Не совсем в тему чипа, но все же. Сегодня был заезд двух астр на смотре. Автомат 1.8 сток и автомат 1.8 с коллектором, прямоточным выхлопом без катализаторов и холодным впуском. Результат, мягко говоря, удручающий....до 100 км в час едут абсолютно ровно, крыло в крыло. Больше 100 разогнаться не удалось...
P.S. Чипа пока нет.
крутой результат! это надо переслать тем кто думал что с нулевика толк большой.
Black Jesus писал(а):
Не совсем в тему чипа, но все же. Сегодня был заезд двух астр на смотре. Автомат 1.8 сток и автомат 1.8 с коллектором, прямоточным выхлопом без катализаторов и холодным впуском. Результат, мягко говоря, удручающий....до 100 км в час едут абсолютно ровно, крыло в крыло. Больше 100 разогнаться не удалось...
P.S. Чипа пока нет.
Ещё один плюс за правду в адрес EDS, а то все говорили когда УКРОПы4 прошился EDS на автомате, дескать у него прямоток и фильтр нулевой, а это оказывается роли не имеет. Он даже замер сделал график так и весит в теме. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=870
У него было в стоке 125 коней и 170 момента (Автомат)
в итоге получается +9 коней и + 20 момента
У него было в стоке 125 коней и 170 момента (Автомат)
в итоге получается +9 коней и + 20 момента
Дилер
Олег, не вводи людей в заблуждение.
До чипа замера не было.
И вот эти 125 коней и 170 момента просто паспортные данные.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Имяяя
Где тер-но живёшь?
Н-ск. 8)
Если тебе это о чем то говорит.
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Сообщение от Дилер
Он даже замер сделал
Кстати в ТЛТ есть прекрасный стенд (в Самаре такого нет).
Если кто проспонсирует, готов предоставить авто для замеров.
Почему, Если кто проспонсирует? Потому что мне это и на фик не нужно, меня и так всё устраивает.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
вот мы всё замеры замеры мутим. А как же фан ту драйв? если чувствуешь что прёт, если адекватно начинает вести и бодрее едет... Пусть даже за тоже время разгоняет, зато чувства другие и ожидания оправдываются.
Просто прикольно, допустим получил ты 20 коней и 30 момента, и нихрена не чувствуешь изменений, та же тупая педаль и прочие входящие... Такое может по идее быть.) Нафига оно. Но так сказать для чистоты эксперимента замеры - дело) Хотя они, как уже говорилось, не всегда адекватны.
Zhora Ну как же? у него не могло же быть 134л.с. и 190н.м. номента с завода
С завода да, не могло быть. Но у него выбитый кат и нулевик на входе. Кроме того, если мне не изменяет память, перед замером он какой то супер-пупер бензин залил.
Но и это не главное. До чипа замер не производился, точно не известно сколько у него было изначально. Как можно утверждать о прибавке +9 коней и + 20 момента?
Сообщение от Дмитрий Тихонов
А как же фан ту драйв? если чувствуешь что прёт, если адекватно начинает вести и бодрее едет...
Для меня это главное.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Сообщение от Имяяя
Zhora
"Н-ск." - где это? что это? Норильск чтоли??? )
НовоЖопинск Мля!!!
Не думаю, что ты так глуп что бы не понять выложенную ссылку.
Поблистать остроумием захотелось? Так это в Юмор или во Флуд.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
По теме.
Вчера на встрече другого клуба состоялся импровизированный заезд.
Участники: Ваш покорный слуга и <Leo> Octavia Elegance Двигатель: 1.8Turbo, 150 лс.
Не хочу сказать, что я его порвал, напротив победа досталась в нелегкой борьбе. Но это ПОБЕДА!
Хотел выложить подробный отчет, но не хочется глумления со стороны тролей.
Нет у меня теперь Опеля.
Zhora
Слушай, я по ссылке не какой не ходил, ничего такого, чтобы понять тебя, точнее термин от тебя "Н-ск, не видел. Глумиться и не думал.
Если уж так остро реагируешь, мог мы просто написать: "Метро Кузнецкий мост". Или "В районе Марьино".
А то пишешь Н-ск, чё все сразу вкурили, что такое Н-ск?
Я так понял чтобы понять это, то нужно сходить по ссылке, которую выкладывал когда то?
Здесь не только ссылка на тему, которой указано время и место с точностью до столба на парковке. Но и её название.
Конечно не Самарянину сложно понять что такое Н-ск или иначе Новокуй, поэтому и написал: "если это тебе о чем то говорит".
В обычное время встреч вечером, мне туда ехать минут 45-50, без пробок.
Всё разжевал? Вот тебе и "Метро Кузнецкий мост".
Или ты не подозревал, что за МКАДом жизнь есть?
Нет у меня теперь Опеля.
А чо эт октаивя с 1.8 турбой такая слабая, всего 150 лошадей..
Это только для тех особей, кто меряет "слабость" в лошадях.
Некоторые еще включают мозг и смотрят на полку момента.
Сообщение от __madD__
вялый водила попался... или загружена до соплей и на 92 бензине))
1.8t 150-160 сил очень хорошо едут...
Факт. Или мож резина убитая была. Я до переобувки ездил на нешиповке (бридж). При +5 и резвом старте на сухом асфальте сильно пробуксовывала (приходилось осторожно газ дозировать даже на астравском чахломоторе). На мокром вообще коньки.
Что октавия тур со старым 1.8Т, что новые Октавии (в РФ для вроде пишут 152 л.с.) хорошо разгоняются.
Новый 1.8Т даже Суперб хорошо двигает. Явно быстрее Астры с атмосферником 1.8
Да тоже зимой заезжал от сетафора до сфетафора на люблирнке с Мерсеом МЛ63АМГ - так себе машина, Астра на порядок лучше ))))
В общем первый светафор Астра первая. второй в ровень. на третем мужчина понял, что я пытаюсь от него не отстать... (на самом деле домой торопился, хотелось уже в туалет сил не было)))))
Уж незнаю на сколько сильно он на газ надовил, в пол или в половину, но ушёл он в точку )))) А я ещё и до 100 км в ч не успел разогнаться))) Читер сука, не читер был бы, Астра бы его сделала )))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Фига себе как слово с_ука подменили автоматом ))) Крута нах!
На предыдущей странице почитайте комментарии Сметаныча.
Если вкратце, то вот что он говорит:
1.6 ручка, все прекрасно... привык... намедни гнал 5д 1.8 стоковую обплевался, кондей включил и просто ппц настал. С кондеем разница потрясающая конеч
Машинка даже на тяжелых 17х динамиках очень резва, порой даже пугает резвостью
От себя могу добавить, что 1.6 на стоке (115 сил) механика едет не хуже 1.8 (140 сил) автомата. Изитроник, кстати, тоже не плох. Надо будет как нить драг смеха ради с изитроником попробовать. Вот эти 25 лошадок бы взбодрить на АТ. А жрет, тварь, автомат нехило)
АСТРАВОДЫ, помогите мне пожалуйста найти грамотного настройщика на настройку блока UNICHIP. ЗНаю что есть один человек, зовут ПАВЕЛ, по рекомендациям очень грамотный специалист. перенастраивает штатные блоки, замечен был на пежо клубе, но контактов найти я так и не смог... МОжет кто то что то слышал?
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36