Показано с 1 по 6 из 6

Тема: новая проблема ))))

1. новая проблема ))))

интересная ситуация , оформил я рассрочку в одном из банков-сотрудников км/ч , пришел мой ПТС (ждал неделю его) , приехал внес первый взнос 40% от стоимости , потом менеджер дал мне документы сказал в банк с ними , причем девушка в кредитном отделе подтвердила мне то , что этих документов достаочно ...
    Итак , из нужных 5 документов я получил только 2 (я в этом не понимаю , я думал , что в кредитном отделе салона должны это знать) , мало того , что я ждал ПТС неделю , теперь еще волокита с банком ...
    по-моему автосалон должен сам передавать документы банку , а банк потом вызывает меня на сделку , или , как мне кажется , просто лень заниматься этим вопросом....
    === бирюлево-мытищи-метрогородок 89265567370!!!===

2. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0

Re: новая проблема ))))

Цитата Сообщение от Живой
    Итак , из нужных 5 документов я получил только 2 (я в этом не понимаю , я думал , что в кредитном отделе салона должны это знать) , мало того , что я ждал ПТС неделю , теперь еще волокита с банком ...
    по-моему автосалон должен сам передавать документы банку , а банк потом вызывает меня на сделку , или , как мне кажется , просто лень заниматься этим вопросом....
    Все доки должен передавать салон, а банк уже сам вызывает на подписание договора и на открытие счета, потом банк переводит деньги в салон, когда они приходят, салон должен сделать предпродажную подготовку и отдать машину совсеми документами, договор купли продажи, птс, страховка должна быть уже на руках+ сервисная книжка и еще что-то не помню.

3. Timon32
    я так и понял , но просто именно с этого банка кредитные менеджеры не имеют денег , поэтому так и отнеслись к этой ситуации , попутно предлогая оформить рассрочку в другом банке...

4. Живой
    Вы меня удивили )) Как салон может передать документы в банк??? Менеджер чтоль должен их отвести? Или курьера нанимать? К сожалению банку нужны оригиналы документов. Другое дело если в салоне есть представители этого банка.
    Я не реальный COOL и мой респект без меры!

5. NorthernWood
    очнулсо)))))
    в км\ч менеджер мне так и сказал в открытую что с этого банка они не имеют процент, поэтому лучше если я сам передам все документы

6. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    блин как же все эти авто салоны банки кредитные отелы страховщики задолбали просто!!такие большинство из них падлы просто писец а во всём законы виноваты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)