Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Цитата Сообщение от Дилер
    Если EDS согласны будут откатить, то будет разговор.
    Мне видится, что договориться с ЕДСом о честном чиптюнинге в общих интересах.(возврат на стоковую прошивку и деньги, если клиент не доволен результатом. можно взять 2 недели на манибэк)
    Повторюсь, Олег, Ты бы уже сам осознал, чем занимаешься: «пустышкой» или эффективным, грамотным чиптюнингом. Потому как ты и сам не можешь быть уверенным в эффективности его. (Скажи это уже про себя и вслух для остальных) Раз не делаешь замеров клиентам после чипа и не корректируешь программу после пару дней эксплуатации (как это делают в нормальных конторах ,) либо у тебя бизнес пошёл в гору, честный бизнес.
    Когда можно вернуться к этому вопросу? Спросить у тебя о новостях?

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Имяяя
    Повторюсь, Олег, Ты бы уже сам осознал, чем занимаешься: «пустышкой» или эффективным, грамотным чиптюнингом.
    Я уже осознал! Что занимаюсь честным бизнесом! Вывод мой основывается на отсутствии претензий от прошитых клиентов, их пока не много, пара десятков! Спорить с вами нет желания! И от того что вы жужжите дело быстрей не пойдёт! Я изложил свою мысль про честные замеры когда я буду готов, а это будет явно в тёплое время года (и финансово и по времени свободному), я это сделаю. Вы же можете прошиться хоть сейчас и сделать замер самостоятельно, но не просто с графиками до и после, а с видео и сторонними наблюдателями, желательно с форума, чтоб человек имел авторитет и его все знали.
    Про бензин и погодные условия и прочие космические факторы я молчу так как про них уже все тут говорили.
    Если такой человек как вы, который жаждет меня в чём то увлечить будет размахивать графиками не известного форумчанам происхождения, говоря про мою честность (не соблюдая открытость в замерах) вы мне не чего не докажите даже если там будет по вашим словам (ноль). Я сочту это за происки конкурентов. Я научился отстаивать свою точку зрения!

Повторюсь, Олег, Ты бы уже сам осознал, чем занимаешься: «пустышкой» или эффективным, грамотным чиптюнингом. Потому как ты и сам не можешь быть уверенным в эффективности его. (Скажи это уже про себя и вслух для остальных) Раз не делаешь замеров клиентам после чипа и не корректируешь программу после пару дней эксплуатации (как это делают в нормальных конторах ,) либо у тебя бизнес пошёл в гору, честный бизнес.
    Если будете раскидываться такими громкими обвинениями (если я их правильно понял), кстати без основательными, буду вынужден применить против вас меры!

Читай правила форума пункт 2.11. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33252

Если халявкой хотите поживится не выйдет, меня на деньги развести сложно (тем более когда они в дефиците), вам тут и замер бесплатно и мани бек и программу подкорректировать! А вы не забыли, что я не программист и от EDS имею не так много как хотелось бы, Владимир побольше меня зарабатывает так как всё в карман кладёт. Я не знаю как прошивка для стокового мотора поведёт себя с вашим переделанным двиглом, что у вас там? Фен и какая то присадка, вы свечи после этой присадки смотрели, может у вас там уже всё покраснело внутри как кирпич и скоро посыпится? А потом с меня деньги будете кляньчить. Я гарантий как и EDS не даю на детали, хотите гарантий покупайте каску, если хотите больше покупайте две! Хотите манибек едте в Германию, гарантию они тоже могут оформить за отдельные деньги от сторонней компании.

Я свои обязательства выполняю, а именно грамотно поставить прошивку, проехали посмотрели глюков нет, расплатились, глюки есть исправили (если они не в прошивки), если в прошивке то я предъявлю претензию в EDS, исправляют - проверяем - расплачиваемся. Не исправляют, то ставим сток - жмём руки - деньги остаются у владельца. По такому принципу я работаю.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Дилер
    Олег, отвечу по существу:
    1. Я вас не где не обвинял, констатировал факт неизвестности эффективности чиптюнинга овощных авто от EDS у нас в России. Вы сами не готовы предоставлять весомые факты, как я уже описывал вам ранее. Мы здравые скептики пытаемся наладить с вами конструктивный диалог. А пока вы работаете над графиками и т.п.. К лету говорите время и средства будут. –На всё воля….ваша. Я не конкурент вам, не боритесь с ветряными мельницами!
    А хотите жаловаться, снова… воля ваша... Я же могу огорчиться в ответ. И на вашу жалобу, могу потратить своё время и ответить заявлением о незаконном предпринимательстве. (в случае необходимости напишу куда? Хотя мне ну совсем не до этого! Уверяю вас, честно клянусь, я просто хочу договориться о казалось бы логичном!... Поймите продавец услуги, товара несёт ответственность перед заказчиком. Раз он решил выступить посредником между вендаром и конечником. А вендор, у нас ЕДС несёт ответственность перед своим партнёром – это Вы. Блин, рассказваю щас то, что щас детям в школе наверно преподают. Учите мат.часть «дорогой вы мой человек». Я говорю о правах, ответственности и обязанностях прописанных в законах РФ. Такого пункта нет не в одном правовом законе, акте, договоре и т.д.: «Я что? Я ничего… Хотите ставьте, не хотите нет. Я же вас не заставляю. Всё честно». Надеюсь, понятно объяснил? Сумбур сумбурыч щас просто от удивления…
    2. Описывал ранее: Как можем в один день замеряться, чипануться, замериться повторно. Вы игнорируете снова и выдираете фразы из контекста. Набираете в глазах других негативные очки.
    3. Халяву у вас не кто не просит. Лично мне она не нужна. Надеюсь форумчанины прочитают ещё в соседней ветки мои предложения, о просьбах халявы ни там, ни тут не сказано.
    Цитата Сообщение от Дилер
    Я не знаю как прошивка для стокового мотора поведёт себя с вашим переделанным двиглом, что у вас там? Фен и какая то присадка, вы свечи после этой присадки смотрели, может у вас там уже всё покраснело внутри как кирпич и скоро посыпится? А потом с меня деньги будете кляньчить.
    Вы огочраете всё больше и больше. Уже пробывал выплыть на этой теме про мой мотор и я доходчиво тебе на всё ответил в соседней ветке. прислать ссылочку? Ну асясяй просто!
    В мой мотор добавленна присадка, о ней писал в соседней ветке. такие делают HiGeer, LIQY MOLY и т.п. Но у меня прсото долговечна. Сделал её для раскоксовки. после залитого в жопе мира подобия 95 бензина. Про фен не знаю на каком яыке вам повторно ответить. я же овтечал. ну вы чего??? Парле франсе? Ду ю спик инглишь? Но абло русо, амиго??? ФЕН сняли через пару часов как и поставили, наши сранные мозги в жОпеле не проглатили даже 0,1 бара. У меня мотор заводской, стоит только нулевик в штатном месте K&N.
    Да, присадку добавляли когда машина прошла 13 тыс. км, свечи заводские первый раз поменял на 30 тыс. км, купил просто новые, они стоят не дорогго кстати. Так на офиц.сервисе сказали мог бы и дальше ездить, ничиего криминального. на 30 тыс. у них были свечи реально убитые, а у меня адекватно пробегу. Так что на этой теме больше не выплываем, ок? неактуально!
    5. И самое страшное.....Для чего чипуются? Чтобы не было глюков после чиповки, как Вы отписали? Или чтобы получить обещанный результат????? -Который декларировал вендор (производителем мать его так)
    Пока же наше общение по поводу ответственности не находит точек соприкоснавения. ((( Мы как в афоризме "А о чём этот фильм? - да, не о чём!)

З.Ы. ваще разхотелось уже чиповаться. И не кому не советую чиповать на таких условиях, и вкладывать в опель сверх минимально нужного. -я понял на своей шкуре. вложил во внешний тюнинг 100 т.р. обвес, кованные диски, резина ультрахайперфоманс. внешне всё блеск. а вот когда захотел под капотом поправить ситуацию, тут уже предложений нет. а тратить ещё 100-150 тыс. руб. могу. но я морально готов к покупке либо MiniCooperS, либо если всё пойдёт хорошо БМВ 135 (я люблю небольшие машинки. видимо потому что сам под 2 метра ростом. вообще нет комплексов на тему величины ))) Рекомендую, копите деньги на дипозите на покупку авто, которое будет удовлтетворять вашу пипиську в плане мощности и остального. С вами был, Александр со сломанной ногой. Всем успехов в делах!

Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:

Да, Олег... Я уважаю твою смелость сделать свой бизнес. И со стоимостью возвражений нет.
    Есть возвражения, о которых писал ранее. Они объективны.
    И пристал я к тебе именно по трём причинам.
    1. Меня интересует чиптюниг
    2. Что я получу заплатив деньги, "нет глюков", или задекларированную прибавку.
    3. Обьяснить казалось бы понятное для всех, что ты как партнёр и продавец EDS на тер-ии РФ несёшь ответственность за продукцию. котороую продаёшь клиентам. И ответственность перекладывать не красииииво, Олег. Это в первом классе мы говорили так "Я не виноват, что ему попал кирпич в голову. Я просто кинул камень, а он сам встал в то место, куда кирпич призимлился"
    во взрослой жизни такой поступок тянет на уголовное дело.
    В общем уже разживал всё и в рот положил. Договариваться будем, или нет? Я не одинок, все ждут о тебя уже конкретики!

P/S 200 евро деньги не большие Олег... самое непритное когда тебе за твои деньги не делают обещанного, и ответственности нести не хотят.

И вместо отписок негативных для самого себя в том числе, лучше бы пообщалс со своими парнёрами в EDS и договорился бы обо всём.
    У них и у нас законы схожи, мы с запада спиываем многое... и всё время отстаёмот них.
    -Так что они тебя поймут! И если за "рашан швайн" держать не будут, составят план работы по возврату в случае когда клиент не доволен результатом и\или результата обещанного просто нет.

4. Вау какой диалог, я хочу взять вас на работу писателями!

А теперь по делу

для Имяяя:
    т.к. чип стоит 200 евро по этому и нифига нет обещаний что будет от него - возможно что и ничего

для Дилер:
    - раз пошла такая пьянка делай как я - без гарантии 200евро с гарнтией 500евро (тут посчитай сколько надо по своей статистике)
    Лучше прослыть извращенцем, чем никогда не испытать этого!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Имяяя
    Абсолютно согласен

Вывод мой основывается на отсутствии претензий от прошитых клиентов, их пока не много, пара десятков!
    Скажем так, или это действительно, или не каждый хочет признать что он лох, или людям относительно п...@й на потраченные деньги.

И доверия, например, к такой конторе http://www.abt-sportsline.de/en почему то намного больше, чем к EDS.... Жаль только, что Опелями они не занимаются.

Вот это я понимаю
    ABT power upgrade
    for basis: 1.4 TSI 90 KW (122 hp)
    ABT power increase up to: 118 kW (160 hp), 250 Nm

ABT power upgrade
    for basis: 3.0 TDI 165kW (225 hp)
    ABT power increase up to: 199 kW (270 hp), 550 Nm
    ABT power increase up to: 220 kW (300 hp), 600 Nm

Не исправляют, то ставим сток - жмём руки - деньги остаются у владельца.
    А моральный ущерб за зря потраченное время ? (Время - деньги).

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

А вы не забыли, что я не программист и от EDS имею не так много как хотелось бы, Владимир побольше меня зарабатывает так как всё в карман кладёт.
    Вот что должно быть - Дилер - эксклюзивный сертифицированный партнер EDS-Fahrzeugtechnik

http://www.sigma-abt.ru/ - эксклюзивный сертифицированный партнер немецкого концерна ABT-Sportsline.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

6. Demon13
    Ну у теба и по делу.... Мдаааа....
    Сам хоть понял что написал?
    Думаю, что ты из тех кто чипанулся...
    А может просто неудачно чипанулся на мозг.
    Даже комментировть не стану, потому что чушь несуветная.
    Сорри, что задел, но по другому либо ваще не обратить внимание. либо сказать ещё откровенней на "генеальную" мысль, которые ты высказал.
    Не могу удержаться от комментария. Потому на! Зачти:
    Пришли купить кожанную куртку за 15 тыс. руб. А вам говорят, что бы вы были уверенны в том, что куртка будет из настоящей кожи у нас такие правила, платите 30 тыс. руб. и гарантированно кожа будет местами. Ъотя висит куртка за 15 тыс. рублей, написанно что она кожанная и продавец вторит тоже, что куртка кожанная. Но, чтобы быть уверенным в наличии кожи, и вернуть её, если не кожа, то за 100 тыс. руб. мы отвечаем за то, что коженная будет куртка. даже карманы внутри. А если нет. то по пацанки вернёте её обратно, мы вам за неё 15 тыс. рубе вернём. НУ она так же стоит в нашем магизане.... Прочувствовал Демон12 о чём толкую?
    Пока будут такие, как вы Демон13 (сатанинский ник ваще замечу), будут всегда коты "базилио" живущие за счёт лохов, которые жаждят посадить свои 250 евро на волшебном поле, чтобы получить урожай в 500 евро ничего не делая.
    Читая твою мысль понял, что дураки и дороги в нашей стране остаются одними из ключевых, глобальных проблем.
    "Убирайся в приисподню!" - сказал Константин, демону! из к\ф однаименного.
    (Вчера Константина показывали он изгонял из нашего мира демонов на вроде... сами догадайтесь кого )

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

AlbertKh
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Скажем так, или это действительно, или не каждый хочет признать что он лох, или людям относительно п...@й на потраченные деньги.
    В точку!
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    А моральный ущерб за зря потраченное время ? (Время - деньги).
    Это уже излишне. Ну согласитесь, что за потраченное время вам даже GM не платит, если вам пришлось по гарантии ехать менять. Как например в моём случае: Через год эксплуатации авто обратился в сервис с такой проблемой: На однйо фаре через раз наачла загораться лампочка ближнего света, у меняби-ксеноновые фары (что характерно, мне в сервисе сказали, что она перегорела. Купите "новую, у нас есть в наличии"
    Ну я ясно дело ответил, "вроттебеноги, чё ты меня паришь? Иди блондинко разводи, садовник! Перегорела это когда не включается. У меня надо перевключать пару раз и она снова работает. Машину оставлю, проверьте, у меня гарантия на авто, деньги платить буду в случае перегоревшей лампочки. А тут явно дефект заводской, довольно таки странный. В ответ услышал "ну надо делать диагностику электрике, и если выявится то, что всё с ней всё в порядке, а лампочка перегорела, как я подозревал. Вы заплатите за диагностику."
    -Я конечно одобрительно кивнул, давай говорю бери Опелюшу и будь с ним поласковей ))) В итоге всё сделали по гарантии, сами удивились, говорят первый дифект такого плана за всё время у них. (Автоцентр Сити - Видное 22 км мкад. дело было там)
    По другому и быть не могло с такими сипмтомами у лампочки. И я не платил даже за мойку! С чего вдруг? Правда не кто и не просил
    -Вот это хороший пример, что если проданный товар не работает должным образом, то дилер (как двояка теперь это слово ) всё устраняет за счёт производителя. А не рассказывает, что он то не причём, лампочка не его и т.д.
    Больше же у меня ничего не ломалось, машина 2007 года. Стучу по дереву!

К стати, если забрали машину по гарантии на месяц, то можно получить подменный автомобиль бесплатно, но это делать у того дилера, у которого покупали. А не у любого удобного.
    Если дилер-продавец прикинулся чайником (ну начал говорить как дилер, что он тут не при чём. это Опель делает машины. а он толкьо продаёт и ремонтирует... К сожалению такие официалы, веренее люди! за каждой компанией стоят люди и они делают дела! простите за тавтологию), на этот счёт есть несколько вещей, которые стоит ему сказать в начале устно. Но директору салона в лицл (или кто его заменяет) - чаще всего после этого вы поедете домой на прокатной машине салона, или на тест драйвовской.

Тут снова можно обратить внимание на то, что продавец выполняет свои обязательства. А если что не так, то у нас остаётся закон о защите прав потребителей, суд и т.п.
    9 из 10 случаев решаются в пользу потребителя!

7. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Имяяя
    выдыхай а?
    достал уже

денег нет, не делай
    деньги есть - пробуй

относительно услуг - полный бред
    идите учите мат.часть. услуги очень специфический тип коммерческой деятельности. и удовлетворенность качеством от нее тоже крайне аморфно
    а все примеры, которые приводите вы из области торговли товарами.

в данном случае бабос уходит к ЕДС, Олег из него себе оставляет дай бог если процентов 10, поэтому и претензии должны быть к ЕДС

AlbertKh
    уважаемый:
    1. давайте не путать атмо и турбо двигатели - это давно известный факт, что с турбо прирост больше
    2. абт абсолютный аналог ЕДС, только для других марок (ВАГ)
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

8. cayenne
    Позиция лузеров ясна. - раз уже перешли на личности
    Что скажут сильные мира всего?

З.Ы. Услугами я как раз таки занимаюсь, в сфере ИТ только. А ты судя потому что ремонтом квартир занимаешься, то мыслишь иначе не с проста... Сталкивались с притензиями по качеству с вашими коллегами. Они всегда не в чём не виноваты, и притензии не принимают.
    В моём нелёгкомбизнесе подводных камней навалом! не меньше чем в авто! конкуренция сумасшедшая!
    Может потому у нас такой настрой всегда пойти заказчику на встречу и договориться, если тот предлагает разумные условия. А мы о таких и говорим. От того и годовой оборот компании составлял 300 000 000$ в год. Сейчас на 40% меньше, кризис (((

Я уже писал о том, что были неудачные попытки внедрения каких то систем в установленные сроки. И если заказчик не хотел продолжать работать с нами, то мы возвращали деньги. Конечно старались пролангировать договор на новый срок чтобы выпонить всё таки работы и не возвращать средства, это выгоднее несомнено. Но на всё воля заказчика.

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от cayenne
    в данном случае бабос уходит к ЕДС, Олег из него себе оставляет дай бог если процентов 10, поэтому и претензии должны быть к ЕДС
    Если у тя на компе проц не дай бог сгорит, ты будешь обращаться в магазин где его покупал, или в Кремниевую Долину?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Имяяя
    Все уже безусловно поняли, что в остроте языка, правильности и красоте слога равных тебе найдется не много.
    НО
    Во всех твоих постах прослеживается НЕ желание получить услугу, А желание застебать человека и показать посредством витиеватых словооборотов и умозаключений как ты крут в процессе словесного спора...
    ПОСЕМУ
    Заканчивай с изъяснениями в этой Теме, если что-либо не дописал - в ЛС.
    Я надеюсь больше мы к этому вопросу не вернемся
    АМИНЬ 8)

11. БОДРЫЙ ФЕЙ
    Спасибо добрый Фей... )))
    Постить так больше не стану... перейду на лс если что...
    В одном уточню, у меня есть интерес. Готов чиповаться и тратить деньги. как описал. Даже за замеры сам заплачу, ну Бог с ними.
    Тока манибэк по чипу, должен быть, если результаат нет. Так что не ради стёба. уверяю! Честно клянусь!
    Стёб пришёл уже от отвращения условиями предоставляемыми и не пониманием господина Олега.
    Вот Олег напишет что готов чиповать и возвращать если не будет результата должного, я еду к нему и отпишусь всем что получил и какие впечатления!

Dark_Lord
    Да, думаю есть, книга то стала бестцелером в совём роде. Хотя не знаю, у меня обычная книга Делла. Погугли и узнаешь...

12. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    опять скатились на ТОВАР, отличие его от услуги в том что он потребляется постепенно, услуга потребляется дискретно.

если 2 недели не прошли пойду в гамазин, а если прошли то пойду в СЦ производителя...
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    опять скатились на ТОВАР, отличие его от услуги в том что он потребляется постепенно, услуга потребляется дискретно.
    Приведу другой пример, с услугой. Вот решили вы научиться английскому языку (чипануться). Заплатили денюшку репетитору(чипанулись), год позанимались с ним. Вроде как начали разговаривать с ним на языке (типа педалька стала отзывчивей). А приехали в Англию (на стенд замериться) и выяснилось что вас никто не понимает, а преподаватель научил вас смеси древнеалбанского диалекта с наречиями племени Мутомбо (софтомулька). Язык вроде и выучили (типа какие-то изменения чувствуются), но результат как бы отличается от того что было декларировано преподавателем (как не ехало нихрена, так и не едет).

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

БОДРЫЙ ФЕЙ
    Не сочти мой пост за флуд, просто я против обмана и нераскрытия информации об услуге (тем более незаконной).
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Имяяя
    Ну какой мани бэк ?))) ОН же не официальный представитель EDS в Москве, ну как лично он тебе вернёт эти деньги ?))) Возможно когда то он продвинется в этом деле и будет всё делать от имени EDS, но всё это возможно, а пока что ты просто можешь или прошиться или нет, а не писать впустую про то что ты хочешь мани бэк. Нет желания прошиваться не шейся ( как я и делаю ). А Олег пока что единственный человек который может прошить EDS в Москве и всё тут, чего ты не говори)

Единственное на что можно договориться с Дилером, чтобы сделать замер до прошивки на данной машине и после на той же машине, ну и если не будет прихода хотя бы в 10 л.с ( ибо 5 л.с может и погрешность будет, хотя я не курсе этого ) то тогда уже о чём то говорить - например о том что это вовсе не прошивка от EDS, ну и ест-но требовать деньги.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

15. Имяяя, сохраняет молчание в эфире.
    Тьма овладела мозгами большинства форумчан.
    Они хотят быть тёмными, двигатсья по направлению к свету отказываются по собственой воли... Ну что жжжжж...
    Светлый иной Имяяя будет со стороны наблюдать за развитием событий. И......
    Сегодня он засел в МиникуперС. Гипсик на левой лодыжки не помешал езде на автомате.
    Буду Работать... работать.... И дай Бог ездить к лету на Mini John Cooper Works, если Бог будет не настолько добр ко мне, то скориктирую свои планы и буду ездить просто на Mini CooperS. - выбор определён. Тест драйв состоялся. Машина для души, для себя, не для кого то. Я втрескался в неё. Этот салон, эти приборы, этот ретро дизайн - мне в ней нравится всё. А экономичная ... ДА ДА! Расход удивил, ТО как на АСТРУ и многое стоит вполне разумно, т.е. цены не дороже Опелёвских, такая умная, комфортная.... 175 л.с. реализовать в эту погоду не было возможности. Ну какие опции у неё почитать можно на сайте МИНИ.РУ, не стану пересказывать.
    А об управлении не удержусь: управляется - экстаз!!! Эти управлемые, предсказуемые заносы, и выходы из них... Ох и ах!... С такими правильными апексами в поворотах, я на астре, которой езжу два года, кажется не повторю. Менеджер который со мной был в машине, оказывается прошёл тоже курсы вождения БМВ! И он не возражал против теста, который я соберался устроить этому с виду ретро автомобилю.... Позволил мне жечь на все деньги (как говорят в автошколе БМВ))) покупать буду только у него)))
    Как она на асфальте проверю надеюсь уже на своей Мини летом, но на слово поверил, что она лучшая из переднеприводных.
    Мощности ОПЦ с минимальным комфортом в салоне мне не надо.
    Хотя ОПЦ снаряд, но Мини это совсем другая история. Это просто для меня ))

Но ОпельАСТРА всегда останется моей первой иномаркой , которую я просто люблю. Не за что то, а вопреки...

16. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    пойдешь требовать манибек?
    или все таки поймешь что ты не очень умно подошел к вопросу выбора препода и надо было выбирать преподавателя по объективным отзывам?

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    пойдешь требовать манибек?
    или все таки поймешь что ты не очень умно подошел к вопросу выбора препода и надо было выбирать преподавателя по объективным отзывам?
    Вот и я о том же. Должны быть объективные отзывы и факты. А тут их нету. (А не то, что кто-то говорит, что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что после этих занятий у недобросовестного препода ВРОДЕ КАК выучил этот язык, и даже теперь КАЖИСЬ понимает язык птиц).
    Манибек требовать не буду, так как пока нет объективных фактов и информации что конкретно делает прошивка и как - прошиваться не буду.
    Seat Altea Freetrack

18. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    ну дык может хватить флудить и требовать инфу от дистриба?
    а накатать телегу EDSy?

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    ну дык может хватить флудить и требовать инфу от дистриба?
    а накатать телегу EDSy?
    По закону вроде как дистриб обязан предоставить информацию о товаре-услуге.
    Давно бы уже телегу накатал, да не знаю языка. И в общем-то мне пофигу уже.
    Seat Altea Freetrack

20. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Имяяя
    Всё верно, если не хочешь вкладываться в это дело, значит наблюдаешь со стороны до определённого развития темы (елси она тебе вообще в реале интересна)))))
    Теперь я слился и наблюдаю со стороны)
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

21. ludoed
    Была интересна. Сейчас пока не так интересна... Хотя в определённый момент, как ты заметил тема может развиться до интересного... )))
    З.Ы. Будем вместе наблюдать со стороны. Всегда радостно, когда находишь единомышленников

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Буду Работать... работать.... И дай Бог ездить к лету на Mini John Cooper Works, если Бог будет не настолько добр ко мне, то скориктирую свои планы и буду ездить просто на Mini CooperS. - выбор определён.
    Хотя ОПЦ снаряд, но Мини это совсем другая история. Это просто для меня ))
    Вот верное решение.
    Цитата Сообщение от Zhora

Других машин для покупки не вижу ))
    Странно.... чтож ты на Опеле ездишь? Да еще вдобавок чипануть его хочешь
    А то замучил Олега. Оказалось чип тебе и на фик не нужен, не EDSовский, не ваще ни какой.
    Повторюсь:
    Прежде чем приобрести что либо, подумай а необходимо ли это тебе.
    Удачи в накоплении средств.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

23. Пора бы привыкнуть. В нашей стране всегда рады взять денег и дать фигу. Так в принципе и выходит зачастую. Желание потратить деньги всегда встретит желание другого получить их. Вот мы несем бабки официалам, они их берут, а реально услуга починки у них хреновая. Хотел отнести денег - миссия выполнена. Хочешь починиться, надо искать тех кто умеет и заинтересован. А если заведомо отстой, то смысл возмущаться. Мужик как то с автоматической мойки вышел и говорит :" плохо моют, плохо! Второй раз уже моюсь, плохо". Я поржал, второй раз за гавно несет денег
    1.8 АТ

24. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    =О)
    ну как-то так

25. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Мда.. вот вы флуд развели...
    я ещё несколько месяцев назад говорил, что Дилеру не хватает аргументов "за".

полностью разделяю точку зрения Имяяя

про манибэк - у нормальных тюнеров такая услуга есть(чипанулся, понравилось - платим, не понравилось возвращаем сток)

26. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    __madD__
    нормальный тюнер это гараж? флаг в руки, барабан на шею...

EDS не предлагает подобный сервис, что вы хотите от Олега?

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    EDS сейчас дешевле! 1Евро стоит меньше 40рублей, меняем рубли и получаем 10000руб. за прошивку. В Москве +2000р. за выезд.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

28. божески ваще, за адекватный авто, если он таковым станет)

главное в этих чт, чтоб боком не вышло)
    1.8 АТ

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дмитрий Тихонов Пока боком некому не выходило! ЧТ - это эксперимент на который не каждый решится! А вобще претензий к EDS не было у моих клиентов, обидно только то что не все на форумах отписывают свои ощущения, а кто отписал огромное СПАСИБО!

Интересно как авто с EDS зиму перезимовали, претензий не было, но все таки что - то изменилось в поведении авто?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    нормальный тюнер это гараж? флаг в руки, барабан на шею...
    мда.. а Дилер - это "шо песдец" крутая контора, да?
    если, Дилер, оф. представитель EDS, то думаю с манибеком быть не должно... или тут вопрос доверия со стороны EDS к Дилеру, тогда всё понятно почему нет манибека

Страница 54 из 77 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)