Страница 75 из 77 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    Кто нибудь менял прошивку Адакт на EDS ? Что-то моя машина стала ездить хуже... (год как на прошивке Адакта,и по субъективному мнению уже не то,что было вначале)
    EDS vs АДАКТ (мнение и опыт)

http://astraclub.ru/threads/95579-ED...BF%D1%8B%D1%82 )
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Местный Астравод Lesha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня отсечка и так на 7200-7300, то есть когда тахометр переходит за 7200 то в районе 7300 обороты сами снижаются! Разве у вас не так?

3. Шился адактом!полка максимального момента сдвинулась ближе к 3000 тыс,об, а по ТТХ машины макс крут момент 3800 ,у меня примерно с 3200 начинает разгонялся!в городе и на трассе стало удобней!

4. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Хочу добавить свои 5 копеек по EDS .Шился у Олега зимой 2013 года Астра Н 1,6XER пробег на момент прошивки был 89000 км,долго думал а стоит ли,но решил рискнуть.Ну что могу добавить,сейчас пробег 134000 км:расход естественно увеличился до 11 л с пробками,тяга лучше стала,убойная передачи это 2-я,кручу периодически до 7000 об/мин.Для сравнения у друга Vectra C 1.8 140 на механике 2008 г.в.,устраивали заезды раз 10-12 со светофоров,до 100 км/ч я от него уезжаю примерно на корпус полтора,когда у меня на 140 км/ч заканчивается 3 передачи и идет переключение на 4 Vectra догоняет и начинает уезжать,видать лошади начинают уставать.
    Так же пробовал и максимально экономично на ней ездить,если по трассе тошнить не более 80-90 км/ч на круизе,но расход получался 6 л/100 км.
    Единственное что заметил из негативного,но появилось после прошивки,но может с ней и не связано,а связано с запредельными оборотами,это пробивает керамический изолятор свечки 3 цилиндра и свечной колодец становился в саже,пробовал уже и разные свечки и менять местами,но бестолку.А замечаю это когда на прогретом двигателе расход на Х.Х. 09-1,0 л,меняю свечку и становился 0,6-0,7 л. Внутренняя часть свечки нормальная,изолятор белый,со слегка оранжевым оттенком,не оплавленный.
    А так прошивкой доволен и о потраченных деньгах не жалею.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

Сказали спасибо:

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Soarer Посмотреть сообщение
    Хочу добавить свои 5 копеек по EDS .Шился у Олега зимой 2013 года Астра Н 1,6XER пробег на момент прошивки был 89000 км,долго думал а стоит ли,но решил рискнуть.Ну что могу добавить,сейчас пробег 134000 км:расход естественно увеличился до 11 л с пробками,тяга лучше стала,убойная передачи это 2-я,кручу периодически до 7000 об/мин.Для сравнения у друга Vectra C 1.8 140 на механике 2008 г.в.,устраивали заезды раз 10-12 со светофоров,до 100 км/ч я от него уезжаю примерно на корпус полтора,когда у меня на 140 км/ч заканчивается 3 передачи и идет переключение на 4 Vectra догоняет и начинает уезжать,видать лошади начинают уставать.
    Так же пробовал и максимально экономично на ней ездить,если по трассе тошнить не более 80-90 км/ч на круизе,но расход получался 6 л/100 км.
    Единственное что заметил из негативного,но появилось после прошивки,но может с ней и не связано,а связано с запредельными оборотами,это пробивает керамический изолятор свечки 3 цилиндра и свечной колодец становился в саже,пробовал уже и разные свечки и менять местами,но бестолку.А замечаю это когда на прогретом двигателе расход на Х.Х. 09-1,0 л,меняю свечку и становился 0,6-0,7 л. Внутренняя часть свечки нормальная,изолятор белый,со слегка оранжевым оттенком,не оплавленный.
    А так прошивкой доволен и о потраченных деньгах не жалею.
    Привет. Расход падает при размеренной езде. Свечки тут не причём (так как изолятор свечи почти полностью накрыт резинкой модуля) виноват модуль зажигания осмотри его внимательно с него пробивает, уже не первый раз об этом слышу.
    Спасибо за отзыв!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Сказали спасибо:

6. Участник Начинающий Астравод pepper.8686 на верном пути Аватар для pepper.8686
    Спасибо
    4 / 2
    Тоже вчера прошился.Ощущения только положительные,машина начала пошустрее и порезвее бегать.Попа моя рада как и я сам))).Олег спасибо,ближе к лету кат выбью и приеду допрошиваться.

Сказали спасибо:

7. Участник Начинающий Астравод alex1607 на верном пути Аватар для alex1607
    Спасибо
    1 / 5
    Добрый день, сорентируйте по цене EDS на h 1,6 изя и хотелось бы катализатор удалить физически
    Астра H Cosmo 1,6МТА Metro 2008

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от alex1607 Посмотреть сообщение
    Добрый день, сорентируйте по цене EDS на h 1,6 изя и хотелось бы катализатор удалить физически
    Привет. Мотор какой и сколько сил?

9. Участник Начинающий Астравод alex1607 на верном пути Аватар для alex1607
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Привет. Мотор какой и сколько сил?
    моторчик 1,6 хер 115 задушеных коняшек

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    моторчик 1,6 хер 115 задушеных коняшек
    Привет. Цена 199евро до 125 л.с. и 249евро до 135 л.с. с отключением катализатора. Я их физически не удаляю, так что нужно будет вам найти сервис где вырежут катализатор.

11. Участник Начинающий Астравод alex1607 на верном пути Аватар для alex1607
    Спасибо
    1 / 5
    Привет. Цена 199евро до 125 л.с. и 249евро до 135 л.с. с отключением катализатора. Я их физически не удаляю, так что нужно будет вам найти сервис где вырежут катализатор.
    а вариант до 135 л.с. как реализуется можно не много подробнее,не уменьшается ли ресурс двигателя при нормальной езде?

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    а вариант до 135 л.с. как реализуется можно не много подробнее,не уменьшается ли ресурс двигателя при нормальной езде?
    Прибавка не большая так что ресурс не пострадает. И первый и второй вариант делается одинаково, во втором случае катализатор нужно снять иначе он загнётся.

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    надо делать весь комплекс, а не так как Райкину шили костюм

14. Участник Астравод Timur Aliullov на верном пути Аватар для Timur Aliullov
    Спасибо
    1 / 5
    Привет!
    с Е4 на Е2 прошиваешь?)
    z18xer AT OAH gtc

Sent from my iPad using Tapatalk
    Opel Astra H GTC OPC Line I AT 1.8 Stock (2009)

15. Участник Астравод godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация Аватар для godz52
    Спасибо
    1 / 9
    Прибавка не большая так что ресурс не пострадает. И первый и второй вариант делается одинаково, во втором случае катализатор нужно снять иначе он загнётся.
    А как именно это делается? Разница прошивок? Я видел только до 125, про 135 впервые слышу

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Timur Aliullov Посмотреть сообщение
    Привет!
    с Е4 на Е2 прошиваешь?)
    z18xer AT OAH gtc

Sent from my iPad using Tapatalk
    Привет. Да прошиваю. 160 л.с. бескатализаторная прошивка E2 249евро

Цитата Сообщение от godz52 Посмотреть сообщение
    А как именно это делается? Разница прошивок? Я видел только до 125, про 135 впервые слышу
    Через диагностический разъём. Читай у меня в теме ссылка в подписи. Разница в том что в одной прошивки учитывается отсутствующий катализатор в другой всё под стоковое железо.

17. Участник Астравод godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация Аватар для godz52
    Спасибо
    1 / 9
    Через диагностический разъём. Читай у меня в теме ссылка в подписи. Разница в том что в одной прошивки учитывается отсутствующий катализатор в другой всё под стоковое железо.
    Понятно, что через разъём) не понятно было, за счёт чего достигается 135 лошадок. Не слышал раньле о таком. Без ката такой приход? Надо же. А на 1.8 тогда сколько достигается?

18. Участник Астравод Timur Aliullov на верном пути Аватар для Timur Aliullov
    Спасибо
    1 / 5
    Привет. Да прошиваю. 160 л.с. бескатализаторная прошивка E2 249евро
    Вэри-вэри гуд!
    Я так понимаю, сначала стоит декат делать и только потом идти к тебе, верно? Или роли не играет последовательность действий?

Понятно, что через разъём) не понятно было, за счёт чего достигается 135 лошадок. Не слышал раньле о таком. Без ката такой приход? Надо же. А на 1.8 тогда сколько достигается?
    Он уже ответил в том же сообщении)
    А вообще достигается тем, что изначально душится мощность автомобиля устанавливая на него всякого рода ограничители, начиная с тех же самых оборотов в минуту

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Достигается за счёт настройки без ката, прошивка уже не щадит его. На Z18XER 160л.с.

Вэри-вэри гуд!
    Я так понимаю, сначала стоит декат делать и только потом идти к тебе, верно? Или роли не играет последовательность действий?
    Сначала желательно прошиться а потом сразу удалить кат. Если сразу не получится удалить то ездить как пенсионер чтоб кат не спёкся.

20. Участник Астравод Timur Aliullov на верном пути Аватар для Timur Aliullov
    Спасибо
    1 / 5
    Сначала желательно прошиться а потом сразу удалить кат. Если сразу не получится удалить то ездить как пенсионер чтоб кат не спёкся.
    Я с забитым катликом езжу уже как пенсионер
    Понял. Спасибо. Как будут денежки, наберу тебе и договоримся обо всем.

21. Участник Астравод Timur Aliullov на верном пути Аватар для Timur Aliullov
    Спасибо
    1 / 5
    .
    Посоветуй, что из моих умозаключений ложь, а что истина?
    Меняю катколл на простой коллектор - паук 4-1. Получается минус 1 лямбда из 2 (Z18XER).
    Хочу безкатализаторную прошивку.
    Прошивка EDS это воплощает? Ведь нет никакого смысла сначала прошивать под Е2 и затем поверх шить EDS?

Короче, нужна будет консультация ))) Тебе звонить можно в любое разумное время?

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Посоветуй, что из моих умозаключений ложь, а что истина?
    Меняю катколл на простой коллектор - паук 4-1. Получается минус 1 лямбда из 2 (Z18XER).
    Хочу безкатализаторную прошивку.
    Прошивка EDS это воплощает? Ведь нет никакого смысла сначала прошивать под Е2 и затем поверх шить EDS?

Короче, нужна будет консультация ))) Тебе звонить можно в любое разумное время?
    Оба датчика кислорода должны остаться на своих местаи и быть подключены. Прошьём бескатовую прошивку едс и со второго датчика показания уже не будут учитоватся, но датчики должны стоять на месте. Какой либо бескат заранее прошивать не нужно. Бескатовая едс на 160сил стоит 250евро

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Внимание: АБС-Маркет не являются представителями EDS-MOTORSPORT они были лишены дилерства за залив своих прошивок под видом EDS! Их уже нет в графе партнёры http://eds-motorsport.ru/friends/
    Остерегайтесь подделок.

Сказали спасибо:

24. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Внимание: АБС-Маркет не являются представителями EDS-MOTORSPORT они были лишены дилерства за залив своих прошивок под видом EDS! Их уже нет в графе партнёры http://eds-motorsport.ru/friends/
    Остерегайтесь подделок.
    Интересно, а как быть тем, кто у них шился, ведь у вас принцип работы такой, у кого шился с тем исключительно и продолжаешь работать (заливка, перезаливка, допил и пр.)???

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Привет. Не знаю пишите Вячеславу на наш сайт.

26. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Остерегайтесь подделок.
    А есть возможность проверить что прошили?
    Если я правильно понимаю технологию, то на каждый авто отправляется запрос в EDS. Можно ли у них проверять была ли прошивка на данный автомобиль?
    caravan z18xer

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    А есть возможность проверить что прошили?
    Если я правильно понимаю технологию, то на каждый авто отправляется запрос в EDS. Можно ли у них проверять была ли прошивка на данный автомобиль?
    Пишите Вячеславу на нашем сайте, я не могу проверить.

28. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Пишите Вячеславу на нашем сайте, я не могу проверить.
    Кто такой Вячеслав я не в курсе и это меня не волнует. Вопрос был на перспективу. Как можно удостовериться после процедуры, что прошит EDS? (не важно где). Просто поверить на слово, что ли?
    Если, например, нельзя узнать, что прошили, то как вычислили абc-маркет?
    caravan z18xer

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Кто такой Вячеслав я не в курсе и это меня не волнует. Вопрос был на перспективу. Как можно удостовериться после процедуры, что прошит EDS? (не важно где). Просто поверить на слово, что ли?
    Если, например, нельзя узнать, что прошили, то как вычислили абc-маркет?
    Привет. Сейчас почти все машины шьются через сервер в Германии онлайн, на сервере есть статистика если точно знать день прошивки то можно проверить. С АБС я думаю так и сделали.
    Если тебя шьют не IPF и не Тесн2 (редкие моторы) значит это не EDS.

30. Местный Астравод nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться nikkynine действительно приятно общаться
    Спасибо
    15 / 12
    Ребят, почитал интернет - в голове каша. Посему вопросы:
    1) эта EDS чиповка не оказывает негативное влияние на автомобиль?
    2) читал, что автомобиль нельзя спалить у дилера, что он чипован. А ежели мастер-приемщик, или кто-то иной, сядет за руль, нажмет педальку, все сам почувствует. Лишение гарантии?
    Спасибо!

Страница 75 из 77 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)