Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Не открывается с брелка

1. Не открывается с брелка

Доброго дня колеги ! Случилось у меня такая странность , приехал на стоянку закрыл машинку и поставил на штатную сигнализацию. С пустя час вышел и попытался открыть но на нажатия кнопок на брелке реакции никакой после 15 мин танцов с бубном бесполезно . Сьездил домой за втрым ключом и со вторым ключом то же самое не каких результатов, решил просто так нажимать кнопки и вдруг чудо свершилось машина открылась с основного ключа . Может кто сталкивался с такой ситуацией , есть опыт решения проблемы, подскакжите ???

2. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    На брелке прощупывается кнопка, нажимать нодо непосредственно на неё, а не на значок кнопки.

3. да прощюпывается нажимал по всякому на обоих ключах ничего не происходило , а потом как в сказке раз и отварилась
    Что сгорит, то не сгниет !

4. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Это называется кодграббер и постановка помехи (глушилка на частоте 433мгц)...
    Надо было посмотреть небось ёщё кто рядом мучался .
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

5. согласен возможно , так как машинка стояла на парковке ашана но когда я на второй машине приехал с ключом на ней то же сигналка есть и работает на этой же частоте , она нормально ставилась и снималась, звонил официалам грешат на СИМ модуль говорят что глюки бывают посоветовали приезжайте потестим поглядим . вопрос возможно ли сняв клему с акумулятора сбросить глюки ?
    Что сгорит, то не сгниет !

6. Участник Начинающий Астравод alsadykov на верном пути Аватар для alsadykov
    Спасибо
    0 / 0
    Где-то была тема (лень искать) про ключ и батарейку в нем. Со временем контакты батарейки ослабевают и начинаются пляски около машины - то не открывается, то не закрывается. Поищи тему, в ней рецепты лечения были, проверь свой ключ а потом уже на замену СИМ модуля.
    Astra 1.6 MT, 5HB, Cosmo, Moonland

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Если у торгового центра мафынка с трудом встает на охрану - сваливайте оттуда... и в суматохе нажатий при постановке не нажимайте "открыть". Ибо кодграбберу того и надо... А кнопку "поставить" - да пусть граббит... если кейлог не усеченный, правда... да вроде не должон - но для нас сие есть закрытая производителем афты информация...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    блин и у меня такое бывало часто по началу,а последене временя нету такого,открывается и закрывается без проблем...хелп чего делать та!!!ааааа(((
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

9. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Badli, что-т омне кажется у нас подписи похожи

А если с брелка не открывается, то можно открыть ключои, сесть и ехать, или сига не даст движок завести? Что нажать чтоб дала?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

10. про батарейки догадка была прямо там заменил в основном ключе батарейку не помогло, посмотрел контакты пайка чистая и трещин не видно , но и вторым ключом не открывалось то же .

11. Участник Начинающий Астравод alsadykov на верном пути Аватар для alsadykov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ogneborec
    про батарейки догадка была прямо там заменил в основном ключе батарейку не помогло, посмотрел контакты пайка чистая и трещин не видно , но и вторым ключом не открывалось то же .
    Ну тогда значит не это. А контакты, кстати, не ржавеют или ломаются, а просто расходятся и батарейка начинает "болтаться". Я проложил между крышкой и батарейкой кусочек поролона и все ОК.
    Astra 1.6 MT, 5HB, Cosmo, Moonland

12. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Тоха на двенахе
    Должна дать завести , но вопрос сброситься ли сигналка при втыкании ключа в личинку зажигания или будет постоянно орать хз.
    Надо тестить .

Rusofil
    Если пройдут алгоритмическим граббером, то боюсь хана будет при любой кнопке на брелке.

Если у вас происходило смена батарейки, то брелки могут рассинхронизироваться, сделайте синхронизацию, описано как на стр.31 и прочитать тут http://astra-h.ru/signal_system.html ...
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Russo_Turisto
    Rusofil
    Если пройдут алгоритмическим граббером, то боюсь хана будет при любой кнопке на брелке.
    Нет, кейлог имеет дыру при однокнопочной постановке/снятии. Граббер просто подменяет следующую команду, ибо алгоритм изменения кода ему известен.

А вот при разнесении кнопок - лучче... если не встает на охрану - то надо тупо жать на кнопку "постановка" до постановки. И граббер будет подменять команду "постановка" с признаком нажатия кнопки "постановка" . Или уезжать коли не получицца.

Мою пятнаху пытались граббить - не получилось.... Сига была старлайн... спасло еще то, что посылки в эфир у нее с частотной модуляцией. А опосля она померла и я поставил центурион. Ему доверия побольше.... больно старлайны неадекватные....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Участник Начинающий Астравод клементин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была такая проблема.машину закрыл , а спустя час с ключа. она не открывалась.. поменял тут же батарейку, думал в ней проблема, никакого результата.. поехал домой взял второй ключ и сразу открыл.. потом в мануале прочитал, там написано про такой случай... это может произойти если нажимать на кнопки брелка вне зоны его действия т.е. когда машина далеко и сигнал не достает...там написано что ключ теряет сигнал..поэтому прочитайте внимательно мануал там все напимано четко..

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Хы... тупость, но лишний гемор угонсчикам....

16. У меня такая шняга была,,,минут 20 плясал вокруг, открыть не мог.

Если такое случится, знаю как бороться, по крайней мере на моей машинке. Нужно брелок поближе к водительскому стеклу приподнести и все ок будет(прям в плотную)

Хотя странность данная не понятна. Иногда получается откр\закр машинку с 15-20 метров а иногда в метре не контачит...(((
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

17. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже столкнулся с описанной проблемой, закрыл как то машину, а через полчаса уже не смог открыть, поехал за вторым ключом, он также не сработал. Все решилось заменой батареек. Удивительно, что батарейки сели в двух ключах почти одновременно, причем не прошло и года, хотя менять их предписано раз в два года.

Теперь вожу пару запасных батареек с собой .

К слову, если машина не открывается с брелка, можно отпереть дверь ключом и, не обращая внимания на орущую сигнализацию, включить зажигание, сигналка должна отключиться, специально проверял, в мануале кстати написано про это.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)