то человек ручник дернул на ходу, другой до отсечки движку выкрутил, третий максималку набрал, парни вы че смеетесь? конечно же случится, продавай машину! кста ты музыку громко не слушал? если слушал дак точно продавай!!!
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Одноклубники!!! вы что вообще уже охренели? откуда эта злость? Вчера воды налили на 9 стр. Сегодня повторить решили? Человек купил первую машину, спрашивает вполне учтиво, и ждет от вас помощи, а вы его обливаете и подкалываете! Вы кто такие? мне стыдно за вас!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
на самом деле, всю дорогу от Тамбова ехал 120 - 140 и когда съехал на свободную трассу М6 сам того не желая довел скорость да такой отметины. Причем, заметила жена))) музыку громко не слушал, особого шума не было, ехал за мерином, смотрел на его зад, контролируя расстояние так сказать))) Кстати, предел еще был. Больше так не буду. 110 по автостраде и все тут)))честно.
да не, нормально вполне, на самом деле ехал около 186 км\ч.
движок 1.6? ничего ему не будет, но до пробега в 15К так не желательно делать ИМХО. я по ГПС ехал 194, нормально но ревёт так, что уши закладывает
под горку + в потоке воздуха за мереном раскочегарил...
ничего страшного: максималка пишется в мануале исходя из мощности двигателя, трансмиссии и горизонтальной поверхности...
минусы: резина если до 210км/ч - тогда можно... если до 180 - нежелательно, ибо может рвануть... ну и балансировка. если все в норме - можно кататься....
плюс имей ввиду, что с увеличением скорости нагрузки на крутящиеся элементы возрастают многкратно. т.е. подходят к расчетной прочности...
а ты пробовал оттормозиться с такой скорости? метров 400 думаю тормозной путь был бы... и всякие летающие предметы в салоне... надеюсь хоть ремнями безопасности ни ты, ни твои пассажиры не пренебрегаете...
удачи на дороге)
У меня однажды такая же тема на астре была когда я по скандинавии ехал по отсечке.....правда и "споесор" у меня был не хилый...CLK 63 AMG, причем купленый лично у меня в салоне...и до Питера соответственно очень быстро доехали, от границы часа за 1,5 8) 8)
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
Smilodon
значит когда гаишнег тебя тормозит за подозрение в превышении скорости - мы считаем нормативное время реакции водителя, запаздывание срабативания тормозного механизма и прочее, и тем не менее успеваем пролететь от места где стоит гаишник 700-800 метров, а когда возникает нештатная ситуация на дороге, на скорости близкой к 200 машина остановится на пути в 100 метров? а как же время реакции, время на срабатывание, погодные условия?... дорога не полигон, идеальных условий не будет...