Страница 55 из 77 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от __madD__
    Цитата Сообщение от cayenne
    нормальный тюнер это гараж? флаг в руки, барабан на шею...
    мда.. а Дилер - это "шо песдец" крутая контора, да?

Уффф.... Прошу прощенья.
    Дилер Олег, без обид. Давно не заглядывал на сайт EDS, тебя партнером признали?
    Еще раз без обид. Олег, ты как я понял только установщик? Сам проши не пишешь, не правишь?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Zhora
    Давно не заглядывал на сайт EDS, тебя партнером признали?
    Сайт новый ещё нет раздела с партнёрами.

Олег, ты как я понял только установщик?
    Да только операции по заливки сливке и продвижению продукта.

Сам проши не пишешь, не правишь?
    Нет не пишу, я ведь не программист.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Как говорил"Киса Воробьянинов "ммдааа, уужжжж..."
    Сколько прошло времени, а воз и ныне там.
    Честно признаюсь расчитывал, что к этому времени будет хотябы 2-3 роты чипанутых бойцов. Однако и 2-3 человека не наблюдаю с отзывывми, хоть какими то.

Предлагаю собраться астраводом с чипом и без. Место для заездов знаю отличное, где в пятницу вечером можно будет заехать, всё будет отцеплено, организовано и т.п. Гонки с 00:00 начинаются. У меня рядом с домом)), оказывается проходят каждую пятницу и субботу драгрэйсинги. )))
    (возвращался на прошлой недели в субботу домой поздно вечером, и на перекрёстки пропускал организованную колону из недорогих,стоковых, спортивных, дорогих и очень дорогих автомобилей. Стало жутко любопытно "куда они направляются?" - ведь по той дороге практически тупик, и решил пристроится к колоне (у меня парок - любопытный. хотя любрпытство не парок говорят ), оказлось ГОНКИ организованные гонки.)

Можно писать в тему, а можно и в личку мне, я с аккумулирую всех желающих поучавствовать в заезде, назначу дату и время, устроим фан заезды, и заодно узнаем "ху из ху?" так сказать.

З.Ы. Сам так просто готов для фана встасть в драг с однотипной машиной, а с чипованной так обеями руками ЗА!

4. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Дилерhttp://eds-motorsport.de/shop/en/High-Flow-Air-Intake-pipe Отзывов не слыхал про подобную хрень?
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

5. Не понятно в чем проблема. Если народ не доверяет Дилеру в том, что он является официальным представителем или поставщиком EDS в России, то это очень легко проверить. Можно накатать письмо в EDS на немецком или английском языке с просьбой указать список представителей в России. Если хотите на английском могу написать.

Допустим, что статус Дилера подтвердят, тогда все вопросы к EDS, как к поставщику. Если сомнения вызывает прирост мощности от чиповки, то пусть отпишут те, кто уже чиповался, давайте скинемся на стенд и проверим с аналогичной стоковой машиной. Думаю это можно организовать в Туле на встрече.

Темой интересуются много народу, а кроме флуда конкретики никакой.
    GTC 2008 MTA Power Red
    EDS Motorsport Phase 1.

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Vit31337 пообщайся со CMETAHbl4 он уже пол года на EDS-е ездит, полёт нармальный всё нармуль!

CMETAHbl4 нет не в курсе, какой то патрубок думаю который идёт до фильтра.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

7. Олег, деньги только в евро принимаете или как?
    А наклейки пауэрд бай едс дают?)))) Просто как-то хрен знает как, никакой бумажки о том что едс прошивка выходит нет. Что мешает лить подвальную "едс". Я щас никого не подозреваю в измене, просто услуга какая-то получается странная. Едс я так понимаю тоже ничего не даёт типа какого-нить номера личного заявки или услуги когда у него заказывается прошивка? Немцы же предусмотрительные.
    1.8 АТ

8. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    ДилерЗабыл тебе рассказать, кстати. Дмитрий Тихонову уже говорил, короче недавно перегонял 5Д 1.8 ручка из химок до южки, эмоций масса, все в основном отрицательные... Дежавю! Лаг педали, конкретно прям вата, не смотря на 1.8 в местах где на своей я бы просто жал на газ, здесь уже надо спрыгивать на скорость вниз тк в районе 1500 об\мин двигатель "мертвый". Машинка новая, только обкатали. Самое бесилово было когда я попробовал кондей включить, на троечке всего, на улице градусник 17 показывал.... короче... блевотина... Извините, что отзыв такой в пользу чипа, но ничего не могу с этим поделать, понимаю, что критика смотрелась бы объективнее.

ЗЫ С чипом отбор мощности кондеем трудноразличим, слепой тест с вкл\выкл думаю менее половины пройдет, хотя еще не было особо жарко, я в 21 максимум пробовал.

Дилеря кстати разобрался с ауксом на двд90. Интересно тебе? Рассказать?
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

9. CMETAHbl4
    Сметаныч, привет!
    Чип радует? Какой двигатель у тебя? 1,6? Говоришь 1.8 тупой? или педаль точнее тупая? Так ты её в пол выжимай до конца. Или педальбустер за 4 т.р. ставишь и вот уже педаль не тупая.

Может встретимся. расскажешь что да как? встанем да заедим разок. другой... У меня как раз тупой 1.8 двигатель. Да к томому же с автоматом старым и тупым, 4 передачи всего.

А кроме Сметаныча и Укропыча (прям салат почти. Есть Огуревич и Помидорыч? - не обижайтесь прошу если задел, шутка просто), в общем есть ещё чипованные машины с 1,8 двигателем? давайте встречаться, ведь мы же Астраклубники (почти как однатрахники)))

10. Имяяя
    Написал как поиздевался)))))))
    Может созрею на чип в недалёком будущем, с деньгами тухло) Но думаю оно того стоит, в принципе. Если ожидать от него то, что он может дать и не надеяться на что-то феерическое. А так всё руки не доходят пожать газ в пол после ресета мозгов) может и оно заимеет свой результат, пока не попробуешь...)
    1.8 АТ

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    CMETAHbl4
    У меня мой 1,8 только к 10 тысячам пробега поехал. + не забывай про адаптивность, если ездить не спеша, машина привыкает )
    Хотя тут недавно заехал с элантрой со светофора, такое ощущение что между нами была жесткая сцепка, передачи переключали одновременно, крутил до отсечки. Километров до 130 разогнались, корпус в корпус. Тормозим на следующем светофоре, поговорили через окно, у парня 1,6 ручка, 122силы, без чипа, всё штатное (впрочем как и у меня). Потом дома посмотрел, у него до сотни 10сек, у меня 10,1.
    К чему я это? ) Потенциал у двигателя есть, если все удушки убрать, думаю пару корпусов я бы ему привез.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. -Никола-
    С 1.8 автоматом ещё куда ни шло, а вот с 1.8 механикой... Совсем чот уныло ехать одинаково с 1.6 двигателем.

С другой стороны 1.6 изитроник астра, на сколько мне кажется с 1.8 автоматом одинаково едут до 100ки.
    1.8 АТ

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Сегодня хотел обновить прогу в сим модуле на АСТРЕ ОПС с чипом V MAX, но прога не дала разрешения это сделать и написала невозможно перепрошить сим из за того что в блоке ECU (двигатель) залита инородная программа! Вот тебе и маска! А я как раз эту маску смотрел интересно было видно его или нет, этот V MAX

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    С 1.8 автоматом ещё куда ни шло
    автомат на старте сливает даже самарам )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

15. ну да там первая длинная, думаю это одна из проблем плохой тяги на старте ещё.

Цитата Сообщение от Дилер
    Сегодня хотел обновить прогу в сим модуле на АСТРЕ ОПС с чипом V MAX, но прога не дала разрешения это сделать и написала невозможно перепрошить сим из за того что в блоке ECU (двигатель) залита инородная программа! Вот тебе и маска! А я как раз эту маску смотрел интересно было видно его или нет, этот V MAX
    Может это наоборот такая понтуха, типа не лезьте тут у нас крутой чип. Или какой вывод, Олег. В макс плохо маскируется?)

П.С.: а какой смысл чиповать описи? там же вроде как всего до жопы и итак чиповано в край?
    1.8 АТ

16. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    У меня мой 1,8 только к 10 тысячам пробега поехал. + не забывай про адаптивность, если ездить не спеша, машина привыкает )
    там что-то около 15 было, адаптивность чувствовалась, чуть поотжигал и машина ожила, но так же быстро угасла буквально после двух светофоров (((

17. Цитата Сообщение от -Никола-
    С 1.8 автоматом ещё куда ни шло
    автомат на старте сливает даже самарам )
    Ну я тут имел ввиду, что слить на автомате кому-либо это в порядке вещей, а вот на механике слить (элантре 1.6 вроде) уже не очень приятно.

--------------------------------

Интересно... вот по паспорту 11 секунд до 100ни на 18 хере автоматическом. А с ЕДС можно ли ждать увеличение разгона на пол-секунды, секунду? Или это нереально?

Просто увеличение мощности на 10% это, как я понимаю не равно увеличению скорости разгона на 10%, так же?

Или на разгон в целом ( на работу в предельном режиме постоянного набора скорости) прошивка никак не влияет? Тапок в пол и один хрен что с прошивкой что без? То есть эффект прошивки ждать стоит лишь в более адекватном движении, а не в разгоне с нуля до 100.

П.С.: секунда конечно смешно, но иногда не помешает)

И ещё интересно. Спорт режим же всегда в отсечку крутит, а после ЕДС на 7 с чем-то тысяч сдвигает, получается не стоит ездить на спорте больше?
    1.8 АТ

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а вот на механике слить (элантре 1.6 вроде) уже не очень приятно.
    Хочу заметить, я не слил )
    секунда конечно смешно, но иногда не помешает)
    Это не смешно, это несколько корпусов )

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Может это наоборот такая понтуха, типа не лезьте тут у нас крутой чип. Или какой вывод, Олег. В макс плохо маскируется?)

П.С.: а какой смысл чиповать описи? там же вроде как всего до жопы и итак чиповано в край?
    Я писал что хотел обновить СИМ-модуль (в рулевой колонке который) а сканер для этого считывает инфо видимо и с мотора, и не дал поставить прошивку в сим. ВМАКС уже был в машине при покупки у старого хозяина.
    Да эта была бы крутая защита от перепрошивки блока двигателя, но я даже не пытался его перепрошить, нужно было только сим обновить, а то заколебал глюк с сигналом и кнопками владельца.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Гыыыы..... Смотрю тема ожила, пока не заглядывал.
    CMETAHbl4
    Цитата Сообщение от Имяяя
    Какой двигатель у тебя? 1,6? Говоришь 1.8 тупой? или педаль точнее тупая?
    Сам на 1.6 не ездил. Но на форуме где то читал про парадокс: движок 1.6хер гораздо отзывчивей на разгон, чем 1.8хер и тем более 1.8хе
    Было это в обсуждениях Мульки, ей же и лечилось.
    Дмитрий Тихонов
    вот с 1.8 механикой... Совсем чот уныло ехать одинаково с 1.6 двигателем
    Я вставал с Skoda Octavia турбо 1.8 TSI 8)
    Выирать, правда не выирал, но и не уступил ни сколько :P
    И это было еще до чипа, на мульке. :x

Еще одна поправочка тягались не от светофора, а на трассе
    Нет у меня теперь Опеля.

21. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Сам на 1.6 не ездил. Но на форуме где то читал про парадокс: движок 1.6хер гораздо отзывчивей на разгон, чем 1.8хер и тем более 1.8хе
    вот насчет хе не знаю, а XERы точно тупее и связано это с удавкой, которая на 1.8 сильнее затянута, я помню, что у меня тоже после пробки или другой тошниловки начинала тупить, но как быстро это происходило на 1.8 меня поразило! Понятно, что он "моментнее" и с чипом 1.6 объедет, но по логике из этого следует, что чип ему только нужнее
    Было это в осуждениях Мульки, ей же и лечилось.
    прошу прощения у всех противников чипа, но даже если он только софтмуля, то значительно эффективнее! Я свою даже не включаю уже, газ дозировать после чипа стало только сложнее

22. Короче написал я письмо в EDS с вопросом о том, что мол я и Раши, хочу чипонуть Astra H, есть ли у вас официальные дилеры в Москве?

И вот что мне ответили:

Hello,

yes we hava a partner in russia!

This is his mail adress: afanasyev@gmail.com

Mit freundlichem GruЯ / Regards
    Daniel Ambooken

EDS Fahrzeugtechnik GmbH
    Zechenstr.19
    45772 Marl

Tel. +49(0)2365 203-999
    mailto:info@eds-motorsport.de
    http://www.eds-motorsport.de

Mittwoch Ruhetag

То есть есть у них партнер, дали мыло. Теперь осталось выяснить чье оно

Зовут этого человека Слава, выяснил повторным запросом.

23. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Vit31337слава афанасьев - тифлигер

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от CMETAHbl4
    прошу прощения у всех противников чипа, но даже если он только софтмуля, то значительно эффективнее! Я свою даже не включаю уже, газ дозировать после чипа стало только сложнее
    Гыыыы.......
    Я мульку после чипа демонтировал и уступил клубню подешевле.
    И все довольны. Товарищь, что получил практически новую мулю по выгодной цене. Я, что с чипом. 8)
    Нет у меня теперь Опеля.

25. Участник Астравод Black Jesus на верном пути Аватар для Black Jesus
    Спасибо
    0 / 0
    Не совсем в тему чипа, но все же. Сегодня был заезд двух астр на смотре. Автомат 1.8 сток и автомат 1.8 с коллектором, прямоточным выхлопом без катализаторов и холодным впуском. Результат, мягко говоря, удручающий....до 100 км в час едут абсолютно ровно, крыло в крыло. Больше 100 разогнаться не удалось...
    P.S. Чипа пока нет.
    Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
    *990**177

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Vit31337 Слава Афанасьев наш Русско-Украино-Немецко говорящий друг. Иногда с сайта EDS мне писма пересылаются (по крайней мере так было пару раз на старом сайте).

27. Мифический Слава Афанасьев и вполне реальный Олег... Так кто представитель та... Где Слава?)
    Моя ничего не понимать)
    1.8 АТ

28. Black Jesus
    О том и речь тут как то вёл на форуме, что удалив катализатор, научив ЕБУ работать правильно без ката, поставив прямоток с пламягасителем - быстрее не поедишь. Т.к. откройте копот и посмотрите внимательно, господа специалисты и просто желающие выбить кат... Еврро не снять удалением ката, оно зашит ов сам двигатель! Это видно сразу. И кат не оказывает сопративление не какого, так что сам по себе прямоток - мёртвому припарки. Астре поможет только Олег Дилерович и Владимир Спидлайнович, с их чудо-юдо чипами. Правда пока не вижу чипованых особо, а те кто чипанулся, почему то очкуют заехать со стоковой Астрой
    не кто не пишет по поповду встреч и заездов ((( ну вы чего? тухлые такие?

Просто инфа, первая передача на автомате не так уже дурна. До 70 км\ч (столько набирает авто с 1,8 на первой передачи) астра идёт в ровень с:
    Фокус СТ
    Маздой СХ-7
    При переключение на 2ую, начинаем видет номер апонента. спустя 2 секунды номер уже не читаем.

Дмитрий Тихонов
    Разгон на 1 секунды быстрее это как уже написали на пару корпусов впереди. Да и вообще, целая инженерная мысль. очень короче ощущается эта секунда.

29. про секунду я написал типа, чтоб не было комментариев мол " вот ты заморочился, секунда не секунда? те непофигу, у тебя овощ что ты от него хочешь" тут много таких) я уж стараюсь скромнее)

на первой до 3 тысяч тянет плохо, дальше ништяк. На второй да, провал какой-то и тащит тухловато. с 60 до 80, как раз после переключения буд-то стоит на месте. Говорят что чип хорошо влияет на вторую и на низы.

Про то что мало прошитых, факт. Автоматов с 1.8 хером ваще единица... Может дорого, хрен знает. Но те отзывы что есть, явно не восторженые. Отзывы реалистов, машина поехала лучше, приятнее - но конечно не ракета, чего и следовало ожидать. Думаю народ получил что хотел в виде легкой вправки мозга машины и на этом успокоился.) А не оно ли и надо?
    1.8 АТ

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Слава Афанасьев наш Русско-Украино-Немецко говорящий друг.
    Погуглил. Мелькнул в Фейсбуке и Греческом Опель-клубе.
    Он еще и Греко-говорящий? Полиглот. НА!

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:

не кто не пишет по поповду встреч и заездов ((( ну вы чего? тухлые такие?
    Форум читай!
    Просто Zhora и Сергей К. заезжали и раньше
    Добавлю еще и SerSan на караване, со стоком. Я тогда тоже был на стоке, с мулькой.
    Сергей присутствовал, я подъехал почти к шапочному разбору. Заезжать Серега отказался, сославшись на сонливость.
    Правда пока не вижу чипованых особо, а те кто чипанулся, почему то очкуют заехать со стоковой Астрой
    Имяяя
    Место и время встреч astraclub(a) (САМАРА) Вэлкам. Будешь подъезжать, маякни 8 927 760 40 56. Подкачу.
    Если трезвый буду конечно.
    Нет у меня теперь Опеля.

Страница 55 из 77 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)