В общем, купила я себе кролика, решила залезть на форум, чтобы посмотреть, чем кормить и как ухаживать. Пока читала - чуть со смеха не сдохла ))))))
Для примера: люди открыли ветку, где от имени своего кролика пишут себе (то есть хозяевам) ПИСЬМА
вот пример:
"Дорогая большая крольчиха!
Какое счастье, что ты научила меня писать. Теперь я могу рассказать тебе о себе сама. То что ты читаешь на етом светящемся квадратике конечно хорошо, там бывают симпатичные зайцы,только они на меня внимания не обращают ,но лучше я сама.
Родилась я в большой семье. Мама была очень добрая и ласковая. Мои братики и сестренки были рядом, все было хорошо. Но однажды пришел злой дядя и забрал меня, отвез куда-то и посадил одну в клетку. Вокруг постоянно ходили люди, меня время от времени доставали из клетки и показывали им,а они придирались. Кормили там очень плохо, сильно хотелось домой. К счастью просидела я там недолго - пришла ты и забрала меня в свой домик. В дороге я оооочень боялась, ну ты же знаешь как я боюсь всяких переездов. Ты привезла меня к себе, там было тепло и ждала меня моя клеточка, теперь такая любимая, правда хотелось бы побольше (я же уже подросла). Ты кормишь меня вкусно и сытно. Я к тебе привыкла, мне с тобой хорошо. Пореже вози меня в гости, а то там таааак страшно. И еще я хотела бы попросить тебя побольше со мной времени проводить, я конечно понимаю,что ты работаешь, чтобы покупать мне вкусности, но если тебе бы это удалось я стала бы самой счастливой крольчихой на свете.