Спасибо! Получается, что или те не прошили, хотя разница в поведении машины была, или эти разводят... Я из интереса попрошу у них номер прошивки при получении...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
С прибором можно будет покататься на разных машинах, всё-таки будет инструментальный замер какие-никакие объективные результаты будут. Выводы можно будет делать.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
а кто работал с таки прибором, для того чтобы получить мощность нужно знать точный вес автомобиля иначе получатся данные с потолка. я могу привезти еще прибод г-тех сс - тоже самое но он мериет ускорение в одной плоскости а не в 3х как рр
Лучше прослыть извращенцем, чем никогда не испытать этого!
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
я мерялся в Нахабино... прайс 2000р (меня замеряли 2раза)
есть возможность проверить буст турбы (+300р)
контакт +7-926-284- двадцать шесть - двадцать (Дмитрий)
О, а вот это уже полезно для одноклубников.
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 34 секунды:
Немцы из EDS выдали результат, прошла модернизация прошивки на мотор Z16XER (115л.с.) и уже на следующей неделе (скорее всего) можно будет прошить ваши любимые моторы, добавить им прыти так сказать.
Записываться можно уже сейчас! Звоните я всех запишу.
Ребята!Вот здесь гляньте
166 л.с. в итоге .... 6000 руб
Вот здесь http://www.club-sonata.ru/forum/view...p?f=103&t=2181
По моему тоже самое,спец делает всё сам,все программы.Я уже прошился и очень очень даволен.Провалов нет на 2000об.
Советую,я просто в восторге!Скоро к нему едут уже 6 машин(Зафир)
Бенз 92вместо 95.Разницы никакой,раньше была.Расход уже упал от0.7до 1лэто точно.Прошился4 дня назад.Ощущений нет придела.
Спасибо Владимиру.Молодец!
Присоединяюсь к восторженным комментариям.Вчера прошился.
Все,что Володя обещал,все подтвердилось. И про расход и про "провалы". Кто ещё стремается, подъедте просток нему,там клиентов в вечернее время много, и пообщайтесь что, да как. а за одно и у других об новых ощущениях узнаете.Кстати, завтра еду на ТО,заодно и проверим насчет маскировки этой прошивки.
Вчера ездил во Владимир. Сделал прошивку от EDS у Олега.
Поехали с женой, специально поехали вместе, чтобы было еще одно мнение, а не только мое. Выехали в 7.45 Дорога от Щелково до Владимира заняла 2.15 и 170 км. В 10 мы встретились с Олегом. Минут за 20, с разговорами, Олег снял данные с нашей машины и пошел заниматься, а мы с женой отправились гипермаркет Глобус, который находится совсем близко от Олега. Хотели погулять по Владимиру, но погода вчера к этому не располагала. В 13.20 позвонил Олег и сказал, что немцы прислали прошивку. Подъехали, опять, минут за 20, с разговорами, Олег залил прошивку и мы поехали её тестировать.
Даже несмотря на то, что Олег обнулил накопленные параметры двигателя и ожидаемый эффект от прошивки должен был появиться километров через 50, после адаптации параметров, эффект от прошивки был заметен почти сразу. Затем мы попрощались с Олегом и рванули обратно домой. Именно рванули, потому что поведение машины чувствительно изменилось.
Прежде всего пропала задержка в отклике машинки при нажатии на педаль газа. Особенно это чувствуется на 1,2,3 передачах. Теперь двигатель реагирует абсолютно адекватно на нажатие педали. Трогаться стало проще и быстрее. Подхват стал отчетливо чувствоваться с 2500 оборотов. А с 3000 до 6000 просто отлично. До отсечки не крутил, жалко. Набор скорости и оборотов происходит теперь быстрее, чем раньше. От того и передачи теперь приходиться переключать быстрее. Что сразу же было замечено и женой. Так же она отметила и лучшее ускорение у машины, особенно в начале движения. У меня динамичный стиль езды, но за более чем 2 года, что я владею Зафирой, мне не удавалось тронуться так, чтобы ощущение от вдавливания в кресло было конкретным, как у меня, так и у жены. Теперь такое ощущение есть. Я не говорю о конкретном вдавливании в кресло, как на более мощных машинах. Я говорю, что ощущения стали более конкретным, то есть, если раньше казалось, то теперь чувствуется.
На трассе тоже все замечательно. На 4 передаче разгон хороший, на 5 похуже, но это и понятно, она не для этого.
По расходу бензина (95, и теперь только 95 или 98, а также зимняя резина) цифры получились такие: туда -7.8 (средняя около 70, по трассе 100-120), обратно - 8.1 (с учетом более динамичной езды ).
В целом я прошивкой доволен. Доволен тем, что теперь машина реагирует так, как я от нее ожидаю. Без задумчивости и очень живо.
Именно этого я хотел получить с прошивкой и именно это получил.
На счет цены и где прошиваться, каждый решает сам, исходя из своих возможностей и соображений.
Большое спасибо ребятам, что прошились у Олега раньше и написали о своих ощущениях, а также Олегу, что взялся за эту работу, хоть и далековато от нас, ну и немцам из EDS. Отдельное спасибо Славе с украинского Опель клуба, который это продвинул. http://www.opel-club.com.ua/forum/index ... opic=60167
Dark_Lord Да точно это не электронная мулька, машина стала быстрей разгонятся.
Ты просто не ездил, она даже урчать стала по другому!
Мулька только прибавляет несколько процентов к нажатому положению педали. А EDS прошивка сразу чувствуется, нажмёшь на газ в пол и сразу отпускаешь, стрелка подпрыгивает до 3000-4000 об., а без EDS может и не прореагировать вообще или 1500-2000 об. подпрыгнет.
Мулька только прибавляет несколько процентов к нажатому положению педали. А EDS прошивка сразу чувствуется, нажмёшь на газ в пол и сразу отпускаешь, стрелка подпрыгивает до 3000-4000 об., а без EDS может и не прореагировать вообще или 1500-2000 об. подпрыгнет.
Не согласен. У мульки тот же эффект.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Нет. Но все отзывы 1 в 1 повторяют поведение мульки.
Сообщение от Дилер
А EDS прошивка сразу чувствуется, нажмёшь на газ в пол и сразу отпускаешь, стрелка подпрыгивает до 3000-4000 об., а без EDS может и не прореагировать вообще или 1500-2000 об. подпрыгнет.
С мулькой тоже самое.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
gfd
Отпишись на счёт маскировки плиз как всё пройдёшь
ТО прошел. Все оке! Никто ничего не обнаружил.
Правда,перегонщик автомобилей,выходя из машины и передавая мне ключ, обратил мое внимание фразой " бодренько она у тебя как-то схватывает на разгоне". На что мне оставалось только улыбнуться.
Короче говоря, все хорошо!