Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Служебные парковки на дорогах

1. Служебные парковки на дорогах

Люди, скажите, плиз, имеют ли законное право всякие шараги отмечать на дороге общего пользования парковку и не давать там парковаться не сотрудникам?
    Я могу все, но не могу все сразу

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Если они берут в аренду и кусок тротуара перед зданием, как напр. многие рестораны, то да, имеют!
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Речь о проезжей части. Её, насколько я знаю, взять в аренду нельзя. Так что, antyq, шли их лесом. Или можешь позвонить куда-нить. Мелочь, а приятно )
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

4. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле 90% подобных стоянок считаются незаконными.
    Фактически, прилегающая к заведению часть проезжей части захватывается самопроизвольно, но предъявить что-то, как правило, бывает очень сложно.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

5. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Согласен с коллегами. Дороги не арендуются, территория перед зданиями может арендоваться на основании договора с городскими властями. Но это как правило не выполняется.

6. Так эта контора забила места не около своего здания, а на соседней улице. Шарага - Совинтел. Совеццкай Intel поставили табличек и холуев по всем набережным (Шлюзовой, Космодамианской) И что интересно, на Шлюзовой предлагают за деньги ставить.

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    накуй всех шли
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    antyq
    Совинтел один из монстров в области связи и телекоммуникаций! Так что бодаться с ними из за парковок думаю бесполезно!
    Тоже самое что поехать на софийскую наб. к зданиям Мосэнерго и орать что что там тоже не законно дорогу оттяпали для их мерседесов!

9. Да я в курсе, что это за шарага.
    На парковках зарабатывают

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    antyq
    а ты посмотри на эту проблему с другой стороны....
    вот поехал ты с девушкой в ресторан вечером, часов в 7, вы такие все красивые, одетые..... подъезжаете к ресторану а там ваще негде встать, потому что даже около ресторана запаркованы машины содрудником близлежащих контор, офисов и шаробанов..... и начинаете вы вокруг ездить место искать, мест нет, вы все дальше удаляетесь от ресторана, находите в итоге дырку за километр, паркуетесь..... идете обратно пешком.... хорошо если лето, а если зима и грязь на дороге.....

11. и чего? это какой-то неправильный ресторан. За километр можно много других найти

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    antyq
    а там тоже так же будет с парковкой.... потому что там тоже вокруг офисоф полно и все свои корыта поближе к работе хотят ставить.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    antyq
    Совинтел один из монстров в области связи и телекоммуникаций! Так что бодаться с ними из за парковок думаю бесполезно!
    Тоже самое что поехать на софийскую наб. к зданиям Мосэнерго и орать что что там тоже не законно дорогу оттяпали для их мерседесов!
    Или к ГосДуме!
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)