Сегодня неожиданно на кочке вдруг открылся бардачок и сволочь нехочет больше закрываться!! Кто-нить с этим сталкивался?? И это вообще гарантийный случай??
Мде....слышал такую пословицу: "Молчи за умного сойдешь" вот это про тебя!
Что за люди - лишь бы чего ляпнуть, если нечего сказать по делу, лучше помолчи!
Кароче я в шоке, сейчас позвонил в СТС-Моторс (та контора где я брал машину), там менеджер мне прям так уверенно заявил что это не гарантийный случай....я говорю хорошо сколько стоит, он говорит что чтобы определить что сломалось нужно делать....цитирую дословно "ДИАГНОСТИКУ БАРДАЧКА" и что стоит она 810 руб. Что ето за диагностика бардачка, как она делается и за что 810 рэ, лично для меня остается загадкой!! Едим дальше.....я посмотрел свой бардачок и впринципе понял что там сломалась вот эта защелка справа которая не дает бардачку открыться, позвонил в отдел запчастей все того же СТС-Моторс.... в наличии креплений для бардачка нету.....только на заказ.....ждать минимум от 1,5 месяца (тоесть в реале я думаю минимум 2) и стоит 1450 руб. Ну и плюс сколько-то будет стоить сама работа! Кароче за новый бардачок вылезает чет не хило!
СТС-Моторс, там менеджер мне прям так уверенно заявил что это не гарантийный случай нужно делать ДИАГНОСТИКУ БАРДАЧКА" и что стоит она 810 руб.
А не спросил про диагностику мозгов? я когда только начал выбирать астру и думать где купить, заехал в этот салон, мне сказали что косма синяя 1,6 изя будет чере полтара месяца и что стоить будет 570 000 что ли, точно не помню, ну думаю, база стоит 557 000, говорю распечатайте что входит в комплектацию этой машины, на меня посмотрели как на дебила, мол космо и космо, и распечатали обычный список комплектации космо, так что лучше обратись к другому дилеру.
Вытащи бардачек сам и посмотри в чем дело. Может соскочил с направляющих. Дело 15 минут - экономия 810руб, а заодно не будешь платить бурыгам-дилерам за посмотреть непонятно что.
Продолжение эпопеи по моему многострадальному бардачку((
Вначале краткая предыстория:
В 20-х числах июня я приехал в салон СТС-Моторс....мастера смотрели мой бардачок что-то около 2-х часов, после чего изрекли: "Бардачок сломан...надо типа заказывать новый" (как будто я сам этого не знал), новый они сказали ждать 1,5-2 недели.....
Вчера, после месяца ожиданий меня наконец осчастливили звонком из СТС-Моторс с инфой о том что приехал новый бардачок..
Счастливый на всех парах лечу в салон, влетаю на ресепшн, получаю свою упаковку, вскрываю а там.....................КРЫШКА СВЕТЛО СЕРОГО ЦВЕТА!!!!!! ((( В ЧЕРНОМ САЛОНЕ!!!! Пипец, теперь ждать еще месяц!!
Ну хотя-бы признали этот случай гарнтийным!!!
Да это все понятно, я его просто снял вместе с направляющими, получилось просто доп полка, но согласись что на новой машине сломался барадачок который я открывал один раз чтобы посмотреть где мануал!!!