Страница 43 из 77 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Zhora
    Андрюха77
    Ссылка не покажет какое конкретно ПО на твоём авто стоит она покажет какое в принципе последнее на твоё авто.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Зефир1960
    4 ноября с 20-00 ждём желающих поучавствовать в замерах Зафир,можно и Астры проверить и поглазеть у Университета.
    Вот здесь http://maps.yandex.ru/?um=n8FbilQ_8e...ap%2Ctrf%2Ccmr
    Мля....... мне чтоб успеть прямо щас стартовать надо А я не брит и поддатый Лучше отписки почитаю

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:

Дилер
    Олег. Раз не спишь Объясни такой вопрос. Как писал Demon13 на myzafira
    Мое резюме: прошивка не дает ощутимой мощности, но дает удовольствие от вождения, как говорят амере добавляет "Fun to drive".
    Такое же ощущение появилось после того как позавчера переобулся на зимнию резину? Кажется машина пошла шустрее. Чуть придавил и уже разогнался. Понимаю, что обманчиво, но тем не менее ощущение присутствует.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

3. Zora
    У вас наверное колеса меньшего диаметра? Я поставил 15шки терь тоже кажется чуть резвее стала.

Относительно того, что не даёт мощности ощутимой, а даёт фан ту драйв. Думаю, что просто за счет того что тяга становится более динамической + реакция педали, так и кажется. А в разгоне до сотни ощутимый прирост будет секунду максимум, в лучшем случае, но развье человек может почувствовать эту секунду.
    1.8 АТ

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    А в разгоне до сотни ощутимый прирост будет секунду максимум, в лучшем случае, но развье человек может почувствовать эту секунду.
    Секунда при разгоне до сотни, это целая вечность. Это 10 процентов, их просто не возможно не заметить. Это не один и не два корпуса.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Секунда при разгоне до сотни, это целая вечность. Это 10 процентов, их просто не возможно не заметить. Это не один и не два корпуса.
    Вот с этим соглашусь!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

6. Ну это в лучшем случае секунда. Вопрос лишь в том, будет ли она?)

НО! Прошивка обещает, что появится уверенность на дороге, уверенность в свою педаль газа и в действия авто, и фан то драйв. И если даже ничего не изменится с скоростью разгона, то это хочется иметь. Вопрос цены конечно только и последствий)

Еслиб официальная проша решала бы проьблемность педали и тяги на низах, счастья бы мне было)
    1.8 АТ

7. Участник Астравод Зефир1960 на верном пути Аватар для Зефир1960
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос цены конечно только и последствий)
    Да не жми ты денег, и будет тебе счастье.
    Зафира В 1.8 МКП. 783 150

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Zhora
    Спасибо огромное! Да, действительно выдал 769.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата Сообщение от Дилер
    Zhora
    Андрюха77
    Ссылка не покажет какое конкретно ПО на твоём авто стоит она покажет какое в принципе последнее на твоё авто.
    Это я понял, спасибо! Показывает 769
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    Столько писанины, а когда прошиваться будешь ?

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    maxdddca Ты сам то будешь, то всё сообщениями в личку меня бомбил, а тут пропал.
    Аль к конкурентам повадился ходить! :P (шутка).

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Zora
    У вас наверное колеса меньшего диаметра? Я поставил 15шки терь тоже кажется чуть резвее стала.
    Верно зимняя резина на 15щках. Но, пардон, меньший диаметр у диска, а не у колеса.
    Цитата Сообщение от alex-1968
    svs-57
    Первая цифирка - ширина в мм, вторая высота протектора в процентах от ширины, ну а R посадочный диаметр в дюймах (дюйм 2,54 см).

итак
    205/55 R16
    205 х 55% +16 /2 х 2,54 = 11,275 + 20,32 = 31,595 см

195/65R15
    195 х 65%+15/2 х 2,51 = 12,675 + 18,825 = 31,500 см

Т.е. разница по радиусу меньше 1 мм, что соизмеримо с протектором новый/не новый, с давлением накачано/не сильно и т.д.
    В общем можно считать что идентично.
    Что подтверждается GPSом, по нему погрешность спидометра что на летней, что на зимней резине одинакова.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

Вопрос цены конечно только и последствий)
    Про последствия, все переживаешь что с гарантии слетишь?
    Нет у меня теперь Опеля.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Я буду Но реально если посудить, цена практически в 2 раза различается. Для меня это очень существенный аргумент. Я очень хочу прошивку от ЕДС, но считаю, что европейские цены у нас в россии не должны оставаться без изменений. Что бы было, еслиб у нас немецкие машины продавались по европейским ценам. Никто бы их не покупал ибо дорого. Я понимаю, скидок не будет, но в текущей экономической обстановке при наличии такой альтернативы я просто не могу себе позволить потратить 250 евро

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от maxdddca
    Что бы было, еслиб у нас немецкие машины продавались по европейским ценам. Никто бы их не покупал ибо дорого.
    В Европе цены дешевле есличо
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    Угу особенно на новую астру...

15. maxdddca
    )) да, пишу я много) Но кто из вас этим не грешит? хехе...
    Конечно я беспокоюсь) И за гарантию и за деньги и за эффект. Я понимаю, что я не получу прироста ощутимого. Хочется того самого фан ту драйв и некоторой уверенности от действия авто. Но стоит ли это 12 тысяч? Вот в чем вопрос. Может быть именно это я могу получить дешевле? Вот мои мысли... И они мне мешают.

Деньги не очень легко зарабатываются сейчас, а вот тратятся легко) И не хотелось бы попасть на них ещё больше))) А щас новый год скоро, вот и встаёт вопрос, как кто-то великолепно заметил :"Жене "шубу" или себе едс?" ахах Но вот за жене шубу будет ощутимая (хахахха) отдача, а вот от едс?)
    1.8 АТ

16. Цитата Сообщение от Zhora
    Zora
    Верно зимняя резина на 15щках. Но, пардон, меньший диаметр у диска, а не у колеса.
    масса колеса стала меньше (плотность резины меньше плотности металла) -)
    а значит и момент инерции колеса уменьшился..
    и при действии одного и того же крутящего момента колесо с меньшим моментом инерции приобретет большее угловое ускорение..

17. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Мне очень жалко вашу Cosmo Астру на R15... Штамповочка с колпачками наверное?

Для чего покупать машину, что бы потом ей быть постоянно недовольным? Что бы в чем-то ущемлять себя и ее, кормить некачественным бензином, ставить дешевую резину, экономить на омывайке, на мойке, и постоянно ныть что она не едет?

Дмитрий, это вы на аватаре? Мне кажется что вы там об стену бьетесь.
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от .dk
    Мне очень жалко вашу Cosmo Астру на R15... Штамповочка с колпачками наверное?

Для чего покупать машину, что бы потом ей быть постоянно недовольным? Что бы в чем-то ущемлять себя и ее, кормить некачественным бензином, ставить дешевую резину, экономить на омывайке, на мойке
    Если этот камень и в мой огород, то не по адресу
    Да зимняя на R15, но литье и резина Хака, и бенз 95й всегда, и омывайка даже летом. А помыть иногда и сам не брезгую, т.к. люблю свою машину.
    А едет она очень даже хорошо :P просто человек такая скотина, ему всегда хочется еще лучше
    Нет у меня теперь Опеля.

19. Участник Астравод Зефир1960 на верном пути Аватар для Зефир1960
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    просто человек такая скотина, ему всегда хочется еще лучше
    +1000

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Зефир1960
    Ты упоминал об Астре с прошивкой от Владимира. Это кто и где его отзыв?
    Нет у меня теперь Опеля.

21. Участник Астравод Зефир1960 на верном пути Аватар для Зефир1960
    Спасибо
    0 / 0
    Zhora
    На 41стр. автор gfd

а почему ничего???я вот прошился за 6000 и ОЧЕНЬ доволен. Откуда у тебя информация про "ничего"? Нефиг гнать на Вовку, все сделал четко и с отличным результатом. поэтому считаю отвратительным поведением, когда человека не за что с "г...ом" смешивают, даже не подозревая что это за человек и какой продукт устанавливает. Переплатил, понравилось - вот и отлично,сиди и радуйся, максимум - советуй, подсказывай, объясняй как и что, но засирать-то Володю зачем???
    и дальше есть диалог.

22. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Зефир1960от того, что ты лишний раз повторил эти три строчки дурью они быть не перестали
    )) да, пишу я много)
    Прошейся уже,а? Хоть где, только прошейся! От нерешительности теряешь больше чем от неверного решения! Если б я все это прочел, то уж точно бы отложил в долгий ящик весь процесс из-за обилия умников и их ох4353у42342енных мнений!
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

23. Участник Астравод Зефир1960 на верном пути Аватар для Зефир1960
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CMETAHbl4
    Зефир1960от того, что ты лишний раз повторил эти три строчки дурью они быть не перестали
    Ты то чего суёшься?
    Меня попросил человек и я ему нашёл.где,чего и кто писал.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Прошейся уже,а? Хоть где, только прошейся!
    Чо тебя так всё раздрожает?Да не хочет человек в просак попасть,как ты.лоханулся за 250евро. а разницы ни какой с Володиной за 6000р

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    и сразу продолжай! Основывая на...?!?!?!?!?!?!?
    Нет у меня теперь Опеля.

25. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Зафироводы в очередной раз подтвердили, что прошивки - это фуфел, а за 250 евро, это просто самовнушение качественног ппродукта.

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Ну хоть кто-нибудь замер сделает?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

27. Цитата Сообщение от mister454
    Зафироводы в очередной раз подтвердили, что прошивки - это фуфел, а за 250 евро, это просто самовнушение качественног ппродукта.
    Про фуфел там не слова нет...там сказано,что для "механики" улучшения на лицо,а вот в сравнении с коробкой изитроник показатели равны. т.е. вывод,что для машины с изитроником прошивка не нужна.
    Надо тему полностью читать,а не выхватывать отдельные фразы.
    Как счастливый обладатель прошивки могу сказать в очередной раз,что с ней машина на МК едет на много лучше.
    + экономия на бензине существенная.

28. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    gfd
    И какая же экономия? Хорошо если 0,2 литра на сотку, но не больше. У вас что машина на холосто ходу стала есть меньше? У меня 0,6 - 0,5 ест когда стою в пробке, а у вас? Расход по городу 9,4, учитывая то, что передвигаюсь всегда быстро, просто чаще переключаюсь и кручу максимум до 4000 оборотов.
    Возьмем простой расчет, 250 евро = 10 750руб + 2000 если в Москве, итого почти 13 000 руб. 13 000 руб = 530 литров бензина, т.е. 10 баков, т.е в среднем 5600 километров ожно проехать за эти деньги на стоке. Или добавить к 13000 еще немного и установить газовое оборудование, и тогда будет экономия и подхват.
    По поводу выхватывания слов из контекста, по паспотрным данным зафира с механикой до 100 разгоняется за 11,5, а с роботом за 12,9. Поэтому отсюда вопрос, какую прибавку дает прошивка?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    gfd
    Ты прошивку под какой бензин заливал? И на каком ездил до этого?
    Нет у меня теперь Опеля.

30. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Куча страниц, только нифига непонятно, кто-нибудь прошился на самом деле?))) А то только слова..да я...да я..да вот мне дорого, а вот , если бы было дешевле)) Хде факты, господа!???

Страница 43 из 77 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)