Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. All_e_xxx
    Во-во))) Дело про скидки говорите)

Dark_Lord
    Не в курсе сколько весит прошивка) Не думаю что шибко много, наверняка меньше мегабайта) Но по жопорезу может же и потеряться кусок данных) Сами едс рекомендовали на флешке прошивки. НО! Такой роскоши нам не доступно из - за удаленности, так что на свой страх и риск. хеххе. Кстати, как вариант, можно проверять целостность файла по коду его, вроде есть всякие многочисловые значения на полноту данных файла)
    1.8 АТ

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    Но по жопорезу может же и потеряться кусок данных)
    Интересно, как это он потеряется
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. ЧИПАНУТЫЕ ЕДЭСНИКИ!

Так что там с CO2 (или хз как его) ну короче с выхлопом? Превышает нормы? Просто интересно на сколько и привышает ли вообще?) Мне правда до тех осмотра ого-го сколько)

Интересно, как это он потеряется
    Часто данные теряются и битые файлы приходят. Особенно если инет "стигает". Может просто обрезаться кусок.

Ваще я уже склоняюсь к ЕДС, дорого правда зараза. ТО, что чиповка хорошая вещь я уже понял, и что немцы по каким-то причинам умнее наших в этом, тоже, допустим, убедили... ) Осталось придумать когда шиться... В скором времени или же после зимы и ТО1, чтоб ваще без проблем. Да там и потом перед ТО2 если чо можно откатиться будет на официальну если чо)

Только я так и не получил ответы на вопросы:

1. Если ставить ЕДС не на спорт кнопку, то что будет делать кнопка спорт? Увеличивать действие ЕДС или будет таже что и на стоке?
    2. Увеличивает ли ЕДС минимальные обороты для каждой передачи? ( аналогично кнопке спорт)
    1.8 АТ

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Часто данные теряются и битые файлы приходят. Особенно если инет "стигает". Может просто обрезаться кусок.
    Тупо по размеру файла проверяется и по CRC.
    Seat Altea Freetrack

5. по размеру файла часто бывает тоже парадоксальная вещь. Бывает фильм качаешь 700 метров, только начал, а файл уже лежит в 700 метров) Баг? Возможно) Но ты не вливаешь этот файл в авто и слава богу. Тоесть вы уже соглашаетесь своим предложением проверить файл, с тем, что потеря может быть, тогда что спорить? Зарубим тему) Доверяй но проверяй) Но я думаю такое может быть у одного на 100 )
    1.8 АТ

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Бывает фильм качаешь 700 метров, только начал, а файл уже лежит в 700 метров) Баг? Возможно)
    А ты внутрь его посмотри...
    Seat Altea Freetrack

7. наё6Ka это однозначно
    это как лечить по фотографии или уринотерапия
    психологический эффект

8. Знаешь) Именно психологического эффекта порой людям так не хватает. А ещё и подкрепленные какими никакими замерами) Я уже говорил, если будет фан ту драйв, если будет чуть адекватнее подхват и педаль, даже психологически, то что надо.
    1.8 АТ

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    по размеру файла часто бывает тоже парадоксальная вещь. Бывает фильм качаешь 700 метров, только начал, а файл уже лежит в 700 метров) Баг?
    Это просто место под него резервируется.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Главное не забыть про это и не залить его в авто) Повторяюсь)
    1.8 АТ

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    -Никола-
    Dark_Lord
    Хватит флудить про файлы ))))

12. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Пипец, люди, какой жопарез?
    Вы в Москве живете, а не в Сибири. Ща вай фай в любой точке мск есть. Так что не сцыте, ниче не потеряется!
    Insignia BE

13. kastet
    Нуу) не скажи.

В след понедельник сгоняю к Владимиру на прошивку.

Интересный момент, я обсудил условие мне выгодное: делаю чип, потом если ехать к ОД я откатываюсь у Владимира бесплатно до официальной, потом делаю обслуживание, потом к Владимиру для восстановления чипа. Владимир обещал бесплатно сделать, но я думаю заплатить за повторную инсталяцию чипа (естественно не стоимость чипа), не дело это человека мотать. Ну этот вариант: "реинсталяционный", для тех кто совсем трус) ведь, там есть обманка, которая тестировалась у официальных ОД её и не видно никому. Мож и не буду ничего "реинсталировать" если с движком не будет подозрения на сервис)

Я ему позвонил, человек подробно объяснил что да как, приятно было пообщаться. Посмотрим, что да как. Бум смотреть. Это не реклама, просто выложил своё мнение, ЕДС тоже оч нравится, но возможности отката и реинсталяции не увидел удобной, а обслуживание мне важно.
    1.8 АТ

14. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, я вот читаю твои посты и офигеваю. Такой сумбур в них. Ничего не понятно из того что ты хочешь сказать )))
    Пы.Сы. Без обид и сорри за офф))
    Insignia BE

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Олег, а вы на любую станцию метро выезжаете? И как происходит отсылка настроек двигла текущих? У вас мобильный интернет? Просто интересно, этож какой трафик!
    Да выезжаю на любую станцию метро в пределах Москвы.
    Заархивировал данные и вперёд. Пересылаю через СкайЛинк на загрузку до 1мб/с доходит иногда, на выгрузку в разы дольше из-за того что модем не последнего стандарта, всё равно на много-много быстрей чем EDGE класс 12, да и Скай ловит везде. Данные не потеряются не переживайте, вирусов не каких не будит стоит Касперский Интернет сикьюрити 2009 базы обновляю при каждом включении интернета автоматом, лицензионный, а ещё винда лицензионная XP SP3 которую перед каждым рабочим днём обновляю.
    Если какие то данные теоретически потеряются то архив будет повреждён, я уж молчу что есть такое понятие как контрольная сумма.

Трафик не большой Скай дешевле 2G операторов (типа Мегафона и прочего), 1000р. хватает на месяца 3-4 при том, что я ещё по форумам лазаю и картинки да прочее не отключаю.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от All_e_xxx
    а как же скидки и подарки в период кризиса? тем более конкуренты не дремлют! )))
    Если EDS будет скидки делать то ими можно будет воспользоваться, но пока мне о скидках не известно. Следите за их официальным сайтом.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Сами едс рекомендовали на флешке прошивки.

EDS такой рекомендации не давали (я бы знал, но мне о этом не известно). Не баламутьте народ сплетнями.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

В след понедельник сгоняю к Владимиру на прошивку.

Интересный момент, я обсудил условие мне выгодное: делаю чип, потом если ехать к ОД я откатываюсь у Владимира бесплатно до официальной, потом делаю обслуживание, потом к Владимиру для восстановления чипа. Владимир обещал бесплатно сделать, но я думаю заплатить за повторную инсталяцию чипа (естественно не стоимость чипа), не дело это человека мотать. Ну этот вариант: "реинсталяционный", для тех кто совсем трус) ведь, там есть обманка, которая тестировалась у официальных ОД её и не видно никому. Мож и не буду ничего "реинсталировать" если с движком не будет подозрения на сервис)
    У EDS в этом плане интересней и надёжней они берут оригинальную прошивку которая стоит в вашем моторе открывают её какой то программой и перенастраивают её (по опыту который сложился за годы существования фирмы). То есть она (прошивка) остаётся та же но нужные параметры подкорректированы для динамичного поведения мотора. Сам проверял, уже на двух машинах, TECH2 подключал и смотрел данные до и после прошивки, они идентичны, так что дилеры не смогут найти несоответствие при всём желании, сам из бывших сервисных работников GM уж поверьте мне после EDS-овской прошивки не стоит напрягаться.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

16. Цитата Сообщение от kastet
    Дим, я вот читаю твои посты и офигеваю. Такой сумбур в них. Ничего не понятно из того что ты хочешь сказать )))
    Пы.Сы. Без обид и сорри за офф))
    Согласен)
    Судя по всему хочу сказать, что опиль гавно, как бы сделать лучше)))

Видимо я буду первым кто сначала поставит чип и у Владимира и у Олега)Всё круто, но в ЕДС, из опасений, пугает убийственная отсечка, если не ошибаюсь на 7 200)
    1.8 АТ

17. Новичок Начинающий Астравод All_e_xxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо ехать к Владимиру!!!!! Какая разница где прошиваться... отзывы по сути одинаковые, а стоимость разная.
    Insignia HB white 2,0 turbo AT Cosmo (08/2012)

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    но в ЕДС, из опасений, пугает убийственная отсечка, если не ошибаюсь на 7 200)
    У тебя всё равно автомат будет переключать когда пожелает нужным, а до отсечки будет только 4 передача. Спроси у Укропы4а, у него кажется при 6500-6800 переключался при условии что он ехал педаль в пол.

А я не понял зачем и как ты прошьёшся у двоих сразу (в смысле поочереде что ли, ето дорого же ведь). Поясни? А то чаго то мозк мой недопонил, плизззз… .
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

19. ну в плане того, что у меня каша в голове же) Поэтому не исключено, что я сделаю сначала у одного, потом у другого) Относительно переключений, если давить в пол и агрессивно ездить, то любая передача идёт до отсечки. Условно говоря если я на 2й еду я запросто могу вытянуть её до отсечки, тут просто надо технику знать) Я могу в приниципе почти все действия что и механика на автомате повторить с вероятностью 90. На две передачи скинуть не вопрос. Отсечка у меня щас на первой сморел была гдет 6200.

Просто мне щас удобнее и дешевле у Владимира сделать, если фигня, можно и едс поставить, пофиг что переплачу, за-то буду знать. Повторюсь, в едс беспокоит отсечка бешеная.
    1.8 АТ

20. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    только если мне не изменяет память блок управления двиглом помнит что в него заливали не опелевую прошивку, там какой-то специальный атрибут стоит, поэтому откатывай не откатывай, если ОД захочет он увидит что заливалась прошивка не родная

Дилер
    чтобы проверить обе

All_e_xxx
    интересно а что потом владимир скажет когда у тебя двигло стуканет? =о) пипец, был где-то баян на эту тему, точно не помню, но что-то вроде:
    "Сравнение самолечения и ремонта автомобилей", так вот было там и такое высказывание

моему брату предстоит серьезная операция на мозге, мануал купили...что делать

то же самое и наши родные кулибины, я не против них, но как вы помните блоха скакать перестала....
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

21. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    balevrun Ты ведь у нас Автоматчик. Расскажи как себя ведёт автомат после тюнинга движка. И с какими проблемами пришлось столкнутся, если они были? У тебя ведь намного жёстче тюнинг, я инею ввиду что у тебя помимо прошивки много чего поменяно (расскажи). А то многие тут переживают, что будет если просто тюнинговую прошивку поставить. У тебя какая прибавка в целом и делал ли ты что то с автоматом?
    При моих переделках ничего страшного не произошло. Автомат пока еще не трогал, но планирую в ближайшем будущем. Гоняю в принципе всегда далеко не в щадящем режиме... Автомат цел. После того как прошил заметно сдвинулась точка переключения передач. Если например раньше с первой на вторую переключался с 2500 оборотов, то сейчас на 500-700 оборотов позже... Передачи стали затягиваться, и меньше переключаться "туда сюда"...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

И вообще специалисты которые смотрели мою коробку, сказали что двигатель передает на коробку не все 100 % мощности которую могла бы реализовать АКПП...
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    balevrun А с движком то тебе чего делали?

23. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    с движком: обработка трущихся деталей (снижение шероховатости трущихся поверхностей), впуск, выпуск, чип... пока все...
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

24. [quote="cayenne"]Дмитрий Тихонов
    только если мне не изменяет память блок управления двиглом помнит что в него заливали не опелевую прошивку, там какой-то специальный атрибут стоит, поэтому откатывай не откатывай, если ОД захочет он увидит что заливалась прошивка не родная.

Дилер, вы же имели дело с ОД, есть правда в том, что блок помнит неродную прошу?)
    1.8 АТ

25. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    balevrunпро штамповочку и стенд проясни! Никак не могу до тебя достучаться, телефон чтоль скинь.

Скажу за КМЧ им абсолютно до 3.14зды на мулю, ЕДС и нулевик в штатной коробке.

Повторюсь, в едс беспокоит отсечка бешеная.
    А что она тебя беспокоит? По спекам на твой автомат, тут где-то выкладывали, 7000 это нормально, да и не будет она каждую скорость до туда докручивать, более чем уверен. А если за разгон беспокоишься, то отсечка там не с проста, во-первых до сотни на второй еще едешь, на ручке по крайней мере, а во-вторых момента там еще полно и практически всегда выгоднее докрутить чем спрыгнуть. Да и негде в Москве щаз так уж прям отжигать, вон сегодня на набережной после заправки остановился шоколадку поесть, а потом на ровном решил 0-100 замерять, на 103 вылез мусор, просил 500р, сказал что могу только 100 и он так отпустил. Кстати 0-100 по GPS было когда на таймере только выскочило 10s!
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Дмитрий Тихонов
    Поддерживаю CMETAHbl4а смысла париться об отсечке в 7200 особого нет. Опель реально зажат в ДРОВА! На фордах (2рых фокусах) по умолчанию отсечка 7200 на всех передачах, кроме 5той...

Так что не лукавь, скорее всего тебя парит ЦЕНА!!! ... Но за хорошее надо платить и не всегда хорошее дёшево... (хотя об этом тут говорили)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    кто знает это что за контора
    http://www.bhp-motorsport.de/chiptun...l/astra-h.html

28. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    в шкоде точно есть такая тема
    "Т.е. — при чип-тюнинге, читается программа из мозгов машины, меняется и записывается. "Одометр" уже показывает число "1"! (в стандарте — "0"). Если возвращаем сток — он уже показывает — "2"… И так далее.
    Если диллер видит любое число, отличное от нуля… гарантии не будет."

взято отсюда - http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...5266123999837/
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от v_rtex
    наё6Ka это однозначно
    Ознакомьтесь с правилами Форума
    Предупреждение

30. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    "Т.е. — при чип-тюнинге, читается программа из мозгов машины, меняется и записывается. "Одометр" уже показывает число "1"! (в стандарте — "0"). Если возвращаем сток — он уже показывает — "2"… И так далее.

Если диллер видит любое число, отличное от нуля… гарантии не будет.
    а если у меня стояла родная прошивка и обновилась на тоже родную 512ю, то это получается равнозначно зашитию сразу прошивки от ЕДС?! ИМХО нечего мозг парить, ну вот я - дилер, нашел я прошивку и чо?
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)