Страница 47 из 77 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Дмитрий Тихонов"]
    По крайней мере, что "мулю" покупать за 5500р., что прошиться у Владимира за 6000р. большой разницы в деньгах нет. Поживем увидим, что на самом деле лучше.
    Вот тут у меня абсолютно такие же мысли. С разницей лишь в том, что мулю снял, и ничего не было. А прошивки, по последним данным форума )))))) считаются и можно точно сказать, сколько раз перепрошивался ты)
    Единственная разница, что мулька лишь отклик/реакцию на педаль газа.

Любой человек умеющий более менее ездить у чувствовать машину это поймет. Простой тест – попробовать разогнаться на низах – к примеру на 2-й с 30 км/ч или на 3-й передачи с 40 км/ч с педалью в пол. Хоть на спорте/суперспорте и стоке разгон будет одинаковый.
    Тут как ни странно спрос адаптивных параметров будет получше мульки ощущаться.
    Мулька конечно помогает (совсем немного) – такого отклика на газ мне не удавалось на стоке достичь (двигло 1.8, последняя прошивка) . То есть по моим ощущениям она позволяет « очень быстро нажать на газ, как не может человек» – т.е. усилить сигнал педль-комп. А вот в связке комп-двигло задержка остается – в итоге остается все та же невнятная и неудобная педаль

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    А зачем спец в дженсере проверял прошу? Блин неужели реал записывается сколько раз менялась проша. Просто если у меня вдруг масло вытечет из коробки в антифриз, давняя проблема автоматов 1.8, мне хрен поменяют из за прошивки всё это)) Да и при продаже думаю наличие чипа не плюс.
    Кстати, а когда примерно гарантия там на двигатель и коробку передач заканчивается?
    Хотел поменять по гарантии шумящие шестерни. Сказали что если найдем ошибки, то поменяем. Хлопец с ТЭКом проверил ошибки (блин, ошибок не было ), заодно поинтересовался про смену прошивки – обновлял или прошивал (хотя я разницу между этим не вижу). Сказал что обновлял у ОД )). Скорее всего хотел впарить обновление прошивки – они при мне предлагали мужику 1.6ХЕR прошить.
    У меня стандартная гарантия 2 года от GM.

2. Жесть, опираясь на ошибки менять шестерни. Что-то совсем развод. И что? Услышав, что обновлялся, он всё-таки проверил? Просто если он смотрел ошибки сразу должен был увидеть без вопросов, что прошивались (опираясь на то, что, как говорилось выше на форуме, они видят количество прошиваний и собственно саму версию)

Давно ясно, что там народ только по приборам работает. А вот обновление прошивки впаривать жесть, надо говорить :"ничего не надо обновлять, там всё гуд, делайте своё дело")

А где прописаны гарантийные детали и моменты эти, на два года?
    1.8 АТ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть, опираясь на ошибки менять шестерни. Что-то совсем развод. И что? Услышав, что обновлялся, он всё-таки проверил? Просто если он смотрел ошибки сразу должен был увидеть без вопросов, что прошивались (опираясь на то, что, как говорилось выше на форуме, они видят количество прошиваний и собственно саму версию)

Давно ясно, что там народ только по приборам работает. А вот обновление прошивки впаривать жесть, надо говорить :"ничего не надо обновлять, там всё гуд, делайте своё дело")

А где прописаны гарантийные детали и моменты эти, на два года?
    ну трындец, человек просто глумится или действительно тупой...
    не будет видна прошивка от eds или другой которы, т.к. сама программа не меняется, меняется только часть прграммы отвечающей за бензн,воздух,зажиганиеи и т.п.... всё остальное остается штатным!
    а про то что один ОД обновил прошивку, а другой увидел - так ничего в этом странного и страшного нет, всё е у ОД делается (и в данном случае действительно меняется вся программа)

кароче не трахай мозг ни себе ни другим.
    для меня остается лишь спорным чип атмосферника. цена/приход не айс вообще....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

вдна будет тоьлко при детальном анализе прошивки на спец софте... при сравнивании со стоком.

4. __madD__
    Исходя из вашего поста, вы запутались. )
    Оскорбление считаю неуместным.
    Думаю неадекватными настройками прошивки можно запороть двигло- это раз. Второе, найдут прошивку, проанализируют, как вы говорите её, поймут что палёная, не будут чинить запоротое двигло по гарантии. Аргумент?
    Не понятно, что вы хотели сказать своим постом. То, что вы не поняли про нужность и адекватность чипа атмосферника я понял. Я тоже не до конца понимаю его нужность, тем более для автомата, но попытка не пытка.

Кстати, чтоб не трахался ваш мозг, есть такая вещь: 1. не читать форум, засунуть человека который по каким-то причинам вызывает у вас аллергию в свой черный список.
    1.8 АТ

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дмитрий Тихонов

Человек __madD__ создал эту тему и нарыл инфу о EDS.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Хм) Тупой? А мы знакомы? Откуда такие предположения тогда? Судя по вашим постам на форуме я тоже могу многое "приятное" предположить. о вас.
    предположите...
    но если это не глумство, то почему так долго не доходит?

7. Да речь не о том, что доходит, а что не доходит.

Речь как раз о :"для меня остается лишь спорным чип атмосферника. цена/приход не айс вообще.... "

И о том, что за свои же бабки можно ещё и "попасть".
    Вот я всё и тру тут возможные варианты, как бы не залететь в этом плане, и как общаться с дилером если что. А вы сразу тупой.

Когда вас чему-то учат, а вы не понимаете, вам тоже говорят что вы тупой? Я думаю, вам бы это не понравилось и вы были бы недовольны таким отношением к своей персоне.

Тем более, уж, что конкретики, а тем более про автомат очень мало тут. Посему, я и пытаюсь выудить какую либо инфу о действии этого "кота в мешке"

Кстати, на сколько я помню, именно вы были ярым сторонником того, что чип это всё ерунда и плацебо.
    1.8 АТ

8. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть, опираясь на ошибки менять шестерни. Что-то совсем развод.
    мда, как говорит __madD__
    не трахай мозг
    По поводу шестеренок и прочего - учи матчасть

к примеру http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32230

9. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    __madD__
    Исходя из вашего поста, вы запутались. )
    Оскорбление считаю неуместным.
    Думаю неадекватными настройками прошивки можно запороть двигло- это раз. Второе, найдут прошивку, проанализируют, как вы говорите её, поймут что палёная, не будут чинить запоротое двигло по гарантии. Аргумент?
    Не понятно, что вы хотели сказать своим постом. То, что вы не поняли про нужность и адекватность чипа атмосферника я понял. Я тоже не до конца понимаю его нужность, тем более для автомата, но попытка не пытка.

Кстати, чтоб не трахался ваш мозг, есть такая вещь: 1. не читать форум, засунуть человека который по каким-то причинам вызывает у вас аллергию в свой черный список.
    о...какие мы обидчивые....извините, если задело...

"волков бояться - в лес не ходить"

если уж на то пошло, то даже если будет запорот двиг, то неужели сложно будет перезалить обратно стоковую прошивку... а? тот же Дилер, по идее, должен сохрянить(-ять) оригинальные прошивки клиента, на случай отката...

на ваших коробках F17 и AF17-4 я бы вообще ничего не тюнил...

да, кстати, в чем я запутался?

10. если уж на то пошло, то даже если будет запорот двиг, то неужели сложно будет перезалить обратно стоковую прошивку... а? тот же Дилер, по идее, должен сохрянить(-ять) оригинальные прошивки клиента, на случай отката...
    Ок, повторю свою "тупую" мысль. Как сказал человек выше, история прошивок каким-то образом фиксируется где-то. Я не гуру, не шарю, он сказал, я поверил- а кому мне верить - то ё-моё. Так, что буду платить за новое двигло в этом случае. Так как мне кажется, что если всякие проблемы с коробкой или двиглом, то могут снять с гарантии даже если не чиповался, опираясь что коробка ваще расходник) У меня так было уже с изитроником, говорили, что я мол не так ей управляю. Никаких диагнозтик не было.

Короче я понял, мораль такая :" чувак, не ссы, сгорит машина новую купишь", ваша политика ясна. Это на вариант если чиповать. Про то, что чиповать атмосферник ещё и автомат не к чему, тоже понятно. ТОк не понятно почему не чиповать, но пойду учить матчасть, там наверняка есть. А ещё лучше в МАДИ пойду учиться) Как раз надо изучить пару вопросов.
    1.8 АТ

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Думаю неадекватными настройками прошивки можно запороть двигло- это раз.
    Факт!

Второе, найдут прошивку, проанализируют, как вы говорите её, поймут что палёная, не будут чинить запоротое двигло по гарантии.
    Ещё раз 20-тый повторяю: проанализировать прошивку могут производители ПО (подрядные организации) у которых Опель заказывает блоки управления Бош например. Поймите из за одного подозрения, например на ТО: А у вас прошивка не тюниная? Всю цепочку лиц GM и прочих напрягать не будут. А если двигло стуканёт то можно откатить прошивку и везти в сервис. Я знаю как работает гарантия и как потом разбивают кувалдой все детали которые были заменены по гарантии, хоть некоторые из них исправны но по каким то подозрениям их решили заменить. А разбивают их чтоб налево не ушли. Имел дело с запоротыми движками (несколько эпизодов) не кто даже и не задумывался о том чтоб прошивку анализировать, с ремонтом бы в срок успеть, а то машину вернуть могут!!!!!!!!!!!!

Да и всегда есть вариант договорится с гарантийшиком (дать на лапу), только некому об этом не говорите шшшшшшшшшшш... .
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Дилер
    gfd Я только ставлю прошивки EDS, я их не делаю, а сотрудничаю с ними с мая этого года. На полную готовность вышел с Августа.

Вот здесь написано "о нас" http://www.eds-motorsport.de/_eds_/ru/index.htm
    Так "Стоп машина", как говорит героиня популярного сериала. Вот партнеры EDS http://www.eds-motorsport.de/_eds_/ru/index.htm
    Что то тебя Олег там не наблюдаю в отличии от Азарова, хотя ты заверял
    4. Я обязательно буду в партнёрах (даже название мастерской придумал).
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=780
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

13. Ещё не время стало быть там быть.

А так, конечно успокаивает заявление про то, что забъют на чип и поменяют двигло по гарантии. Ток кажется мне, что будь я на их месте, при подозрении на чип я бы постарался доказать, что чип виноват в поломке и выбил бы с клиента денег за негарантийку. Как и хотел со мной поступить манагер в прошлый раз, но я был чист) хха Хотя, я конечно, не знаю всей этой системы и схемы работы сервисов, может им и правда выгоднее поменять) Черт его знает. Ладно, умолкаю.

Пойду склеивать рамки клуба, их цвет мне всегда не нравился, как Major motors или как там, тоже желтые гоняют.
    1.8 АТ

14. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __madD__
    для меня остается лишь спорным чип атмосферника. цена/приход не айс вообще....
    вдна будет тоьлко при детальном анализе прошивки на спец софте... при сравнивании со стоком.
    ИМХО - основная польза и приход от чипования современных атмосферников это в основном борьба с нормами Евро.
    Поэтому тут больше получаешь удобство управления и самую малость мощи. Это в европах/америках можно в свое удовольствие тошнить, а в Мск с ее драйверами и России с двухполосными трассами нужна приеместость и понятные реакции от машины.

По распознаванию прошивки - в принципе можно отследить "улетающие" параметры (УОЗ, состав смеси на разных оборотах и нагрузке)...
    Но ОД:
    1. Не будет париться и это проверять
    2. Для доказательства "левой" прошивки придется таки сравнивать прошивку на соотв. софте (как ты и говорил). Но скорее всего у ОД этого софта нет и он не будет париться - тупо зальет свежую прошивку чтобы параметры в норму пришли
    3. параметры должны сильно "улетать" за норму

15. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    что чип это всё ерунда и плацебо
    на наших атмо... так и есть, как в принципе и на других

вот сравни +15нм на атмо и +115нм на турбе ... как говорится почуствуйте разницу, уж +115нм моента не почуствовать точно нельзя, а вот 15 - будет на уровне, ну как бы это по проше сказать

16. Говори очень просто, а то не понимать...

Владимир заявил вроде как 25 момента и 26 лошадей. Отсечку на +200 оборотов. Вот такие пироги. Но кажется мне, что отсечка в 7200 у ЕДС уже повалит на лопатки все эти лошади.
    1.8 АТ

17. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю неадекватными настройками прошивки можно запороть двигло- это раз.
    Факт!
    Кстати это не так легко и не сразу. При неверных настройках (ну очень косячных) машинка будет плохо ездить, что заметно ("пальцы", детонация, провалы). На такой машине нормальный человек долго ездить не будет.

ЗЫ. Ну если только не убрать отсечку совсем и педаль в пол. Тогда мож через пол часика сдохнет ))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F560PDA
    нужна приеместость и понятные реакции от машины.
    честно, ну блин не то всё это, не то... +-копейки...

надо смотреть на замер на стенде... будет сразу всё понятно... так мы только переливаем воду

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Но кажется мне, что отсечка в 7200 у ЕДС уже повалит на лопатки все эти лошади.
    график... дайте реальный график...
    Кстати это не так легко и не сразу. При неверных настройках (ну очень косячных) машинка будет плохо ездить, что заметно ("пальцы", детонация, провалы). На такой машине нормальный человек долго ездить не будет.
    быстрее мозг в safe mode перейдет и ты аккуратненько едешь откатывать прошивку и потом на ремонт к ОД

19. Эт __madD__, мне вот интересно, а чего вы лично ждете от прошивки? Я уже, как говорил, жду фана от драйва и уверенности в педали и в реакции авто. Мне не важно, хоть пусть -20 лошадей покажет, но если я на дороге мне будет комфортнее ускоряться и перестраиваться по ощущениям и т.п., то мне это и не важно.

А вам что главнее? Показания что у вас + 50 лошадей, а машинка как тошнила так и тошнит? Зато цифра душу греет?

Кстати, есть график на зафираклабе, правда не стенд,- с прибора график. Но там видно как приятно вырывается вперед едс на 7200.
    Адекватны замеры или нет, судить не могу. Олег, говорил, что и на стенде намерить могут чего нетого. Про автомат и замеры на стенде Олег говорил, что сомнительно всё это и не до конца понятно адекватен ли будт замер и можно ли мерить автомат вообще, хех.
    1.8 АТ

20. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Говори очень просто, а то не понимать...
    Владимир заявил вроде как 25 момента и 26 лошадей. Отсечку на +200 оборотов. Вот такие пироги. Но кажется мне, что отсечка в 7200 у ЕДС
    уже повалит на лопатки все эти лошади.
    Владимир обещал "221Нм при 4366"
    Если покурить график, то смещение отсечки совершенно не возбуждает
    http://www.astraman.ru/images/293.gif

21. F560PDA
    А что за график кстати? Какая прошивка. 221 при 4366 - коробка не ахренеет? Вероятно про крутящий момент я что-то не так расслышал. Просто 221 я даже не мог предположить) Может это не на автомат?)))

Ксатати, 221 при 4366 - такое сочетание какой эффект должно нести собой по сравнению с текущими 170 с чем-то при 3500 ( могу ошибаться в абсолютной точности текущих моментов) ы
    1.8 АТ

22. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    я уже ничего не жду.. я уж всё сделал... результат на картинке...

фан и драйв? - на 1.8 опель-атмо не добится, если быть честным...

Показания что у вас + 50 лошадей, а машинка как тошнила так и тошнит? Зато цифра душу греет?
    такого не бывает

Но там видно как приятно вырывается вперед едс на 7200.
    это самый часто ифпользуемый диапазон... не порите ерунды... сняте отсечки повлияет только на разгон, но никак не на приемистость...
    Изображения

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Zhora
    Что то тебя Олег там не наблюдаю в отличии от Азарова, хотя ты заверял
    Вот: http://www.opel-club.com.ua/forum/in...c=77857&st=140
    самый настоящий ЕДС и прошивался в Киеве, и прошивки которые Олег "Дилер" делает тоже проходят через меня, так что не ссорьтесь парни
    Да и вообще почитай, там про меня чего то ещё было.

Логотип у меня не готов, кто бы разработал чтоб мне понравился? У Сергея К. работы полно сейчас, да сайт надо мне делать но на сайт денек нет пока.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    не верю... уж очень круто 8)

25. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote]
    нужна приеместость и понятные реакции от машины.
    честно, ну блин не то всё это, не то... +-копейки...
    надо смотреть на замер на стенде... будет сразу всё понятно... так мы только переливаем воду [/color]
    Факт. Турбины у нас нет, давлением поиграться
    Так что копейки и остаются. Я пару лет назад чиповал ваген +убирал катализатор+распредвалы/шестерни+полировка впуска. В итоге разница замеров на стенде (прибавка мощности) была всего 15 л/с +20 момента.
    Думаю что уже никто от одной лишь чиповки атмосферника не ждет - максимум лошадей 5-10

26. Цитата Сообщение от __madD__
    Показания что у вас + 50 лошадей, а машинка как тошнила так и тошнит? Зато цифра душу греет?
    такого не бывает
    Если я буду делать то смогу)
    не верю... уж очень круто Cool
    А вы попробуйте- волков бояться... )

F560PDA
    А как тогда можно объяснить, такую вопиющую ложь от Владимира?) Я относительно коней и момента.
    1.8 АТ

27. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не верю... уж очень круто 8)
    Ага. Цитата с его форума. Судя по графикам прибавка +41 нм к стоку на тех же оборотах. Тоже не особо верю, мож опечтка.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии __madD__ на верном пути Аватар для __madD__
    Спасибо
    0 / 0
    Если я буду делать то смогу
    что сможете?
    в смысле?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А как тогда можно объяснить, такую вопиющую ложь от Владимира?) Я относительно коней и момента.
    во первых чтобы говорить про ложь надо это доказать!
    а я считаю что там:
    либо опечатка, либо фейк...
    либо я прклоняю голову перед этим гуру (что очень мало вероятно)

29. ЧИпанусь, нарисую график в + 300 Нм и 50 лошадей) Рвать буду цивики тайп-р и описишки)

Да эт я про чипануться у Владимира. Или вы у него и чиповались? Ток я не понял зачем с вашим Astra GTC 2.0MT - 2.0T @ 230Hp/375Nm

Относительно опечатки или фейка, при чем тут это? про 26 лошадей я слышал лично по телефону, про момент, я не смог расслышать внятно. Но 26 лошадей, вас не смущает?
    1.8 АТ

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    __madD__ Дима сейчас и тебе мозг взорвёт, ложись лучше спать!

Страница 47 из 77 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)