у меня в договоре говорится продавец обязуется передать "АВТОМОБИЛЬ прошедший таможенное оформление", значит если сборка Российская, то идет нарушение условий договора, по вине продавца?
ситуация такая, я заказал авто своему отцу 10.11.07, на момент заказа в германии собирали только 5 дверки, поэтому заказали именно ее, теперь мне озвучили что авто Сб сборки, и папик категорически залупился ее забирать, ищу способ как безболезненно забрать свои деньги, без потери залога.
ситуация такая, я заказал авто своему отцу 10.11.07, на момент заказа в германии собирали только 5 дверки, поэтому заказали именно ее, теперь мне озвучили что авто Сб сборки, и папик категорически залупился ее забирать, ищу способ как безболезненно забрать свои деньги, без потери залога.
Да врядли это получится, они свои обязательство выполнили полностью,а про заморскую сборку в первичных договорах ниче не говориццо.
Добавлено спустя 4 секунды:
Сообщение от Юрий80
Да врядли это получится, они свои обязательство выполнили полностью,а про заморскую сборку в первичных договорах ниче не говориццо.
[b]Oлех
в том то и дело что еще не выполнили, в договоре говорится, поставить авто на склад продавца до 25,05,08г. сегодня 04.06.08. авто на складе еще нет
Писменная притензия с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги всвязи с невыполнением обязательств договора, адын екземпляр малявы себе с афтографом менеджера секретаря и т.д.
сегодня еду разбираться, если не предложат вариантов, буду писать претензию, вот думаю припугнуть статьей 381 ГК РФ, о возврате задатка в двойном размере
да нех никого ничем пугать, мол мне предложили другой вариант авто более выгодный и без нае*ок по срокам (оплатит сел и паехал) без тачки я ужо с 25.05.08 а уменя вся жизть с ей связана, а вы свои обязательства нарушили так что кидайте па сроком кого нить ясче.