Milegate
Речь о проезжей части. Её, насколько я знаю, взять в аренду нельзя. Так что, antyq, шли их лесом. Или можешь позвонить куда-нить. Мелочь, а приятно )
На самом деле 90% подобных стоянок считаются незаконными.
Фактически, прилегающая к заведению часть проезжей части захватывается самопроизвольно, но предъявить что-то, как правило, бывает очень сложно.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
Согласен с коллегами. Дороги не арендуются, территория перед зданиями может арендоваться на основании договора с городскими властями. Но это как правило не выполняется.
Так эта контора забила места не около своего здания, а на соседней улице. Шарага - Совинтел. Совеццкай Intel поставили табличек и холуев по всем набережным (Шлюзовой, Космодамианской) И что интересно, на Шлюзовой предлагают за деньги ставить.
antyq
Совинтел один из монстров в области связи и телекоммуникаций! Так что бодаться с ними из за парковок думаю бесполезно!
Тоже самое что поехать на софийскую наб. к зданиям Мосэнерго и орать что что там тоже не законно дорогу оттяпали для их мерседесов!
antyq
а ты посмотри на эту проблему с другой стороны....
вот поехал ты с девушкой в ресторан вечером, часов в 7, вы такие все красивые, одетые..... подъезжаете к ресторану а там ваще негде встать, потому что даже около ресторана запаркованы машины содрудником близлежащих контор, офисов и шаробанов..... и начинаете вы вокруг ездить место искать, мест нет, вы все дальше удаляетесь от ресторана, находите в итоге дырку за километр, паркуетесь..... идете обратно пешком.... хорошо если лето, а если зима и грязь на дороге.....
antyq
Совинтел один из монстров в области связи и телекоммуникаций! Так что бодаться с ними из за парковок думаю бесполезно!
Тоже самое что поехать на софийскую наб. к зданиям Мосэнерго и орать что что там тоже не законно дорогу оттяпали для их мерседесов!