Страница 4 из 77 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Andras1986
    Мне уже взяли БМВ325XI, 218 л.с.(7.5 сек до 100 и отличный крутящий момент)что сказать?))) хватает по полной, гонялся с Ауди А6 2.7 битурбо, едем вровень))) там 250 л.с.
    Там проблема с прокладкой имхо....
    ИМХО... прокладки там абсолютно не причем , обе машины на автоматах - тупа газ в пол , на самом деле все так и есть , у бмв хороший двиг , а аудь потяжелее и с автоматом до сотни за 7,4 едет , с ручкой за 6,8 , 3шка на полном приводе за 7,5 едет , на заднем с ручкой за 7 , с автоматом за 7,7 .... на деле разница в 0,3с неощутима

2. Разговаривал с германией за EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER!
    Конкретно есть товарищь в германии он общался с Сервис центрами OPEL!
    И вот общее отношение и представление немцев о тюнинге Z18XER!

Вот что ответили в сервисном центре OPEL germany!
    чип тюнинг изменяет топливные карты, углы зажигания и прочие электронные установки, наливает больше бензина и меньше воздуха, это влечет изменения в камерах згорания и влияет на долговечность работы клапанов. Гарантия на Z18XER 250000 км (это в германии, наши такое не дают хотя моторы одинаковые) и больше снять мощьности при том же ресурсе нет возможности! Для атмосферных моторов предлагают сделать все в комплексе (замена распред вала, клапанов, впуска и выпуска) в противном случае мотор может помереть гораздо быстрее! Безопасно чиповать Турбы и Дизеля. На техосмотре в сервисе Германии сразу видно, чиповали Вы машину или нет, как у нас не знаю. Вообщем говорят что можите купить прошивку от EDS но отношение прирост мощьности и ресурс очень мало. Если покупать от EDS то лучше сразу покупать залитую на USB Flash прошивку (не скачивать с сайта) во избежании ошибки и поджога мотора!
    Спрашивал так же про аФтомат КПП, немцы (это сервис OPEL) говорят что там большой запас по нагрузке на него! Можно делать тюнинг, то турбо КИТ ставить нельзя, развалиться быстро! (на ручке пох)!
    Турбо КИТ ставить можно только при замене клапанов и распред валов, впуск и выпуск не забываем!
    Весь остальной дешОвый тюнинг приводит тока к уменьшению ресурса мотора и мизерному приросту мощьности!
    Если есть еще вопросы легко переадресую туда!
    Про доставку чего либо ничего сказать не могу, скорее всего помочь не смогу, занят там мой товарищь, ждать придется дролго!
    С уважением Станислав!

1.8 XER 140 АТ

3. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BlackApple
    Разговаривал с германией за EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER!
    Конкретно есть товарищь в германии он общался с Сервис центрами OPEL!
    И вот общее отношение и представление немцев о тюнинге Z18XER!

Вот что ответили в сервисном центре OPEL germany!
    чип тюнинг изменяет топливные карты, углы зажигания и прочие электронные установки, наливает больше бензина и меньше воздуха, это влечет изменения в камерах згорания и влияет на долговечность работы клапанов. Гарантия на Z18XER 250000 км (это в германии, наши такое не дают хотя моторы одинаковые) и больше снять мощьности при том же ресурсе нет возможности! Для атмосферных моторов предлагают сделать все в комплексе (замена распред вала, клапанов, впуска и выпуска) в противном случае мотор может помереть гораздо быстрее! Безопасно чиповать Турбы и Дизеля. На техосмотре в сервисе Германии сразу видно, чиповали Вы машину или нет, как у нас не знаю. Вообщем говорят что можите купить прошивку от EDS но отношение прирост мощьности и ресурс очень мало. Если покупать от EDS то лучше сразу покупать залитую на USB Flash прошивку (не скачивать с сайта) во избежании ошибки и поджога мотора!
    Спрашивал так же про аФтомат КПП, немцы (это сервис OPEL) говорят что там большой запас по нагрузке на него! Можно делать тюнинг, то турбо КИТ ставить нельзя, развалиться быстро! (на ручке пох)!
    Турбо КИТ ставить можно только при замене клапанов и распред валов, впуск и выпуск не забываем!
    Весь остальной дешОвый тюнинг приводит тока к уменьшению ресурса мотора и мизерному приросту мощьности!
    Если есть еще вопросы легко переадресую туда!
    Про доставку чего либо ничего сказать не могу, скорее всего помочь не смогу, занят там мой товарищь, ждать придется дролго!
    С уважением Станислав!

спасибо, только подтвердил мои доводы
    3d casablanca 1.8mt cosmo

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    BlackApple
    И всё таки, эта прошивка требовательна к 98 ? И есть ли какой-то результат от неё?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

5. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    В первую очередь надо шатунно-поршневую менять на усиленную при установке турбокита. И форсунки с насосом. И систему охлаждения и смазки. Еще смотря насколько большая турба. Коробка умрет можно не сомневаться. И убивает ее не мощность, а крутящий момент, к слову. А он при доработке атмо без инсталляции турбы не увеличивается практически.
    Распредвалы меняют не за тем, чтобы выдержали увеличение мощности, а для того, чтобы время их в открытом состоянии было больше для более продолжительного впуска и выпуска , а также для увеличения времени компрессии. Следовательно, после перепрограммирования ЭБУ, для более эффективной работы измененного алгоритма зажигания и впрыска необходимо доработать фазы. Опять же наибольший приход по мощности при этом будет достигаться на высоких оборотах (отсечка сдвигается). Хороший пример тому хонда цивик туреР. Вот где доработка механизма газораспределения возведена в абсолют. И безо всякого турбонаддува.
    И еще, надо понимать, что любое конструктивное изменение в двигателе может приводить к снижению надежности.
    Но, народ, к чему вообще такая тема создается тогда?
    Люди делятся на две категории: те кто хочет доработать свой авто (и неважно порше это или астра 1.8) и те, кому достаточно стока.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Люди делятся на две категории: те кто хочет доработать свой авто (и неважно порше это или астра 1. и те, кому достаточно стока.
    +100. Мне как раз чуть-чуть для полного щастья не хватает. Лошадей 20-30...
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Как я уже говорил, где-то через неделю или две я смогу ответить на некоторые вопросы конкретно. С ценами и сроками))

8. Участник Астравод schum-ka на верном пути Аватар для schum-ka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Как я уже говорил, где-то через неделю или две я смогу ответить на некоторые вопросы конкретно. С ценами и сроками))

а неделя та уже прошла ждемс с нетерпениемс)))).... 8)

9. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу 1.8 можно в личку. По поводу 1.6- пока в процессе.

10. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Сеньор Помидор
    Ну опиши для всех что да как....
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4
    Сеньор Помидор
    +1
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Synx
    Pred4 писал(а):
    Сеньор Помидор

+1
    +2
    Дайте людям информацию
    Seat Altea Freetrack

13. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Как я уже говорил, можно установить распредвалы с измененной высотой открытия клапанов, вместо штатных. И прошить под них ЭБУ.
    Чтобы не разводить флуд, коим заканчиваются обычно такие темы, конкретно интересующимся людям добро пожаловать в личку. Критикам, инженерам и любителям экономии топлива- не добро пожаловать в личку

14. Местный Астравод don EsKamilio на верном пути Аватар для don EsKamilio
    Спасибо
    0 / 0
    Сеньор Помидор
    выложи сюда инфу по поводу распредвалов и прошивки под них
    мне очень интересно
    Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
    Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515

15. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Лазил по просторам великого инета и наткнулся на темку.
    http://www.astraownersclub.com/vb/sh...ad.php?t=90389
    Представители регал о чипе ЕДС. )))

Чип дал 2 силы.))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    там вроде написано что в стоке было 125 сил так как это z18xe а не xer...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    dimitry
    Там написано что взяли стоковый двиг Z18xe и замерили,на стоке было 140.5 л.с.
    На чипе ЭДС стало 142.4 л.с. Это даже на графике написано.
    Тобишь чип дал 2 силы.)) даже 1.9 Я думаю с хером ситуация понятна. ))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    ааа) а то мне неохота было читать се там)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    dimitry

20. жесть, 2 силы за 400 ойро

правда там еще прикол - такой двигатель у них на Корсе стоял - вот это зажигалочка!!!! у меня 80 было, и хватало 8)
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

21. Местный Опытный Астравод pioneer на верном пути Аватар для pioneer
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 197
    denizkin
    на Z18XE в стоке 122л.с. Откуда 140.2?
    BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    pioneer
    Вообще Z18xe у меня 125 сил,есть меньше сил. Он должен быть минимум 125 сил тобишь,сделали проверку на стенде до чипа и после. Ну почитай там всё написано. Все замеры произведены фирмой Regal ей нет смысла не доверять.

23. Местный Опытный Астравод pioneer на верном пути Аватар для pioneer
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 197
    denizkin
    У меня на ОВЦе стоял Z18XE 122hp, да на астрах идет 125hp, мой косяк)
    BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    pioneer
    У меня у папы на ОВЦе такой же стоял,но вроде сил было как у меня,я думал 122 это только на астра Г и на вектре Б.
    Но фишка в том,что замер точный.) Но я хочу его проверить.)) Если получиться через IPF Flasher прошивку приобрести,то залью,если нет,то будет очень жаль.(

25. Местный Опытный Астравод pioneer на верном пути Аватар для pioneer
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 197
    denizkin
    Х.з. у меня 100% 122л.с., была 2003г.в.
    IPFка вещь хорошая! Надеюсь получиться!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    pioneer
    Не получилось.( Немцы сказали везите мозги.( Очень жаль. Ну ладно придумаем по другому.)

27. Местный Опытный Астравод pioneer на верном пути Аватар для pioneer
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 197
    denizkin
    Впринципе можно и мозги отвезти, вроде 2 недели все займет!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    pioneer
    Почта у всех кого не спрашивал,кто делал,не менее месяца.)) Плюс сколько денег отдать,чтоб мозги не угробили и они вернулись из-за пересылок.)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    pioneer
    Почта у всех кого не спрашивал,кто делал,не менее месяца.)) Плюс сколько денег отдать,чтоб мозги не угробили и они вернулись из-за пересылок.)
    мне ЕДС сказал что надо лучше всего посылать ТНТ-экспрессом) Не угробят... Может быть)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    dimitry
    Мне все советуют либо UPS,либо ТНТ как раз. И со страховкой обязательно,тогда всё ок будет,но по времени один фиг не меньше месяца. Не ну супер быстро там конечно тоже можно за недели 2,только за почту отдашь как за 5 чипов.))

Страница 4 из 77 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)