Хочу выразить неуважение едс за http://eds-motorsport.de/shop/de/Hig...Luftansaugrohr Мало того, что эта труба является штатной GM с номером, стоит дорого, так еще и не подходит по креплениям! Просто п-и-з-дец!!! На картинке якобы штатная в виде слоновьего хобота, хотя на самом деле это чистой воды фотошоп, ни одна из труб так не сужается и не сильно больше она штатной. ИТОГ: прошивка - ОК, труба - залупень!
ОМГ Вы не поверите, но приход действительно есть! Я так натрахался с этими креплениями, что даже как-то и забыл, что что-то должно быть, но сегодня покатался и явно, что это не на грани восприятия! У меня щаз еще и фильтр штатный стоит, могу точно сказать, что приход от этой трубы куда больше чем от вкладыша КиН!
CMETAHbl4 Так эта хрень которую ты купил штатная или от EDS?
А то я чего то не вкуривую. Ты говорил что EDS тебе GM-овскую продали (я понял что даже с номером каталожным). Разъясни пожалуйста.
ОМГ Вы не поверите, но приход действительно есть! Я так натрахался с этими креплениями, что даже как-то и забыл, что что-то должно быть, но сегодня покатался и явно, что это не на грани восприятия! У меня щаз еще и фильтр штатный стоит, могу точно сказать, что приход от этой трубы куда больше чем от вкладыша КиН!
Если читать описалово к данному куску пластика там написано, что эффект заметен только после 3 фазы тюнинга. Кстати от чего этот кусок пластика интересно, GM код не подскажешь?
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
]А что на этот счет говорят дядьки из EDS? Может они чего перепутали?
я не уточнял, да и наплевать, обратно не пошлешь, поставить в эти крепления точно никак, поэтому
Сообщение от BOT
Там одно крепление надо срезать и все можно поставить!
В моем случае два. Если первое воткнуть в паз, то трубу перекроет выступ под замком капота. А на самом деле вопрос в другом, за 50е +23= за73е оно такое надо?! Больно жирно будет за такие деньги еще так колхозить!
Апередил))))))) я себе все мозги прокомпастировал, но у меня таки вышло четко поставить эту штуку, у меня на грязном конченом фильтре реально чувствуеться прирост
фотка сравнение впусков (я вот только нипайму че штатный такой дикой формы?)