... Я еще всегда пишу "прошу рассмотреть мое дело по месту регистрации авто" и тогда этот 100 рублевый протокол гаец даже в гаевню не повезет, получит по шапке в гаи от тех кто почтой занимается. Ведь перед отсылкой они должны проверить правильность заполнения и юр ошибки, пересылать не будут 99 %.
... а еще поподробнее можно Dr.NO ? Оч интересует данное действо
Ездил на преведущей машинке 2года в 95% затемнености и на этой год в 95 % в моске ни разу даже слова гайцы про тонировку не говорили на юга ездил тож не слова ток на прошлой 12-ке года 2 назад один раз штрафанули за пленку и отсутсвие брызговиков но это ито я мента выел из себя а да еще он и аптечку пытался найти))))
Добавлено спустя 29 секунд:
Как бы только это дело не ужесточили
А я в таких случаях обычно в протоколе пишу -был проведен техосмотр на дороге(при наличии талона ТО )- и НИ РАЗУ гаец протокол в дело не пускал.
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Какая разница чего писать в протоколе.... дело в принципиальности сотрудников, я думаю если б реально хотели всех растонировать это уже б сделали. И дело не в 100 рублевом штрафе, по ПДД автомобиль не может быть допущен к участию в дорожном движении если светопропускная способность стекол не соответствует ГОСТу, т.е остановив вас на посту гаишнек, после соответствующей проверки, просит вас либо устранить (содрать) либо на спецстоянку - вот и все, и пофиг 100 рублей. В родном гроде еще куда не шло, а вот если на межгород ехать стоит подумать - нужны ли проблемы.
Да и вообще это небезопасно, чего б не говорили - херово видно... сумерки, дождь, снег, и т.д.
Какая разница чего писать в протоколе.... дело в принципиальности сотрудников, я думаю если б реально хотели всех растонировать это уже б сделали. И дело не в 100 рублевом штрафе, по ПДД автомобиль не может быть допущен к участию в дорожном движении если светопропускная способность стекол не соответствует ГОСТу, т.е остановив вас на посту гаишнек, после соответствующей проверки, просит вас либо устранить (содрать) либо на спецстоянку - вот и все, и пофиг 100 рублей. В родном гроде еще куда не шло, а вот если на межгород ехать стоит подумать - нужны ли проблемы.
Да и вообще это небезопасно, чего б не говорили - [так себе!] видно... сумерки, дождь, снег, и т.д.
мляяяяяя..... ну не может он этого попросить, потому что закон его такими полномочиями не наделил!!!! Есть закон, зачем писать всякую чушь, а?