Сервис говарит нормально. Взял тест-драйв. Нету. Опять в сервис. Они предположили что это выжимной, корзина или цилиндр, а может что то дргое . Помогите, неделя гарантии осталась. 40000км.
Они предположили что это выжимной, корзина или цилиндр, а может что то дргое
Логично.
Ну дык пусть ищут и делают. Пиши претензию, один экземпляр им, второй с датой и отметкой о принятии у себя. В претензии опиши проблему и че хочешь (ну т.е. устранить). Жди письменный отказ. Когда на@бнется (а обязательно на@бнется тыщ через 5-10, потому как это внатуре или выжимной или корзина, ну никак не цилиндр, я скорее поверю что маховик открутился) тебе будет пох, принесешь претензию датированную периодом гарантии, скажешь: во! я же говорил, писал, жаловался, а вы такие-сякие... короче делайте по гарантии, потому как поломка произошла в гарантийный период. Ну если зал@пяться, тады в суд. Ну думаю дело выйгрышное (ну там закон о защите прав потребителей, союз по защите прав потребителей, все там бесплатно, зайдешь проконсультируют). Еще мона ябедой в GM попугать, мож подсуетятся, потому как суд это по телевизору быстро и просто, а на самом деле геморой еще тот.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
У меня чувствуется вибрация при выжиме сцепления (еще при включенной передаче), когда обороты за 4000+, ниже - вообще не ощущается. На астре очень мягкое и нежное сцепление, это BIG PLUS!
У меня тоже такое есть! В момент, когда, собственно, диски схватываться начинают, на педали возникает очень неприятная вибрация... Особенно на низких передачах.
Машине три недели.
В конце июня повезу в сервис, буду ругаться =)
У меня тоже вибрация когда отпускаешь сцепление и диски начинают соприкасаться, пробег всего 600км....
Вот только не могу вспомнить с салона такая байда или нет, обратил внимание только недавно....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Присутствует вибрация если немоного пидальку сцепл. поднадавить вроде как и на астре было тоже самое
когда выжимаешь вибраций нет, а так прочувствывается, похоже на вибрации в цилиндре, так оно так и должно быть!
1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП