Результаты опроса: Глюки изитроника...

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда не было

38 42.70%
  • Исключительно редко, не напрягает

24 26.97%
  • Иногда случаются, не обращаю внимание

13 14.61%
  • Бывают часто, жалею что взял!

5 5.62%
  • Ненавижу изю, какой сцуко его проектировал!?

9 10.11%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Изитроник - разложим проблему по полочкам и разберемся?

1. Участник Астравод Sazan на верном пути Аватар для Sazan
    Спасибо
    0 / 0

Изитроник - разложим проблему по полочкам и разберемся?

Что-то много нареканий на изю...у меня тоже ОН,но пока без глюков(тьфу,тьфу,тьфу).Предлагаю обменяться статистикой и понять суть и глубину проблемы и определить процент глючных изь.
    - марка,год выпуска и дата покупки а/м,
    - место покупки и сервиса,
    - место сборки (или ВИН-код)
    - регион эксплуатации (т.е. к примеру,глюки могут быть от воздействия на проводку или контакты местных дорожных реагентов),
    - пробег,в т.ч. на момент начала глюков,
    - описание глюков,
    - чем лечились глюки,
    - любая доп.информация на Ваше усмотрение.
    Просьба отвечать всем изеводам для полноты статистики.Заверяю,что в процессе исследования ни один изя не пострадает)))
    Arbeit macht frei!
    Зафира 1.8 МТА БК панакотта

2. Участник Астравод vipera на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил 28 августа 2005 г. в Трейдинвесте. Собрана в Германии (Бохум). Сейчас пробег 11500. Поездки по Москве и МО. Было:
    1. Пропадало изображение на экранчике кпп, машина не глохла (раза четыре).
    Устранял шевелением ручки в разные стороны.
    2. После включения зажигания моргал ключ, машина не заводилась (раза три после 8000 км).
    Устранял вытаскиванием и повторным вставливанием ключа в замок зажигания (один раз пришлось это повторить раза три-четыре).
    Астра H 1,6-караван, Еnjoy, КПП изитроник, цвет суперский

3. Участник Астравод Sazan на верном пути Аватар для Sazan
    Спасибо
    0 / 0
    А,про себя забыл...Машине 2000 км,Зафира 1,8 МТА Ставрополь,глюков нет.
    Arbeit macht frei!

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    4000 (почти), собрана в бельгии, живёт в москве, GTC 1,6 изя.
    пока без особых глюков.
    прошивал изю, тк не нравилось поведение на малых скоростях (пресловутое подургивание), прошёл 1500км опять такая же хрень особо не парит, просто комфорт страдает

5. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    покупала в Мультимоторсе (Питер)
    23.01.06
    пробег 3 540 км
    1. первый раз пропала индикации на 350 км
    2. дальше еще пару раз и на пробеге 575 км - перепрограммировали
    3. на пробеге около 900 - снова перепрограм-ли
    4. на пробеге 1 500 закзали блок управления изей (правда со скандалом) - ждала 5 недель
    5. сейчас тьфу...тьфу... тьфу...
    П.С. правда потом зазывали в салон чего то опять там по своей инициативе крутили.
    А вообще - к изе уже привыкла - и мне нравиться.
    PS. блок управления стоит около штуки зеленых, еслине по гарантии. опять же тьфу.. тьфу...

6. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1 Корса С 1,2, 2004 г.в, куплена 08.2004.
    2 Киев СВТ Фортуна
    3 Испания
    4 Киев
    5 51000
    6 На 10 тыс. км Изя просто вырубилась - тоесть на включенном "драйве" обороты доходили до 3,5 тык и отсекались, машина не ехала
    7 Перепрошивка ПО по гарантии

1 Астра GTC 1,6 2006 г.в., куплена 04.2006
    2 Киев СВТ Фортуна
    3 Бельгия
    4 Киев
    5 3200
    6 Глюков не замечено

От себя скажу, что Изей очень доволен. Проблемы на Корсе были разовыми и решились очень быстро. Изя на Астре более плавная с более мягкими переключениями чем на Корсе. Пресловутых кевков на торможении и при переключении на Корсе научился избегать улавливая моменты переключения передач. На Астре они сведены к минимуму уже самим производителм, но те незначительные клевки, что остались так же элементарно можно избежать.

7. Участник Астравод Sazan на верном пути Аватар для Sazan
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по активности))) ,изя не так уж проблематичен,как считается.
    Arbeit macht frei!

8. Местный Астравод yra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зафира 1.8 куплена 19.03.06 в Кунцево, пробег 4000 км. до 26.05.06, вообще не было ни каких глюков. Остановился на светофоре перевел в положение "нетраль", обратно уже 1-я скорость не включилась, на дисплее загорелся значок "ЕСП", после того, как заглушил двигатель , машина больше не завелась и на дисплее загорелись все значки, в том числе и "сервис".
    В тех.центре сообщили, что накрылся блок управления.Жду.
    Машина собрана в Бохуме.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    yra
    Ого! До сих пор ждешь
    Я уж думал, давно все починили...
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

10. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Перепрограмирование на 1000км и вчера сломался 8000км
    Блин хорошо что в городе сломалась , а вообще меня это как то угнитает , новая машина называется ....

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    yra
    Что в итоге?

GRIzzLI
    Т.е. на 8000 сломался ранее перепрограммированный блок управления изей? Или причина еще не выяснена и может дело опять в глюках софта?
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

12. Местный Астравод yra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yra
    Что в итоге?

Жду.В августе обещают всех снабдить новыми блоками.
    Представители GM по тел. отказывались предоставить другую машину, после письменного обращения на имя Генерального управляющего GM, вчера получил новую Шевроле Лачетти, универсал," на ручке классная тачка", только мотор слишком громко работает.
    Сейчас я разговаривал с работниками отдела тред-ин, если получится , хочу поменять "изитроник" на "ручку".

13. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    yra

таки бесплатно дали лачетю?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yra
    В августе обещают всех снабдить новыми блоками
    правда?!то есть будет отзыв??или только тех у кого этот блок будет глючить? расскажи плиз, что да как поподробнее.. 8)
    Синьковод

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    Цитата Сообщение от yra
    В августе обещают всех снабдить новыми блоками
    правда?!то есть будет отзыв??или только тех у кого этот блок будет глючить? расскажи плиз, что да как поподробнее.. 8)
    Правда, расскажи, очень интересны подробности
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA

16. Местный Астравод yra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отзывать не будут , если мы не поднимем шум, а менять будут после поломки, я вчера был в гл. офисе GM, когда забирал "бесплатно" Лачетти, задал вопрос региональному менеджеру, он занимается после продажным обслуживанием, когда поступит блок управления?
    Он ответил, в августе получим большую партию и будем менять у всех, у кого будут ломаться, сейчас ждут 6 Зафир ( не уточнил в Москве или вообще в России).

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yra
    если мы не поднимем шум
    предлагаю пошуметь по этому поводу...это все конечно хорошо, пока он не сломается...а вот встать где-нибудь на трассе километров эдак за дцать отМосквы или на ж/д переезде с глючной коробкой ой как не хочется!!!
    Синьковод

18. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    Kef

имхо пора писать коллективное письмо от лица сообщества астраклуп.ру. на следующей тусовке подпишемся, кто пожелает. дополнительно устроим флэшмоб перед проходной представительства жыэм. наделаем фотки, я напишу пресс-релиз, разошлем во все автомобильные журналы. вощим, мало не покажется, будет серьезная мотивация менять положение дел с этим грёбаным изитроником и, с другой стороны, серьезно воспринимать членов клуба.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....E%E1&&start=45

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    see7tee, я подпишусь, хоть глюков пока и не было...все-таки хочется быть уверенным в авто...
    по поводу флеш-моба...думаю, что им по барабану на все это...продажи идут отменно, что напрягаться?? хотя идея стоящая!!
    с другой стороны, надо собрать побольше народу на Астрах с изей...а это будет практически анриал, как мне кажется...
    Синьковод

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья! Не сочтите за провокатора и извините, что вмешиваюсь в обсуждение проблемы, к котороый не имею непосредственного отношения, так у меня Астра на механике. Просто некоторое время назад тоже обратил внимание на тенденцию какой-то массовости глюков у Изи. А это не затертость лобового стекла, и не лопнувшая ПТФ. Это чревато обездвиженностью машины в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время, не говоря уже о безопасности.
    Тут проходило голосование: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2478
    Конечно, статистики малова-то. Всего откликнулись 25 владельцев Астр с Изей. Но и из этого числа на наличие глюков указали 32% (8 из 25). Не много ли для относительно новой машины, у которой рано говорить о каком-то износе узлов и механизмов?
    Астра Караван 1,6 МТ

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Не много ли для относительно новой машины, у которой рано говорить о каком-то износе узлов и механизмов?
    ну с этим уже давно никто не спорит.. а если и спорит, то это ненадолго

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша, статистика неумолима...и гм об этом знает!!больше всего меня бесит то, что дело не в какой-то железяке, а в мозгах!!неужели у опеля настолько плохие программеры, что не могут написать норм прошивку для коробки?!?
    Синьковод

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    ну с этим уже давно никто не спорит..
    Еще как спорит http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=asc&&start=15
    Ну, да ладно. Гораздо хуже, если и ДжиЭм еще начнет спорить. Хотя на его месте было бы более цивилизованно и практично начать массовый отзыв и устранение своих глюков с Изей. Но, по всей видимости, концерн пока не знает, как их устранить.
    Астра Караван 1,6 МТ

24. 26 700 км, глюков не было

25. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в своё время обращалась на этом сайте за советом по поводу изитроника.. в итоге купила машинку именно с изей...
    читаю отзывы...и начинаю паниковать!
    накатала всего порядка 700 км...с хвостиком...собираюсь в поездку...и думаю-"Вот классно будет, когда я километров так 600 от Москвы отъеду...и встану с изей...в глухом селе...",что мне тогда делать?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aschira
    в своё время обращалась на этом сайте за советом по поводу изитроника.. в итоге купила машинку именно с изей...
    читаю отзывы...и начинаю паниковать!
    накатала всего порядка 700 км...с хвостиком...собираюсь в поездку...и думаю-"Вот классно будет, когда я километров так 600 от Москвы отъеду...и встану с изей...в глухом селе...",что мне тогда делать?
    Aschira
    Точно! Помню. Было такое: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=asc&&start=30
    Вам тогда еще "механизаторы" завидовали...
    Нет! У Вас проблем не будет. Надо верить в свою счастливую звезду и удача будет сопутствовать Вам всегда и везде! А отзывы надо читать не только восторженные. Иногда и к завистливым "механизаторам" не грех прислушаться. Хотя бы только прислушаться... Не более того.
    Астра Караван 1,6 МТ

27. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша
    Спасибо Вам. 8)

В звезду я свою верю! И в Астре тоже уверена. Нет никаких минусов, сплошные плюсы. Надеюсь и верю,что девочка моя меня не подведёт!
    Совсем недавно, я тоже была "механизатором",но даже если вернуть всё назад....купила бы Астру только с изитроником

28. Участник Астравод Sazan на верном пути Аватар для Sazan
    Спасибо
    0 / 0
    И вся статистика...Так-то вот,-изя ломается не чаще чего-либо другого, только вот неприятность от поломки намного выше.
    Arbeit macht frei!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sazan
    Так-то вот,-изя ломается не чаще чего-либо другого,
    Sazan
    На этом сердце и успокоилось. Не чаще чего другого? Механики, автомата? Тормоза тоже не часто ломаются. Зато как сломаются... Мало не покажется.
    Астра Караван 1,6 МТ

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Куплена GTC 14.07.06
    пробег 800 км.
    ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ТАКЖЕ РАБОТАТЬ. то я очень доволен, глюков небыло. Но я понял одно, на изитронике надо ездить НЕ как на механике и НЕ как на автомате, если понимать его вполне предсказуемое поведение, то ездить одно удовольствие.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)