[quote="Дмитрий Тихонов"]По крайней мере, что "мулю" покупать за 5500р., что прошиться у Владимира за 6000р. большой разницы в деньгах нет. Поживем увидим, что на самом деле лучше.Единственная разница, что мулька лишь отклик/реакцию на педаль газа.Вот тут у меня абсолютно такие же мысли. С разницей лишь в том, что мулю снял, и ничего не было. А прошивки, по последним данным форума)))))) считаются и можно точно сказать, сколько раз перепрошивался ты)
Любой человек умеющий более менее ездить у чувствовать машину это поймет. Простой тест – попробовать разогнаться на низах – к примеру на 2-й с 30 км/ч или на 3-й передачи с 40 км/ч с педалью в пол. Хоть на спорте/суперспорте и стоке разгон будет одинаковый.
Тут как ни странно спрос адаптивных параметров будет получше мульки ощущаться.
Мулька конечно помогает (совсем немного) – такого отклика на газ мне не удавалось на стоке достичь (двигло 1.8, последняя прошивка) . То есть по моим ощущениям она позволяет « очень быстро нажать на газ, как не может человек» – т.е. усилить сигнал педль-комп. А вот в связке комп-двигло задержка остается – в итоге остается все та же невнятная и неудобная педаль
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Хотел поменять по гарантии шумящие шестерни. Сказали что если найдем ошибки, то поменяем. Хлопец с ТЭКом проверил ошибки (блин, ошибок не былоСообщение от Дмитрий Тихонов
), заодно поинтересовался про смену прошивки – обновлял или прошивал (хотя я разницу между этим не вижу). Сказал что обновлял у ОД )). Скорее всего хотел впарить обновление прошивки – они при мне предлагали мужику 1.6ХЕR прошить.
У меня стандартная гарантия 2 года от GM.