Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вибрация на педали сцепления((

1. Вибрация на педали сцепления((

Сервис говарит нормально. Взял тест-драйв. Нету. Опять в сервис. Они предположили что это выжимной, корзина или цилиндр, а может что то дргое . Помогите, неделя гарантии осталась. 40000км.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0

Re: Вибрация на педали сцепления((

Цитата Сообщение от Митя
    Они предположили что это выжимной, корзина или цилиндр, а может что то дргое
    Логично.
    Ну дык пусть ищут и делают. Пиши претензию, один экземпляр им, второй с датой и отметкой о принятии у себя. В претензии опиши проблему и че хочешь (ну т.е. устранить). Жди письменный отказ. Когда на@бнется (а обязательно на@бнется тыщ через 5-10, потому как это внатуре или выжимной или корзина, ну никак не цилиндр, я скорее поверю что маховик открутился) тебе будет пох, принесешь претензию датированную периодом гарантии, скажешь: во! я же говорил, писал, жаловался, а вы такие-сякие... короче делайте по гарантии, потому как поломка произошла в гарантийный период. Ну если зал@пяться, тады в суд. Ну думаю дело выйгрышное (ну там закон о защите прав потребителей, союз по защите прав потребителей, все там бесплатно, зайдешь проконсультируют). Еще мона ябедой в GM попугать, мож подсуетятся, потому как суд это по телевизору быстро и просто, а на самом деле геморой еще тот.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

3. опиши саму вибрацию, насколько сильна и в какие моменты? У меня тоже вибрация прощупывается, что значит, бежать уже в сервис??? 4000км всего....
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

4. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    на сцепление есть ли гарантия во 2ой год?
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

5. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня чувствуется вибрация при выжиме сцепления (еще при включенной передаче), когда обороты за 4000+, ниже - вообще не ощущается. На астре очень мягкое и нежное сцепление, это BIG PLUS!

6. Новичок Новичок mindplay на верном пути Аватар для mindplay
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже такое есть! В момент, когда, собственно, диски схватываться начинают, на педали возникает очень неприятная вибрация... Особенно на низких передачах.
    Машине три недели.
    В конце июня повезу в сервис, буду ругаться =)

7. Заметил у себя, прошла пока только 1,5 тысячи, пока стараюсь не обращать внимания, тем более, что бывает не часто.
    ASTRAКОСМОЛЕТ 1.8 MKПП

8. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже вибрация когда отпускаешь сцепление и диски начинают соприкасаться, пробег всего 600км....
    Вот только не могу вспомнить с салона такая байда или нет, обратил внимание только недавно....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

9. Участник Начинающий Астравод Slon на верном пути Аватар для Slon
    Спасибо
    0 / 0
    Присутствует вибрация если немоного пидальку сцепл. поднадавить вроде как и на астре было тоже самое
    когда выжимаешь вибраций нет, а так прочувствывается, похоже на вибрации в цилиндре, так оно так и должно быть!
    1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже 3 года езжу с этой вибрацией - нормуль...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

11. Новичок Новичок Alex_Z на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня сначало цилиндр полетел а теперь сцепление пропало и мне сказали ищи маховик

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)