Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: штраф за тонировку

1. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: штраф за тонировку

Цитата Сообщение от Dr.NO
    ... Я еще всегда пишу "прошу рассмотреть мое дело по месту регистрации авто" и тогда этот 100 рублевый протокол гаец даже в гаевню не повезет, получит по шапке в гаи от тех кто почтой занимается. Ведь перед отсылкой они должны проверить правильность заполнения и юр ошибки, пересылать не будут 99 %.
    ... а еще поподробнее можно Dr.NO ? Оч интересует данное действо
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

2. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Arch
    Ездил на преведущей машинке 2года в 95% затемнености и на этой год в 95 % в моске ни разу даже слова гайцы про тонировку не говорили на юга ездил тож не слова ток на прошлой 12-ке года 2 назад один раз штрафанули за пленку и отсутсвие брызговиков но это ито я мента выел из себя а да еще он и аптечку пытался найти))))

Добавлено спустя 29 секунд:

Как бы только это дело не ужесточили
    А я в таких случаях обычно в протоколе пишу -был проведен техосмотр на дороге(при наличии талона ТО )- и НИ РАЗУ гаец протокол в дело не пускал.
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

3. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WELDERS

А я в таких случаях обычно в протоколе пишу -был проведен техосмотр на дороге(при наличии талона ТО )- и НИ РАЗУ гаец протокол в дело не пускал.
    Хорошая идея
    +1 8)

4. Участник Астравод кАстравод на верном пути Аватар для кАстравод
    Спасибо
    0 / 0
    WELDERS
    Оо . . . . . интереснайа мысль . . . . . !

5. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какая разница чего писать в протоколе.... дело в принципиальности сотрудников, я думаю если б реально хотели всех растонировать это уже б сделали. И дело не в 100 рублевом штрафе, по ПДД автомобиль не может быть допущен к участию в дорожном движении если светопропускная способность стекол не соответствует ГОСТу, т.е остановив вас на посту гаишнек, после соответствующей проверки, просит вас либо устранить (содрать) либо на спецстоянку - вот и все, и пофиг 100 рублей. В родном гроде еще куда не шло, а вот если на межгород ехать стоит подумать - нужны ли проблемы.
    Да и вообще это небезопасно, чего б не говорили - херово видно... сумерки, дождь, снег, и т.д.
    BMW X 3 20D

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Тонировку в Печь!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo
    Какая разница чего писать в протоколе.... дело в принципиальности сотрудников, я думаю если б реально хотели всех растонировать это уже б сделали. И дело не в 100 рублевом штрафе, по ПДД автомобиль не может быть допущен к участию в дорожном движении если светопропускная способность стекол не соответствует ГОСТу, т.е остановив вас на посту гаишнек, после соответствующей проверки, просит вас либо устранить (содрать) либо на спецстоянку - вот и все, и пофиг 100 рублей. В родном гроде еще куда не шло, а вот если на межгород ехать стоит подумать - нужны ли проблемы.
    Да и вообще это небезопасно, чего б не говорили - [так себе!] видно... сумерки, дождь, снег, и т.д.

мляяяяяя..... ну не может он этого попросить, потому что закон его такими полномочиями не наделил!!!! Есть закон, зачем писать всякую чушь, а?
    турбомразь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)