Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    что показывает ТЕк (ну прибор) когда установлена едс? Видно ли прошу?
    Ничего не видно.
    Да и не смотрит ОД никуда. Сервисный интервал следующий ставят и всё.

2. Так, спасибо. Ну в плане, прибор показывает версию предыдущую официальную или говорит, что ваще нет прошивки???) что -то да показать должен.

И ещё всё-таки не ясно: они же могут взять и на ТО планово обновить прошу, если есть новее? Ну, в плане, может им прислали новую и они всем её устанавливают? Обидно же будет лишиться едс прошивки.

И что с отсечкой всё-таки? На автомате сместится? Сейчас вроде на 6 200 отсечка.
    1.8 АТ

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    И ещё всё-таки не ясно: они же могут взять и на ТО планово обновить прошу, если есть новее?
    Это только за бабки.
    Т.е. должны согласовать с тобой. Ну а если прошьют, то плакала тюнинговая прошивка.

Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    И что с отсечкой всё-таки? На автомате сместится?
    Зайди на сайт EDS. Отсечка 7200. Возможна адаптация под кнопку спорт.
    Алгоритм работы ИЗИ -- ХЗ.

4. а если не делать на кнопку спорт? То если на спорт нажму что будет?
    Просто мне кажется у кнопки спорт перед прошивкой есть преимущества, в плане того что она скидывает передачу на более низкую и держит обороты высокие.
    1.8 АТ

5. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий ТихоновЯ так понимаю, что прошивка самая последняя+EDS, официалы смогут обновить если выйдет свежее + как верно заметил ost только за бабки + маловероятно что свежее выйдет.
    Цитата Сообщение от ost
    Т.е. должны согласовать с тобой. Ну а если прошьют, то плакала тюнинговая прошивка.
    мне на то-1 в кмч не прошили никак, сказали, что не в курсе, хотя 512я уже была доступна, а на втором то даже не сбросили напоминание о сервисе, не то что там...
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

6. Дмитрий Тихонов, у меня ручка, так что проблемы автомата мне не близки. На ручке я могу переключаться на тех оборотах на которых захочу.

7. исходя из графиков на зафираклабе победил ост с его ЕДС прошивкой. выигрыш в разгоне в среднем секунда. Вероятно, ещё и мастерство водителя сыграло свою роль)
    1.8 АТ

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дмитрий Тихонов Водитель был один и тот же на всех машинах, его привёл один чел (который тоже здесь что то писал) водитель какой то гонщик (в смысле ездить умеет быстро).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

9. Олег, пасибо. Прикольно!))) Хорошо не влетел куда-нить)
    1.8 АТ

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Олег, пасибо. Прикольно!))) Хорошо не влетел куда-нить)
    Меня сними не было Стасу до 21:00 - 21:30 тачку шил, день какой то странно - сумасшедший был, хотя я очень хотел посмотреть на это действо!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

11. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    2All Выходит, что чел шьюший за 6К есть ни что иное как шляпа?!?!
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    CMETAHbl4 А ты видел что здесь написали? http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...5421&start=180

Несколько соображений по поводу чип-тюнинга от Владимира.
    ИМХО, ребята купили прошивку от EDS на e-Bay и взломали её, попутно внесли поправки на 92-й бензин.
    Теперь зарабатывают бабки на продаже этого.

13. Олег, а у Стаса какой движок? Хотелось бы послушать чо да как.
    Ещё мне интересно, вот ты выезжаешь в Москву для прошивки. А как отправляются данные о моторе и т.п.? ЖПРС? А не дорого ли трафик выходит, или там мегабайт-то всего на всего? А не страшно потерять данные по жпрс (если это жпрс)?. Ведь гооврят, что можно так мотор спалить)

Цитата Сообщение от ost
    Дмитрий Тихонов, у меня ручка, так что проблемы автомата мне не близки. На ручке я могу переключаться на тех оборотах на которых захочу.
    Ну эт да, я в принципе тоже могу на автомате сбросом педали или нажатиями резкими или менее резкими контролировать передачи в разумных и не очень разумных диапазонах)))

Я просто не помню как на механике работает. Тоесть если на первой топить в пол то и до 7800 будет реветь? Хм, Это получается примерно как еслиб я включил на автомате ограничение переключения до 1ой чтоль? Простите за тупку, просто читал тут, что и на механике есть отсечка...
    1.8 АТ

14. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Олег, а у Стаса какой движок? Хотелось бы послушать чо да как.
    Z16XER у Стаса и вообще это я ))))
    После прошивки отсечка сместилась на 7000 по показаниям тахометра, можно так далеко не крутить, а с перегазовкой включить следующую скорость, просто на таких оборотах бывает трудновато со 2й, например, быстро воткнуть 3ю без хруста синхронизаторов.

Но смысл так далеко крутить есть, щаз вот поотжигал по райончику, зацепился с пассатом В5 1.8Т первый старт проиграл вчистую,(рукой пытался телефон включить на запись) но на второй достаточно бодро нагнал, а на переключении 2-3 даже высунул нос за стоп-линию... а второй раз просто шел бок о бок и на 60-100 взял корпус. Видимо машина уже жизнью поё... сильно тк даже зимняя резина, а судя по кастрюлям она уже зимняя, погоды ему не сделала.
    Астру видел синего цвета, тоже на кастрюлях, с тонировкой. Как-то с безразличием отрегагировал на меня, пока я там скакал как обезьяна. Катались на ул. Снежная если чо

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CMETAHbl4
    Видимо машина уже жизнью поё... сильно
    Да, видать очень сильно, скорее всего без турбины он был вобще. В стоке 1.8T астсру 1.8 порвёт даже не гоняясь, хотя, тяжелый.. А если 1.8T чипован, то вобще вопросов никаких.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. Цитата Сообщение от CMETAHbl4
    Олег, а у Стаса какой движок? Хотелось бы послушать чо да как.
    Z16XER у Стаса и вообще это я ))))
    После прошивки отсечка сместилась на 7000 по показаниям тахометра, можно так далеко не крутить, а с перегазовкой включить следующую скорость, просто на таких оборотах бывает трудновато со 2й, например, быстро воткнуть 3ю без хруста синхронизаторов.

Но смысл так далеко крутить есть, щаз вот поотжигал по райончику, зацепился с пассатом В5 1.8Т первый старт проиграл вчистую,(рукой пытался телефон включить на запись) но на второй достаточно бодро нагнал, а на переключении 2-3 даже высунул нос за стоп-линию... а второй раз просто шел бок о бок и на 60-100 взял корпус. Видимо машина уже жизнью поё... сильно тк даже зимняя резина, а судя по кастрюлям она уже зимняя, погоды ему не сделала.
    Астру видел синего цвета, тоже на кастрюлях, с тонировкой. Как-то с безразличием отрегагировал на меня, пока я там скакал как обезьяна. Катались на ул. Снежная если чо
    Ух, Стас, почитал. Приятно написано, нежно)
    1.8 АТ

17. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    так. прочитав зафироводов, понял, что прошивка от EDS ни лошадей, ни момента, не прибавляет а просто:
    грамотное распределение момента + отсечка дальше
    получается, что EDS - это всего лишь софт мулька....

эх, а счастье так было близко

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    vik-rc Это не софт мулька читай посты CMETAHbl4
    на предыдущих страницах и смотри видео.

А зафиро воды пишут не в одной теме а перескакивают туда сюда читай всё внимательно, а потом делай выводы, а лучше задавай вопросы в личку обладателям EDS и не вводи людей в замешательство.

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от vik-rc
    получается, что EDS - это всего лишь софт мулька....
    Ну, получается, что не совсем...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

20. за счет смещения отсечки и смешении момента, я так думаю и получилось, что при мгновенном нажатии на газ обороты до 1800 гдет летят (против 1200 без прошивки). В целом графики на зафираклабе, дали положительный осадок о прошивке для меня, видно, что ost держит уверенное лидерство по параметрам. Возможно, что ещё и какие-то факторы типа бензина и загруженности имели место, но в целом эффект возможно есть.

12 000 рублей... Может холодный впуск поставить круче и пойти подмазаться к официалам, чтоб как нить бесплатно обновили прошу)))

Ваще я думаю ЕДС + холодный впус, + выпуск (хотя хз как он влияет) было бы ваще фарш)

Главное в ЕДС, что убирает туповатость педали, увеличивает отзыв двигателя и тягу до 3000 оборотов, хотя похожие эффекты обещает и мулька и прошивки других товарищей) То что нужно, отсечка на 7200 конечно для меня сомнительное преимущество, боюсь, что не зря немцы в 6500 установили.
    1.8 АТ

21. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    тогда я совсем запутался уже

22. Участник Астравод Зефир1960 на верном пути Аватар для Зефир1960
    Спасибо
    0 / 0
    исходя из графиков на зафираклабе победил ост с его ЕДС прошивкой. выигрыш в разгоне в среднем секунда.
    При 7300об,а на 6500 она ваще не ехала и бенз был 95.А у меня 6500об бенз 92 зажигание позже выставлено(знаете,что значит позже и как влияет на каком бензине)Результат почти такой же.
    Так что анализируйти у кого ЧТ лучше.А чел который шляпа,может вам такое выставить,что будет пуля,каму чего надо и накаком бензине по желанию,а от Олега не ниже 95 и 7300отсечка.А вообще отсечку можно ваще убрать и бенз зделать 98..Для меня главное экономия+резвость,чего уже достигнуто и доказано.Когда были заезды других машин моя рвала сместа вмести сними и всех обходила и уходила.Ребята не дадут саврать,подтвердят.Так,что вот так.
    Предлагаю погоняться и посмотреть без приборов.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

что не зря немцы в 6500 установили.
    Да,да,у нас ремень ,а не цепь и малейшее отклонение,износ ремня,его натяжка и вотани поршня с клапанами.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Да вот ещё,что человек который гонял на машине ОСТА говорил,что после 7000об очень звонкий рокот мотора,как он сказал не здоровый,а про мой ДВС сказал,что мягче работает на пределах.И ещё сказал ,что он бы не рисковал бы так крутить свыше 7000.
    А тогда и теряется весь смысл в этой прошивке,так как при 6500 показатели были хуже(Их никто и не фиксировал,потому,что не могли понять вчём дело),чем у моей ЧТ за 6000р.

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:

Цитата Сообщение от Дилер
    Несколько соображений по поводу чип-тюнинга от Владимира.
    ИМХО, ребята купили прошивку от EDS на e-Bay и взломали её, попутно внесли поправки на 92-й бензин.
    Теперь зарабатывают бабки на продаже этого.
    Не зная человека и не общаясь сним,я б не рискнул бы так выражаться.Вы не ссыте,а позвоните и поговарите с ним и скажите,что вы хотите от машины.Я Вас уверяю,что это грамотный програмист и все программы делает сам и не укого ничего не ворует.У него много прошивок и если прошивка не его он так и говорит,что это не моя гарантию не даю и посылает к таму человеку чья прошивка(к Автору),но может и он прошить (у них договорённость)
    Зафира В 1.8 МКП. 783 150

23. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно всё очень почитать. Хотелось бы ещё сравнить нормально астры от Владимира. Хочу для себя уяснить стоит ли переплачивать почти в 2 раза за ЕДС.

24. Участник Астравод Зефир1960 на верном пути Аватар для Зефир1960
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята,а вы заметели,что Дилер(Олег)собирает всю негативную информацию на зафире форуме и на астро клубе,про мульки и про Владимира,а для того чтоб ему заработать на НАС бабки и не малые.А сам он фактически ничего и не придумал,Купил апарат тыкает кнопки и ого скока берёт за это.У нас даже на форуме с ним поругались из-за мульки.Олег,делай уже чего нибудь сам и тогда уж бери деньги,а всё чужое любой грамотный компьюторщик тоже может перекопирывать(с Тэком)
    Ты сам, ничего ещё не зделал,а цены огого.
    А ну да еслиб это былоб твоё,то и цены были бы ниже,извени.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата Сообщение от maxdddca
    Хочу для себя уяснить стоит ли переплачивать почти в 2 раза за ЕДС.
    Не стоит,уверяю тебя.
    Зафира В 1.8 МКП. 783 150

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Зефир1960 Там вообще то цитата была и ссылочка на первоисточник http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...5421&start=180
    В идеале я хотел добавить: Правда ли это?
    Я очень удивлен, что вы товарищ вылили на меня ведро грязи.

А так же я ни с кем не сорился: просто пара наших высказываний задела одного человека перед которым я извинился!!!

http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...5421&start=220
    zZz Извини не хотел тебя обидеть. Обращу внимание на работу мули на другом автомобиле (при возможности).

26. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Вот читаю темку и все думаю и думаю стоит-ли? Кто-то пишет что стоит.. кто-то нет. Вроде и отзывы есть нескольких люде с их субьективными мнениями-все как понимаю остались довольны. Но ведь у каждого из нас свой стиль езды.
    Лично я каждую передачу в 95% слуаев докручиваю до 3,8-4,0. Но Мой Z18XER как то вяловато подхватываетв диапазоне до 3,5.. то есть если ездить по городу и шифтить только в нем.... Если перебраться в диапазон оборотов "за 3,5", то машина начинает значительно резче реагировать на газ и это мне оч. нравится.

Как понимаю, если я правильно это делаю)))) - эта "граница", после которой двиг оживает, на стоке-3,5 смещается на 2,0-2,5 тыщи?-То есть движек становится более тяговит на низах? А дальше? Ровно ли движек тянет после этой "границы" и насколько ровно? Есть ли провалы в мощности? и че с машиной происходит после 3,5 тыщ вот.

А вообще конечно мона было бы и замутить какой-нить дино тест, на каком нибудь клиенте. Что бы автор идеи немного уступил в цене и на эти деньги сделали бы дино тест "ДО" и "ПОСЛЕ". Вот тогда было бы айс)))
    Кстати бэкапы стоковых прошивок не делаете? откат возможен?)

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Вот посмотрите форумчане что Зефир1960 также
    nik1878 (это одно лицо) пишет из за своей невнимательности, даже модератор замазывал некоторые слова!
    http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...5421&start=240

Не зная человека и не общаясь сним,я б не рискнул бы так выражаться.Вы не ссыте,а позвоните и поговарите с ним и скажите,что вы хотите от машины.Я Вас уверяю,что это грамотный програмист и все программы делает сам и не укого ничего не ворует.У него много прошивок и если прошивка не его он так и говорит,что это не моя гарантию не даю и посылает к таму человеку чья прошивка(к Автору),но может и он прошить (у них договорённость)

Ребята,а вы заметели,что Дилер(Олег)собирает всю негативную информацию на зафире форуме и на астро клубе,про мульки и про Владимира,а для того чтоб ему заработать на НАС бабки и не малые.А сам он фактически ничего и не придумал,Купил апарат тыкает кнопки и ого скока берёт за это.У нас даже на форуме с ним поругались из-за мульки.Олег,делай уже чего нибудь сам и тогда уж бери деньги,а всё чужое любой грамотный компьюторщик тоже может перекопирывать(с Тэком)
    Ты сам, ничего ещё не зделал,а цены огого.
    А ну да еслиб это былоб твоё,то и цены были бы ниже,извени.

Дилер,а ты попробуй мурзика или бэху прочиповать!Наверное мозгов не хватит,а если хватит(спи.....шь где нибудь прошивку) цену поставишь евро 400-500,а то и большеТыж готов к каждому домой приехать лиш бы урвать кусок,а к реальным ребятам ездиют, и очереди ждут и цены реальные,потому,что своим умом добились этого,**********************.Сидел бы в своём Владимире работал бы над своими программами и тогдаб гордился бы за себя и мы за одно.Даже у официалов на порядок дешевле,чем у тебя,потому,что опять же ты у них всё это ***********,а не сам пишешь.
    Извени накипело.Твоя рекламма здесь и на астре достала и поклёпы на всё,что не ты зделал.

У Дилера ещё ничего нет по ДВС 1.6хер,а Владимир уже чипует давно,и даже корсы с мотором 1.4,и кто может говорить что он это украл у ЕДС,когда у них этого и нет-это они у него покупают и продают Дилеру.Он кстати на многие машины(марки)программы написал и счистой совестью торгует за умеренные деньги.Походите по форумам и посмотрите,как народ тащица от его работы.Одни благодарности и зовут во все города.А наш Олег застрял здесь,да на Астре,дальше нет прыти,нет апаратуры ну и мазгов меньше.Владимир себя не где не рекламирует,а людская молва разносит его достижение,он и не пишет ничего плохого о других,потому,что человек уверен в себе и некаму ничего не доказывает у него результат налицо
    EDS делает проги на все моторы кроме 2,2 с непосредственным впрыском.

28. Как вы надоеди... как в Детском саду...

29. Новичок Новичок V.A.P. на верном пути Аватар для V.A.P.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denn
    Как понимаю, если я правильно это делаю)))) - эта "граница", после которой двиг оживает, на стоке-3,5 смещается на 2,0-2,5 тыщи?-То есть движек становится более тяговит на низах? А дальше? Ровно ли движек тянет после этой "границы" и насколько ровно? Есть ли провалы в мощности? и че с машиной происходит после 3,5 тыщ вот.
    У меня заметный подхват начинается примерно с 2500 и продолжается до 6500-7000. Никаких провалов в этом диапазоне нет. После 3500 происходит то же, что и раньше - отличное ускорение и набор оборотов . Заметил, что с прошивкой, при динамичной езде, передачи приходиться переключать раньше, чем было. Набор оборотов происходит более живо. Разгоняться теперь стало интереснее.

Цитата Сообщение от Denn
    Кстати бэкапы стоковых прошивок не делаете? откат возможен?)
    А зачем нужен бэкап? Тебе в качестве отката просто прошьют последнюю из официально имеющихся прошивок.
    Opel Zafira 2.2 AT, 2008

30. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denn
    Как понимаю, если я правильно это делаю)))) - эта "граница", после которой двиг оживает, на стоке-3,5 смещается на 2,0-2,5 тыщи?-То есть движек становится более тяговит на низах? А дальше?
    смотря что понимать под "отжигает" ехать лучше должен во всем диапазоне, а до 2000 особенно, на верхах хуже не станет, полистай графики, я не одного не видел где бы линии всх пересекались т.е. после как минимум лучше. Повлияет на стиль езды, по себе заметил, до 2000 может и не рвет, но подхват приятный, что лишний раз заставляет там задержаться.

Цитата Сообщение от Зефир1960
    А чел который шляпа,может вам такое выставить,что будет пуля,каму чего надо и накаком бензине по желанию,а от Олега не ниже 95 и 7300отсечка
    не ниже 95 не только от Олега, насколько мне известно...

Зефир1960Я так понимаю это ты там слил? Сразу куча вопросов возникает:
    нормальный бензин залить религия не позволила или просто чтобы был повод позудеть когда результат не обрадует?

Тебе не все равно сам он ее написал или купил если работает?

Чел ехал с такой адской перегазовкой, что из 7000 вообще не вылезал?

Насколько мне известно сфера деятельности человека не ограничивается маркой Опель, есть ли графики всх?

Цитата Сообщение от Зефир1960
    Не стоит,уверяю тебя.
    и сразу продолжай! Основывая на...?!?!?!?!?!?!?

Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)