! посмотреть)))

7. Вот читают и не понимаю??????каккой тут маркетинговый ход?????

КАСКО в подарок, если вы берете машинку за наличные, а если вы берете машинку в кредит, то за КАСКО вы платите полностью, а Вам сделают скидку на автомобиль 50-60% от КАСКИ

и где вы видете подводные камни?????

Почти все банки сотрудн. с ИНГОСТРАХОМ

а на следующий год выбираете другую страховую компанию))
    вот и всё)))))

8. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, вчера оформлял все документы, участвую в программе GM-Insurance, о которой здесь речь.

Сухой остаток:
    1. Кредит в ВТБ на 3 года 11,5% в рублях. (ставка такая же, как на сайте ВТБ и GM ни при чем 100%)
    2. Скидка на машину 4,29%
    3. КАСКО БЕЗ франшизы 7,9% расчитывается отпервоначальной стоимости машины (до скидки).

Т.е. реально КАСКО получилась 7,9 - 4,29 = 3,61%.
    Условия по КАСКО стандартные, включают мелочи без справок, неуменьшаюмую страховую сумму и прочи "обычные настройки"

По-моему нормальное предложение. Подвоха не нашел.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от Terrek
    КАСКО в подарок, если вы берете машинку за наличные, а если вы берете машинку в кредит, то за КАСКО вы платите полностью
    мне манагер тоже такую мутную фразу сказал сначала. Ее реальный смысл в том, что при покупке машины в кредит нельзя оформить каску с франшизой за 4,29%, а при покупке за наличку можно. Но можно и БЕЗ франшизы, тогда ставка 7,9%. А скидку в 4,29% на машину дается в любом случае, если страхуешь в Ингосе.
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

9. Новичок Новичок Joke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в Автомире на Ярославке сказали следующее:
    1. По данной программе кредит можно взять только в Альфе, причем ставка получается на 1% выше, чем в других банках без акции
    2. Застраховавшись по этой программе в ингосстрахе, я якобы на все 3 года кредита повязан с ингосом, причем на 2 и 3 год условия страхования неизвестны...

вот и подводные камни))

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:

TaHkucT

Да договора пока нет, как заполучу, отпишусь!
    Astra 5d Hatch Enjoy с изей, METRO

10. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Joke
    По данной программе кредит можно взять только в Альфе, причем ставка получается на 1% выше, чем в других банках без акции
    мне машинка должна придти через 1-2 недели. Сегодня специально съездила в салон, все подробно узнала. Кредит можно взять в ЛЮБОМ банке, главное чтобы этот банк сотрудничал с Ингосстрахом А таких банков около 40 что-ли мне сказали...я в Уралсибе буду брать...

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от zFruit
    о-моему нормальное предложение. Подвоха не наш
    +1

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

11. Новичок Новичок Joke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Значит меня в Автомире подло обманывают буду разбираться...
    Astra 5d Hatch Enjoy с изей, METRO

12. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Joke
    может стоит позвонить в ингосстрах, там по этому вопросу должны все подробно рассказать?..

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

13. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    да по-поводу любого банка - правда.
    беру кредит в Сбербанке и менеджер в салоне сказал, что под акцию попадаю.
    Буду брать без франшизы. Опять же менеджер сказал, что страховку оплачивать полностью (в моем случае 43000), а при покупке машины с неё будет скидка на 4 с чем-то процента (не помню точно).

Условия по КАСКО стандартные, включают мелочи без справок, неуменьшаюмую страховую сумму и прочи "обычные настройки"
    Поясни плиз про неуменьшаемую сумму. Это типа, что если я машину убью (не дай бог конечно) в последний день действия страховки мне все равно выплатять полную сумму страховки?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Завтра еду вносить предоплату и платить за страховку.
    Вернусь подтвержу слова zFruit ещё раз
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

14. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Joke
    Мне в Автомире на Ярославке сказали следующее:
    1. По данной программе кредит можно взять только в Альфе, причем ставка получается на 1% выше, чем в других банках без акции
    2. Застраховавшись по этой программе в ингосстрахе, я якобы на все 3 года кредита повязан с ингосом, причем на 2 и 3 год условия страхования неизвестны...

вот и подводные камни))
    это больше на правду похоже
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

15. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexM600
    Поясни плиз про неуменьшаемую сумму. Это типа, что если я машину убью (не дай бог конечно) в последний день действия страховки мне все равно выплатять полную сумму страховки?
    Да. Неуменьшаемая (неагрегатная)- страховая сумма не уменьшаеться после страховых выплат.
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
    Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft

Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    если есть у кого нить данный договор от Ингоса дайте почитать, буду оч благодарен!

17. Участник Начинающий Астравод TOYO на верном пути Аватар для TOYO
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал автомобиль,попал под акцию, все нормально все хорошо, КАСКО с франшизой 12999 в подарок, Кредит при условии что полис с франшизой, можно получить только в Альфа-банке, при условии если франшиза будет выкуплена ,а это 3 с чем то процента, кредит можно получить практически в любом банке(те что сотрудничают с Ингосом),

18. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Сухой остаток:
    1. Кредит в ВТБ на 3 года 11,5% в рублях. (ставка такая же, как на сайте ВТБ и GM ни при чем 100%)
    2. Скидка на машину 4,29%
    3. КАСКО БЕЗ франшизы 7,9% расчитывается отпервоначальной стоимости машины (до скидки).

Т.е. реально КАСКО получилась 7,9 - 4,29 = 3,61%.
    Полностью подтверждаю.

у меня все тоже самое, только банк Сбербанк.
    Цитата Сообщение от Joke
    Не правда. Специально сегодня уточнил в банке. Сказали следующие годы все равно где страховаться, главное чтоб страховая была из списка одобренных банком.
    Возможно это именно альфабанк в своем договоре не разрешает менять страховую впоследствии.
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

19. Местный Астравод ARTU на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сама акция "Каско в подарок" без подвоха (сам застраховался).
    Однако если авто берется в кредит можно нарваться на недобросовесный банк который выставит кабальные условия (типа только Ингосстрах на весь период кредитования) и Страховщик зная об этом в дальнейшем поднимет %, но я думаю что мало вероятно.
    В целом:
    1. Банки, как правило, разрешают менять страховую компанию, главное, ты должен быть затрахован.
    2. У Ингосстраха есть свои утвержденные тарифы, и сомнительно, что он по сговору с каким либо банком будет задирать необосонванно ставки через год.
    3. Никто, и в т.ч. Ингосстрах не знает как будут обстоять дела на рынке автострахования через год (поэтому заморачиваться по поводу обмана Ингосстрахом через год, я думаю не стоит).
    Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
    Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота

20. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexM600
    Поясни плиз про неуменьшаемую сумму
    Это значит, что если ты попал в аварию, то страховая сумма после выплат не уменьшится. Т.е. была страховая сумма 500тыщ, выплатили по страховке 300тыщ, попал в следующий раз в аварию, страховая сумма все равно 500тыщ, но уже за минусом амортизации.

Амортизация (износ) всегда учитывается, т.ч. через год, даже если не попадал в аварию, страховая сумма уменьшится.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

P.S. Лучше поздно, чем никогда
    P.P.S. А еще лучше вообще не попадать в аварии! Перечитал свой пост: попал в аварию, попал в следующий раз в аварию... аж страшно стало)
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

21. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Главное, чтобы
    выплатили по страховке
    а то про Ингос нехорошие примеры есть (как впрочем и про все крупные компании). Вот основной подводный камень.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

22. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    а почему бы не брать бесплатный подарок с франшизой 13к, а взять подарочную полную каско за 19 (в моем случае) и вписать туда кого ни попадя с каким угодно стажем?

23. Ребята, пояснения официала:

Весь смысл в чем:
    В том, что обычная страховка стоит 5-6 %

Ингос заряжает 7,9%

С помощью договоренности с GM удалось поделить пополам (даже на 3 части) GM 50 % и дилер 50 %. тогда получается страховка с франшизой. Подвоха нет, кром 13 000. (царапины и легкие вмятины не прокатывают и не все банки это принимают.)

Или без франшизы - 7.9 (4,29 оплачивает дилер)

Итого получается, что Вы хотите купить авто (пример) за 600 000, минусованные 4,29 платить дилер + GM. Эту же сумму вы платите наликом, но уже в страховую...

Вы бы сели и уехали на машине за 600 000, без страховки, но Вам подарок, реально подарок (просто смущает запутанный расчет)
    Но при том получаете франшизу, тоже не плохо (учитывая что ничего бы небыло)

Или выкупаете за остальные 3,61 % (см. выше 3,61, а не 5-6-7-8 итд %)

Разве не нормально. Клиенты получают страховку, дилер продажи, СК - очень, очень много клиентов.
    Если это маркетинговый ход, тот он очень хорошо продуман.

P.S. На след. год можете страховаться где хотите.
    Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
    Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
    Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Илья МАРШ
    Чувак, ты сложно сказал, но абсолютно прав
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

25. Здрасьте, ответь плс кто брал в кредит, обязательно кредит брать в альфе банке? Если допустим банк будет райффазен, то страховку тоже в подарок?

26. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Кредит брать АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО ГДЕ....
    Главное чтобы этот банк работал с Ингосом.
    Я брал в Сбербанке, причем оформлял кредит не в салоне, а у себя в ближайщем отделении и так же взял страховку по акции за 3,61%
    Подводных камней нет...

В подарок ещё дали катру GM assistance на год. Типа помощь на дорогах, бесплатный эвакуатор в пределах 80 км от ближайшего крупного населенного пункта где есть их представительство. Правда я живу в 100 км от такого пункта, но все равно приятно

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

главное поторопиться
    акция до конца июня
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

27. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в топку Ингос, это моё ИМХО из Питера. Ингос и Питер понятия несовместимые, так же как и Росгосстрах ещё те перцы (имел с ними пол года назад дело, ну их...).
    Отказался от этой "халявы", и сделал нормальную страховку в нормальной страховой компании, ставка получилась около 10%.

В Питере как было сказано людьми сидящих в этих кругах есть только 2 добросовесные страховые компании, а все остальные сплошные подводные камни и зажималово денег, даже от моего любимого РОСНО пришлось по этой причине отказаться.

28. Участник Начинающий Астравод Медведь на верном пути Аватар для Медведь
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo

Я сам из Москвы, но интересно чтож это за компании такие???
    Astra 5d 1.8 cosmo (IDS+, ESP, ксенон, парктроник, бк, спортивный руль OPC...)

29. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Madjo
    Добросовестных компаний может не быть вовсе, а может быть много! 8)
    Все зависит от того, сколько твоих знакомых и друзей работают на ключевых постах в СК!

Хорошая СК, та... Где работает твой человек! И без разницы как называется! А все эти рессо, росно и пр... херня! Их бизнес построен на том, что бы побольше взять и поменьше отдать!

По теме: Пока не переведутся на руси люди верящие в сказки и халяву, будут жить продавцы хорошо, а покупатели плохо!

зы Кто действительно хочет застраховать телегу и понимать за что уплоченно, обращайтесь помогу! Халявы не обещаю, но выплаты гарантирую!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

30. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    а кто-нть уже обращался по подаренной каске в страховую?
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)